Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Я вообще скептически отношусь к тому, чтобы специально кого-то искать. Сайтам знакомств ещё сильнее не доверяю. Мне кажется, что все, кого ты встречаешь в жизни, просто живя, уже с тобой как-то связаны и твой человек где-то среди них. Но увы, такой не находится, а одной быть надоело. Хочу хотя бы попытаться что-то предпринять, чтобы кого-то найти, я ведь в любой момент могу отказаться от этой идеи, если что. Пока был тиндер, еще хоть как-то ему доверилась. Во всяком случае, это самый распространенный сайт, про который все знают. А теперь после его ухода вообще не знаю, что делать. Может есть какой-то сайт, куда все массово с тиндера мигрировали? Какой сайт сейчас наиболее распространен в России? Если не на сайте, как ещё можно искать?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Нигде

Игорек

неужели ты думаешь, что хамские агрессивные бабы которые хором верещат про проклятое муждло, селективные аборты и "мужчина должен", хоть кому то нужны?

Гость

На мамбе сижу есть на вид ничего некотрые

Игорек

неужели ты думаешь, что хамские агрессивные бабы которые хором верещат про проклятое муждло, селективные аборты и "мужчина должен", хоть кому то нужны?

Да да да, они никому не нужны)

Я маленькая лошадка

"Но увы, такой не находится"

Да я спрятался просто) Не хочу я находиться и не хочу я жениться)
Вон иностранцев сколько, вперед!)

Гость
Игорек

А я не для них спрашиваю, а для себя

Гость

На работе и только на работе.
Нигде больше вы реальных живых существующих мужчин не увидите.
Виртуал - это плохая сказка. Оно не работает.
Также как не работает знакомство на улице и где-либо еще.
Конечно, бывает судьба сталкивает с парой прямо лбами, но это редкость, а ваш вопрос не об этом.

Гость

Считаешь, что мужчина никому ничего не должен?

Аксиос

Не где знакомиться , а КОГДА.
И тогда поймешь ГДЕ нужно знакомиться.

Игорек
Гость

так ты такая и есть, затупок

Гостья

Имею мнение, что лучше знакомиться в реале. И не в барах, а там, где обитают нужные вам мужчины.

Гость
Я маленькая лошадка

"Но увы, такой не находится"

Да я спрятался просто) Не хочу я находиться и не хочу я жениться)
Вон иностранцев сколько, вперед!)

А я их тоже к иностранцам отправляю. У наших баб к иностранцам практически никаких требований нет. Вообще любой подходит - низкий, пузатый, старый, страшный или бедный. Зато паспорт заморский. А к нашим списки требований)) Пусть валят.

Гость

Зачем они вам. Одни проблемы. Еще не дай бог потом ныть начнут про ребенка, а как родите и посыпитесь он сольется на тиндер в поисках секса)))

Аксиос
Гостья

Имею мнение, что лучше знакомиться в реале. И не в барах, а там, где обитают нужные вам мужчины.

"... где обитают нужные вам мужчины...."
А этим " нужным ей " она подходит ?
Или у М пола нет своего мнения на этот счёт ?

Гость
Игорек

так ты такая и есть, затупок

Ясно, удачи вам

Геоглиф

ВКонтактике.

Гость

Сколько обиженных мужчин вылезло на безобидный вопрос, как можно с ними познакомиться😳

Гость
Гость

А я их тоже к иностранцам отправляю. У наших баб к иностранцам практически никаких требований нет. Вообще любой подходит - низкий, пузатый, старый, страшный или бедный. Зато паспорт заморский. А к нашим списки требований)) Пусть валят.

Сочувствую вам. Наверное, вам было очень больно, когда ваша любимая ушла от вас к иностранцу. Вы обязательно найдете ту, кто вас полюбит)))

Геоглиф
Гость

Сколько обиженных мужчин вылезло на безобидный вопрос, как можно с ними познакомиться😳

Потому что к вашему вопросу относятся скептически. Если вы выкатите полный перечень пожеланий, то окажется, что реакция заслуженная.
На поверку оказывается, что вокруг мужчин много и предложения вам есть, но вы мечтаете о несбыточном. Ну и как вам отвечать тогда?

Гость
Геоглиф

Потому что к вашему вопросу относятся скептически. Если вы выкатите полный перечень пожеланий, то окажется, что реакция заслуженная.
На поверку оказывается, что вокруг мужчин много и предложения вам есть, но вы мечтаете о несбыточном. Ну и как вам отвечать тогда?

Сами придумали - сами обиделись. Понятно))

Аксиос
Геоглиф

Так и об этом же говорил : не ГДЕ, а с каким " багажом " в голове/теле.( Т.е КОГДА ).

Игорек
Гость

то есть, ты никому не нужная озлобленная фемская чушь, которая не может ни с кем познакомиться, а обиженные именно мужчины? Может не стоит судить по своему папке, который дырявым веслом баланду сербал?

Гость
Аксиос

Не где знакомиться , а КОГДА.
И тогда поймешь ГДЕ нужно знакомиться.

Ничего не понятно но очень интересно

Гость
Игорек

то есть, ты никому не нужная озлобленная фемская чушь, которая не может ни с кем познакомиться, а обиженные именно мужчины? Может не стоит судить по своему папке, который дырявым веслом баланду сербал?

Игорек, с тобой я знакомиться не хочу, не переживай

Аксиос
Гость

Ничего не понятно но очень интересно

Так всё же ясно :
хочешь найти ?
на листочке слева пиши то , что ты из себя представляешь,Справа--что хотела бы видеть в мужчине.( у него тоже есть пожелания кого /и с кем )

Внизу--результат: кто тебе подходит, ессно где такие обитают--там и ищи.
Сложно ?

Гость
Гость

Уверены что хотите знакомиться с такими? тут хотя бы анонимный форум и сразу видно их нутро, а ведь в реальной жизни они неплохо шифруются

Гость
Аксиос

Так всё же ясно :
хочешь найти ?
на листочке слева пиши то , что ты из себя представляешь,Справа--что хотела бы видеть в мужчине.( у него тоже есть пожелания кого /и с кем )

Внизу--результат: кто тебе подходит, ессно где такие обитают--там и ищи.
Сложно ?

А при чем здесь КОГДА? 😅И откуда мне знать, где кто обитает

Гость
Гость

Сочувствую вам. Наверное, вам было очень больно, когда ваша любимая ушла от вас к иностранцу. Вы обязательно найдете ту, кто вас полюбит)))

Та не, я против браков и даже отношений. Я согласен только телами дружить, поэтому и отправляю за замужеством к иностранцам.

Игорек
Гость

Игорек, с тобой я знакомиться не хочу, не переживай

что, бомбит, пакость фемская?

Аксиос
Гость

А при чем здесь КОГДА? 😅И откуда мне знать, где кто обитает

КОГДА, это когда знаешь что ты из себя представляешь--какую имеешь цену ( реальную ).
А ГДЕ, это где такие лохи обитают, чтоб клюнуть на такое.
А то, мнят себя nevъeбеnnыми красотками, только в голове ни одной извилины и ищут прынцев.
" Шапку по голове ищут."
Опять не понятно ??

Гость
Игорек

что, бомбит, пакость фемская?

Жаль тебя очень

Гость
Аксиос

КОГДА, это когда знаешь что ты из себя представляешь--какую имеешь цену ( реальную ).
А ГДЕ, это где такие лохи обитают, чтоб клюнуть на такое.
А то, мнят себя nevъeбеnnыми красотками, только в голове ни одной извилины и ищут прынцев.
" Шапку по голове ищут."
Опять не понятно ??

А, поняла. Это мне сейчас невъебэнный красавец пишет

Гость

Что приводит парней, которых никто не достоин, на женский форум? 😂

Аксиос
Гость

А, поняла. Это мне сейчас невъебэнный красавец пишет

Вам виднее.
А мне виднее кто мне пишет.

Аксиос
Гость

Пример кого-нить .

Гость

Я вот пришла за мужским общением - я его получила. Столько невъебэнных красавцев мне одновременно пишут!😍 А вы здесь зачем?)

Пельменатор
Гость

Со мной нельзя познакомиться, иди к иностранцам и я не обижен. Просто мне современные женщины с их образом жизни не нужны 😁

Гость
Пельменатор

Со мной нельзя познакомиться, иди к иностранцам и я не обижен. Просто мне современные женщины с их образом жизни не нужны 😁

Хорошо

Аксиос
Гость

Я вот пришла за мужским общением - я его получила. Столько невъебэнных красавцев мне одновременно пишут!😍 А вы здесь зачем?)

Сначала : ПОЧЕМУ я здесь.( как-то случайно забрёл ) .
Теперь : ЗАЧЕМ ? поприкалываться иной раз, почитать полезное/вредное.

Гость
Аксиос

Сначала : ПОЧЕМУ я здесь.( как-то случайно забрёл ) .
Теперь : ЗАЧЕМ ? поприкалываться иной раз, почитать полезное/вредное.

Что полезного нашли?

Гость
Гость

Мужчины, которые тоже одиноки как и ты, считают, что женщины испытывают затруднения в личной жизни из-за своей тупости. Поэтому бывает приятно зайти и почитать как бабы не могут устроить свою жизнь или связываются с нарками и алкашами, дегенеративными мужиками которые их колотят, как прозябают в нищете итд. Это приносит некоторое моральное удовлетворение.

Аксиос
Гость

Что полезного нашли?

Да, есть хорошие советы, люди разные.
Много и негатива, но научился не обращать на них внимания .
Полезно--закаляешься.

Гость
Гость

Абсолютно не обижен, не имею сей скверной привычки -знакомьтесь со мной))

Гостья
Гость

Пытаются на женком форуме понять суть женщин, чтобы понять, как с женщинами обращаться.

Аксиос
Гостья

Пытаются на женком форуме понять суть женщин, чтобы понять, как с женщинами обращаться.

Женщин тут очень мало, в основном бабы.

Гость
Гостья

Да чёт не похоже

Гость
Гость

Абсолютно не обижен, не имею сей скверной привычки -знакомьтесь со мной))

Давайте))

Гость

Нормальный мужчина не будет сидеть на женском сайте. Знакомлюсь на концертах, в барах, у друзей

Барачник

Нищеброды мы тут все и не нужны женщинам

Елдастик
Барачник

Нищеброды мы тут все и не нужны женщинам

😄