Гость
Статьи
На свидании …

На свидании подвыпивший

Встретилась с хорошим мужчиной. Первое свидание, так скажем. Очень понравился, простой. Устраивает во всем , но вот от него пахло алкоголем и курит. На ногах стоял , адекватный был, но подвыпивший.Хочется продолжить общение. Но из-за того, что пьет, то не стоит наверное строить что-то большее. Капец просто... (( как можно так приходить на встречу ..

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Драконорожденная

Изспереживался, набухался, пришел. На что то большее рассчитывать не стоит, тем более он не против приложится к бутылке. Можете просто быть друзьями.

Аксиос

Писец полный : Хороший, тока ВЫПИВШИЙ..
Вы чё курите ????

Гость

Что за неуважение придти пьяым. Если это совпадение, должен был предупредить и извиниться!

Гость
Гость

Что за неуважение придти пьяым. Если это совпадение, должен был предупредить и извиниться!

Где-то видела такой "совет": если волнуешься перед встречей, то выпей алкоголя. Может он им и воспользовался.

Аксиос
Гость

Где-то видела такой "совет": если волнуешься перед встречей, то выпей алкоголя. Может он им и воспользовался.

Ага, гляди ка..первоклашка, переволновался он.
Стакановец он!!!!
Думал что ему опохмел припрёшь, а ты порожняком привалила.
Хорошо, что фотку лица за неуважение к нему не начистил.

Гость
Гость

Я кстати выпила валерьянку буквально впрям перед встречей. На душе было очень невыносимо волнительно
. Наверное переживала сама..

Гость

Пришел навеселе не значит что пьет. Вы делаете далеко идущие выводы из одной встречи.

Гость

Много лет назад мой родственник выпил с друзьями и в подпитии попёрся на дискотеку. Где встретил очень милую девушку. Но она его отшила, потому что пьяный. Он узнал, где она учится и стал встречать её. чтобы извиниться и понравиться. Больше выпившим он не приходил. Но потом они поженились, он решил, что цель достигнута, можно расслабиться. После того, как она родила двойню, он пил уже не стесняясь. А она сетовала и казнила себя: " ду-ра, видела же изначально , что он был нетрезвым. Что выпивает. Надо было слушать интуицию и включать голову".
В итоге развелись. Он спился в хлам, стал инвалидом. Она его жалеет и иногда помогает. А по сути она спустила свою жизнь под откос.
У Вас тоже есть перспектива стать подругой или женой алкоголика. Станете вынюхивать его смрад, подтирать его пьяные ссса-ки и бле-вотину, секситься с озабоченным и невменяемым животным.А он станет спускать все деньги на выпивку, а потом в приступе злобы поколачивать Вас и детей. Не факт, что дети не унаследуют папашины гены и в будущем не превратят в ад Вашу старость.
Но это всё пустяки. Главное - что мужчина Вам понравился.

Гость
Гость

Да нас-рать ему на Автора было. Хотел выпить - и выпил! Имеет право! Ей надо - пусть такого терпит.

Не ну это трэш, мужик на первое свидание заявился на куражах, а вы еще думаете о чем то?!

Гость
Гость

Да нас-рать ему на Автора было. Хотел выпить - и выпил! Имеет право! Ей надо - пусть такого терпит.

За свои!!!

Автор

Если он выпил перед встречей - это не говорит о том, что он алкаш. Может просто очень волновался.

Гость

А чё не свалила сразу от алкаша

(( как можно так приходить на встречу"- ни о том думаешь, это бабский вопрос. Избавься от него и НИКОГДА НЕ ДОдумывай за мужиков и ваще за кого либо. Думай о том - устраивает ли тебя саиданка с алкашем. Судя по всему - да.

Вот так и можно. Как захотел ,та и пришлю. А те на себя прхерру

Гость
Гость

Вот бедняга мужик.. заволновался перед встречей с бабой..а когда на йеблю ползет - бухой в доску

Гость
Гость

За свои!!!

Вот , вот. Распереживалась как будто поила его. 😂

Гость

значит волновался
ну как вариант
если и дальше будет бухим приходить то уже повод задуматься

Гость

Конечно ищите с ним еще встречи, потом бить будете вместе, там еще дружки его подтянутся.

Гость

Боже какая ты нудная. И че? Я сама всегда поддатой на свидание иду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Чтобы со скуки во время свидания не умереть…

Гость
Гость

Конечно ищите с ним еще встречи, потом бить будете вместе, там еще дружки его подтянутся.

Классно же) вместе пить вообще супер.

Гость
Аксиос

Писец полный : Хороший, тока ВЫПИВШИЙ..
Вы чё курите ????

И что?
Нормальный мужчина.

Гость
Гость

Боже какая ты нудная. И че? Я сама всегда поддатой на свидание иду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Чтобы со скуки во время свидания не умереть…

А вы автор сама такая ханжа да я понимаю не пьете совсем? Раздражает одно, почему мне такие парни не попадаются. Одни эти трезвенники…

Гость
Доктор Отболит Перестанет

Не ну это трэш, мужик на первое свидание заявился на куражах, а вы еще думаете о чем то?!

Откуда страхи? Ничего не произошло.

Гость

И вы его хотите видеть снова после этого? Там два варианта : иль он для храбрости ( что глупо), иль он свинтус.
Вам нужно думать о корнях этой его проблемы?

Гость
Гость

Я кстати выпила валерьянку буквально впрям перед встречей. На душе было очень невыносимо волнительно
. Наверное переживала сама..

😶 мамадорогая

Шанта

Если у Вас есть желание продолжить общение, то надо посмотреть, каким он будет на втором свидании. Если таким же, то смело говорите ему "чава-какава".

Гость
Гость

Пришел навеселе не значит что пьет. Вы делаете далеко идущие выводы из одной встречи.

От него пахло. Поэтому я решила , что выпивает. Или я вас не поняла правильно?

Гость
Гость

Много лет назад мой родственник выпил с друзьями и в подпитии попёрся на дискотеку. Где встретил очень милую девушку. Но она его отшила, потому что пьяный. Он узнал, где она учится и стал встречать её. чтобы извиниться и понравиться. Больше выпившим он не приходил. Но потом они поженились, он решил, что цель достигнута, можно расслабиться. После того, как она родила двойню, он пил уже не стесняясь. А она сетовала и казнила себя: " ду-ра, видела же изначально , что он был нетрезвым. Что выпивает. Надо было слушать интуицию и включать голову".
В итоге развелись. Он спился в хлам, стал инвалидом. Она его жалеет и иногда помогает. А по сути она спустила свою жизнь под откос.
У Вас тоже есть перспектива стать подругой или женой алкоголика. Станете вынюхивать его смрад, подтирать его пьяные ссса-ки и бле-вотину, секситься с озабоченным и невменяемым животным.А он станет спускать все деньги на выпивку, а потом в приступе злобы поколачивать Вас и детей. Не факт, что дети не унаследуют папашины гены и в будущем не превратят в ад Вашу старость.
Но это всё пустяки. Главное - что мужчина Вам понравился.

Спасибо за историю. Значит отрезать общение...

Гость
Гость

А вы автор сама такая ханжа да я понимаю не пьете совсем? Раздражает одно, почему мне такие парни не попадаются. Одни эти трезвенники…

Я не пью от слова совсем. Неприязнь к алкоголю и сигаретам

Гость

Ну, на ногах стоял

Это для храбрости.😃

Гость
Гость

значит волновался
ну как вариант
если и дальше будет бухим приходить то уже повод задуматься

У меня парень приходил на три свидания в пьяном виде, я его отшила мне алкаш не нужен, да и ещё оскорблял. Сразу видно любитель мног выпить, у меня бывший муж таким был! Это был ад поэтому я таких убираю из своей жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: