Я вообще скептически отношусь к тому, чтобы специально кого-то искать. Сайтам знакомств ещё сильнее не доверяю. Мне кажется, что все, кого ты встречаешь в жизни, просто живя, уже с тобой как-то связаны и твой человек где-то среди них. Но увы, такой не находится, а одной быть надоело. Хочу хотя бы попытаться что-то предпринять, чтобы кого-то найти, я ведь в любой момент могу отказаться от этой идеи, если что. Пока был тиндер, еще хоть как-то ему доверилась. Во всяком случае, это самый распространенный сайт, про который все знают. А теперь после его ухода вообще не знаю, что делать. Может есть какой-то сайт, куда все массово с тиндера мигрировали? Какой сайт сейчас наиболее распространен в России? Если не на сайте, как ещё можно искать?
неужели ты думаешь, что хамские агрессивные бабы которые хором верещат про проклятое муждло, селективные аборты и "мужчина должен", хоть кому то нужны?
На мамбе сижу есть на вид ничего некотрые
"Но увы, такой не находится"
Да я спрятался просто) Не хочу я находиться и не хочу я жениться)
Вон иностранцев сколько, вперед!)
На работе и только на работе.
Нигде больше вы реальных живых существующих мужчин не увидите.
Виртуал - это плохая сказка. Оно не работает.
Также как не работает знакомство на улице и где-либо еще.
Конечно, бывает судьба сталкивает с парой прямо лбами, но это редкость, а ваш вопрос не об этом.
Не где знакомиться , а КОГДА.
И тогда поймешь ГДЕ нужно знакомиться.
Имею мнение, что лучше знакомиться в реале. И не в барах, а там, где обитают нужные вам мужчины.
"Но увы, такой не находится"
Да я спрятался просто) Не хочу я находиться и не хочу я жениться)
Вон иностранцев сколько, вперед!)
А я их тоже к иностранцам отправляю. У наших баб к иностранцам практически никаких требований нет. Вообще любой подходит - низкий, пузатый, старый, страшный или бедный. Зато паспорт заморский. А к нашим списки требований)) Пусть валят.
Зачем они вам. Одни проблемы. Еще не дай бог потом ныть начнут про ребенка, а как родите и посыпитесь он сольется на тиндер в поисках секса)))
ВКонтактике.
Сколько обиженных мужчин вылезло на безобидный вопрос, как можно с ними познакомиться😳
А я их тоже к иностранцам отправляю. У наших баб к иностранцам практически никаких требований нет. Вообще любой подходит - низкий, пузатый, старый, страшный или бедный. Зато паспорт заморский. А к нашим списки требований)) Пусть валят.
Сочувствую вам. Наверное, вам было очень больно, когда ваша любимая ушла от вас к иностранцу. Вы обязательно найдете ту, кто вас полюбит)))
Потому что к вашему вопросу относятся скептически. Если вы выкатите полный перечень пожеланий, то окажется, что реакция заслуженная.
На поверку оказывается, что вокруг мужчин много и предложения вам есть, но вы мечтаете о несбыточном. Ну и как вам отвечать тогда?
Потому что к вашему вопросу относятся скептически. Если вы выкатите полный перечень пожеланий, то окажется, что реакция заслуженная.
На поверку оказывается, что вокруг мужчин много и предложения вам есть, но вы мечтаете о несбыточном. Ну и как вам отвечать тогда?
Сами придумали - сами обиделись. Понятно))
Так и об этом же говорил : не ГДЕ, а с каким " багажом " в голове/теле.( Т.е КОГДА ).
Так всё же ясно :
хочешь найти ?
на листочке слева пиши то , что ты из себя представляешь,Справа--что хотела бы видеть в мужчине.( у него тоже есть пожелания кого /и с кем )
Внизу--результат: кто тебе подходит, ессно где такие обитают--там и ищи.
Сложно ?
А при чем здесь КОГДА? 😅И откуда мне знать, где кто обитает
КОГДА, это когда знаешь что ты из себя представляешь--какую имеешь цену ( реальную ).
А ГДЕ, это где такие лохи обитают, чтоб клюнуть на такое.
А то, мнят себя nevъeбеnnыми красотками, только в голове ни одной извилины и ищут прынцев.
" Шапку по голове ищут."
Опять не понятно ??
КОГДА, это когда знаешь что ты из себя представляешь--какую имеешь цену ( реальную ).
А ГДЕ, это где такие лохи обитают, чтоб клюнуть на такое.
А то, мнят себя nevъeбеnnыми красотками, только в голове ни одной извилины и ищут прынцев.
" Шапку по голове ищут."
Опять не понятно ??
А, поняла. Это мне сейчас невъебэнный красавец пишет
Что приводит парней, которых никто не достоин, на женский форум? 😂
Я вот пришла за мужским общением - я его получила. Столько невъебэнных красавцев мне одновременно пишут!😍 А вы здесь зачем?)
Мужчины, которые тоже одиноки как и ты, считают, что женщины испытывают затруднения в личной жизни из-за своей тупости. Поэтому бывает приятно зайти и почитать как бабы не могут устроить свою жизнь или связываются с нарками и алкашами, дегенеративными мужиками которые их колотят, как прозябают в нищете итд. Это приносит некоторое моральное удовлетворение.
Нормальный мужчина не будет сидеть на женском сайте. Знакомлюсь на концертах, в барах, у друзей
Нищеброды мы тут все и не нужны женщинам