Мне очень сильно нравится один парень, но мы, к сожалению, мало знакомы. Он милый, красивый, умный, вежливый, и мне кажется, что может быть я ему тоже нравлюсь. Недавно мы обменялись контактами, но переписка как-то не задалась: то ли он в телеграм не заходит, то ли игнорирует. Подскажите пожалуйста, не отпугну ли я его, если напишу? #общение
Школу закончи, для начала.
А мальчики потом.
Обычно если мужчина заинтересован, то он сам проявится. Тем более, если вы приоткрыли для него дверь, дав свой контакт.
Что вы имеете в виду "переписка не завязалась"? Он вам писал?
Из моего личного опыта - никогда не надо девушке писать парню первой, чтобы начать общение. Если у него есть ваш контакт, ему интересно с вами, он напишет сам, найдет вас под землей, под водой и тд. И не надо себе придумывать, что он сильно занят, заболел, много учит, проблемы со связью, родители загрузили делали. Ему просто не нужно общение с вами.
Отпугнешь.
Не будь дурой. Инициатива всегда должна быть от мужика
написать можешь,но только один раз и по какой нибудь причине,иначе будет выглядеть как будто ты навязываешься.сразу нужно при знакомстве с любым человеком показать,что ты себя уважаешь.
а по поводу признания,даже не вздумай признаваться.
ну допустим,ты призналась и это взаимно,что дальше?дружба лучше,не порть её,если она сложится..
Мужик (мужиГ) - это:
-Название крепостных крестьян в царской России
-Название категории заключенных в тюремной иерархии
-Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
ВНИМАНИЕ!, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
что за стереотипный бред?мы в 19 веке?