Гость
Статьи
Непонятки в общении

Непонятки в общении

Добрый день. Такая ситуация: знакомы с мужчиной полтора года. Были как бы отношения, чувства, планы. С него были и слова и дела. Но после совместного путешествия постепенно общение сошло на нет.
Мы из разных городов, а он и подавно разъезжает по работе на временные локации. Общение плавно прекратилось со словами, " я по-прежнему тебя люблю".
Я правильно понимаю, что это галантно попрощался? На мой прямой вопрос что происходит был ответ "все хорошо, я работаю". #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Драконорожденная

Да, он слил тебя галантно как галантный джентльмен.

Гость

Скорее всего вы правильно поняли. Но всякое бывает, тараканы у всех свои. А, может, передумает. В общем ждите, может, объявится, но особо не рассчитывайте

Гость
Гость

Скорее всего вы правильно поняли. Но всякое бывает, тараканы у всех свои. А, может, передумает. В общем ждите, может, объявится, но особо не рассчитывайте

Вам в любом случае ничего не остается. Стройте свою жизнь, а он может объявиться, а может и нет, неприятная ситуация, конечно

Гость

думаю, да, слился
и не любит
просто "решил уйти красиво"

Miss Ugly Bitch

Йебет колхозанку из поселка, она с ним ездит и пресмыкается перед ним

Miss Ugly Bitch
Miss Ugly Bitch

Йебет колхозанку из поселка, она с ним ездит и пресмыкается перед ним

Если у очкастой селуханки есть мамка что держит магазинчик, это все решает.

Радгрид

Всякое бывает. У меня одна подруга по переписке влюбилась, он пригласил ее в зарубежный тур. Но перед этим ему случилось прилететь в другой город, куда прилетела и она. Встретились, переспали. В тур он с ней уже не поехал, она ездила одна. В данном случае дело было в том, что она очень неприятно пахнет, из-за здоровья, сама не ощущает и исправить это нельзя. Так что по переписке одно, а реальности могут быть какие-то причины, чтобы не продолжать общение

Понятно, всем большое спасибо)

Просто он узнал вас (ещё) лучше. И (теперь, наконец) понял, что вы - не его вариант.

И еще, мне кажется, попращался "так" , типа запасного варианта.

Lao

Просто он узнал вас (ещё) лучше. И (теперь, наконец) понял, что вы - не его вариант.

Не знаю. Мы открыто и в шутку могли говорить об отличиях друг друга и принимаем или нет их .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: