Гость
Статьи
Уже надоели со своими …

Уже надоели со своими отношениями

Я девушка, мне 25. Живу обычной жизнью, работаю, есть родственники, подруги, но в плане отношений практически всегда было глухо. Все это по причине того, что я махровый интроверт. Все это меня адски выматывает, внимание просто раздражает эти постоянные смс и звонки. Даже когда два года начала встречаться, то в ужасе сбежала через два месяца. Меня напрягает , что при разговорах с мамой, с сестрой, с подругами мне нечего ответить на подобные вопросы. Уже самой неудобно, что в этом плане у меня абсолютно ничего нового нет и уже не знаю будут ли. Хотя 80% моего окружения состоят в паре с кем - то, либо уже в браке. Неужели нужно кого - то найти , чтобы просто быть полноценной??? Ради галочки.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Игорек

да ты и в отношениях не будешь полноценной. ты покореженный псих зажатый.

Гость

Если у вас жизнь полноценная без отношений, это здорово. Если ваша жизнь такова, что вас тянет осуждать тех, кому отношения нужны, значит, вы сами не уверены в своей полноценности.

Нет, конечно, живите в своё удовольствие и никого не слушайте. Пусть хоть 99,9% всех остальных людей будут в отношениях, какая разница? Окружающих вообще не должно волновать отсутствие у вас пары

Гость

Все нормально одной лучше

Гость

Мне было одиноко, поэтому отношения хотела. А так тоже родители капали и знакомые на мозг типо а где жених 25 уже.

Гость
Гость

Мне было одиноко, поэтому отношения хотела. А так тоже родители капали и знакомые на мозг типо а где жених 25 уже.

А я наоборот раньше хотела только из - за родственников) а так мне будто это не надо. Не скажу , что без отношений я безмерно счастлива, но с ними будет еще хуже. Это факт.

Игорек

да ты и в отношениях не будешь полноценной. ты покореженный псих зажатый.

Если бы она была зажатой, то и подруг бы себе не нашла. А так ей просто не хочется с кем-то постоянно находиться рядом, разве это плохо?

Гость

Просто скажите что если этот вопрос прозвучит ещё раз то вы дорогие родственники пойдете ***

Гость
Полина

Если бы она была зажатой, то и подруг бы себе не нашла. А так ей просто не хочется с кем-то постоянно находиться рядом, разве это плохо?

Вот именно я не СОЦИОФОБ, а интроверт! Может и психопат😅😅 просто мне иногда кажется, что мне никто не нужен и человечество в целом я не люблю…

Драконорожденная

Вообще непонятно зачем задаваться этими вопросами если все вас устраивает?

Гость

Вот именно я не СОЦИОФОБ, а интроверт! Может и психопат😅😅 просто мне иногда кажется, что мне никто не нужен и человечество в целом я не люблю…

Мы похожи. Общество мне хоть и нравится по-своему, но вот выделять из него кого-то одного и начинать любить я уже не могу и не хочу. За это можно назвать бесчувственной, например, но не зажатой же

0-0

нет конечно,не нужно никого искать.зачем?
это ТВОЯ жизнь,зачем жить чужой?
все эти отношения это ***.ты молодец.

Гость
Полина

Мы похожи. Общество мне хоть и нравится по-своему, но вот выделять из него кого-то одного и начинать любить я уже не могу и не хочу. За это можно назвать бесчувственной, например, но не зажатой же

Абсолютно все так) да не обращайте внимание, тут много неадекватов. Он/ она наверно и сам не понял, что написал и значение слова « зажатая».

Гость
Полина

Я только животных искренне люблю)

Гость
0-0

нет конечно,не нужно никого искать.зачем?
это ТВОЯ жизнь,зачем жить чужой?
все эти отношения это ***.ты молодец.

Отношения для меня работа)) голый секс тоже на*** не нужен.

Гость
Гость

А я наоборот раньше хотела только из - за родственников) а так мне будто это не надо. Не скажу , что без отношений я безмерно счастлива, но с ними будет еще хуже. Это факт.

Вам может быть лучше во много раз, но нужен правильный человек рядом.
Когда плюсов больше чем минусов.

Гость

Абсолютно все так) да не обращайте внимание, тут много неадекватов. Он/ она наверно и сам не понял, что написал и значение слова « зажатая».

Думаю, он из тех людей, кому лишь бы ляпнуть что-то обидное даже на пустом месте

Гость

Вам может быть лучше во много раз, но нужен правильный человек рядом.
Когда плюсов больше чем минусов.

Вы, наверное, не совсем понимаете это состояние. Тут всё зависит не от другого человека. Он может быть хоть идеальным и прекрасно подходящим, но желание отстраниться никуда не уйдёт. Это не недоверие/нераскрепощённость, а нежелание вообще любого контакта

Гость
Полина

Вы, наверное, не совсем понимаете это состояние. Тут всё зависит не от другого человека. Он может быть хоть идеальным и прекрасно подходящим, но желание отстраниться никуда не уйдёт. Это не недоверие/нераскрепощённость, а нежелание вообще любого контакта

Вы меня очень хорошо понимаете)))

Гость
Полина

Сама не знаю откуда это во мне. Вот реально большую часть времени мне КОМФОРТНО проводить в одиночестве и я сознательно часто отказываюсь от общения/ взаимодействия с людьми…

Гость

если вы ставите вопрос так, что быть полноценной - это радовать мать и сестру в ущерб себе, то да

Гость
Гость

почему нельзя именно так и сказать вашим родственникам?

Гость
Драконорожденная

Вообще непонятно зачем задаваться этими вопросами если все вас устраивает?

да не устраивает её, ей важно мнение родни, а она не оправдала их ожидания

Гость

Сама не знаю откуда это во мне. Вот реально большую часть времени мне КОМФОРТНО проводить в одиночестве и я сознательно часто отказываюсь от общения/ взаимодействия с людьми…

Да, знаю, мы по-другому и не сможем. Долго контактировать с людьми слишком тяжко

Гость

да не устраивает её, ей важно мнение родни, а она не оправдала их ожидания

Нет, ей хочется, чтобы родня не задавала ей одни и те же вопросы из раза в раз. Если бы семья и друзья держали язык за зубами и не спрашивали лишнего, то автор бы вообще не парилась

Гость
Полина

Нет, ей хочется, чтобы родня не задавала ей одни и те же вопросы из раза в раз. Если бы семья и друзья держали язык за зубами и не спрашивали лишнего, то автор бы вообще не парилась

что нет? поэтому вопросы и напрягают, что ничего положительного она ответить не может, а хотелось бы

Полина

Так и мужчин, которым не нужны постоянные смски и звоночки туда сюда полно. По моим ощущениям даже больше, чем таких девушек. Нужно просто не брать что дают, а искать то что нужно.

Гость

что нет? поэтому вопросы и напрягают, что ничего положительного она ответить не может, а хотелось бы

Бред. Это можно сравнить с раздражением девушки, которой часто задают вопрос "А почему ты никогда не носишь платья?", когда она всегда ходит в брюках. Раз, второй, пятый, десятый, потом уже хочется матом послать за поднятие одной и той же темы

Гость
Август

Так и мужчин, которым не нужны постоянные смски и звоночки туда сюда полно. По моим ощущениям даже больше, чем таких девушек. Нужно просто не брать что дают, а искать то что нужно.

Мне в целом не нужны нормальные отношения. Если только изредка очень видеться по настроению, так чисто вечером максимум вместе провести и на утро по домам. Остальное для меня каторга и неважно какой мужчина. Просто это уже будут не отношения, а непонятно что…

Август

Если вы про поиск подходящего партнёра, то автору не нужен вообще никакой

Гость
Август

Даже искать такого муторно, ибо в начале всяко нужно много коммуницировать. Это сводит с ума) не буду же я с порого говорить, про все свои странные условия))

Гость
Гость

Даже искать такого муторно, ибо в начале всяко нужно много коммуницировать. Это сводит с ума) не буду же я с порого говорить, про все свои странные условия))

И вообще в основном нормальные парни попадаются и начинают 24/7 строчить смс и хуже того названивать. Я же в этот момент хочу телефон кинуть в окно.

Гость

Мне в целом не нужны нормальные отношения. Если только изредка очень видеться по настроению, так чисто вечером максимум вместе провести и на утро по домам. Остальное для меня каторга и неважно какой мужчина. Просто это уже будут не отношения, а непонятно что…

Так полно таких мужчин можно найти

Гость
Полина

Если вы про поиск подходящего партнёра, то автору не нужен вообще никакой

Ага, скорее мне реально никакой не нужен)
Если даже где то и есть супер подходящий мне мужчина, но его искать надо (((
А так 99% мужчин серьезно очень выматывают.

Гость

Ну нужен просто интроверт такой же как и вы, который тоже говорить не любит

Гость
Гость

почему нельзя именно так и сказать вашим родственникам?

У меня еще такой возраст, вроде и понимаю, что реально пора там семью/ деток. Ну сама так не хочу этого))))
Тупик какой - то

Гость

И вообще в основном нормальные парни попадаются и начинают 24/7 строчить смс и хуже того названивать. Я же в этот момент хочу телефон кинуть в окно.

А какая проблема не обращать внимание на СМС?

Гость

Не нужно ради галочки и на вопросы такие отвечать не не надо. Вообще странно, что близкие люди, зная ваш тип личности, такое спрашивают. Мне тоже отношения не нужны, пыталась, но сбегала из них постоянно. Я не просто интроверт, но еще и шизоидный тип личности, меня отношения не интересует, мне в них некомфортно, тесно, задыхаюсь. И все мои знакомые прекрасно об этом знают и глупо было бы с их стороны на эту тему говорить

Гость
Гость

У меня еще такой возраст, вроде и понимаю, что реально пора там семью/ деток. Ну сама так не хочу этого))))
Тупик какой - то

вообще-то у вас такой возраст, что пора самой за себя отвечать, а не на давление родственников кивать, раз пишете, что вам не надо, значит не надо, никто кроме вас не знает, как вам лучше

Гость
Август

А какая проблема не обращать внимание на СМС?

Я так постоянно их игнорю)

Гость
Гость

Не нужно ради галочки и на вопросы такие отвечать не не надо. Вообще странно, что близкие люди, зная ваш тип личности, такое спрашивают. Мне тоже отношения не нужны, пыталась, но сбегала из них постоянно. Я не просто интроверт, но еще и шизоидный тип личности, меня отношения не интересует, мне в них некомфортно, тесно, задыхаюсь. И все мои знакомые прекрасно об этом знают и глупо было бы с их стороны на эту тему говорить

У меня тоже шизоиодное расстройство личности…
Махровый интроверт короче. Не знаю зачем лезут, хоть они и знают какая я по характеру. Ну не знают , что там настолько все…..

Гость
Гость

вообще-то у вас такой возраст, что пора самой за себя отвечать, а не на давление родственников кивать, раз пишете, что вам не надо, значит не надо, никто кроме вас не знает, как вам лучше

Просто понимаете у меня еще карьеры нет и нем вообще амбиций в этом плане. Реализироваться же мне как - то наверно нужно…

Гость

Не нужно лезть в отношения, ради "правильного" мнения общества, если в них не комфортно.

Гость
Гость

Так жто нормально. К тому же люди редко что то дельное обсуждают, больше сплетни, хвастовство. А муж.лу в основном еб.ля интересна, ничего не теряете от отсутвия всего этого

Гость
Гость

У меня тоже шизоиодное расстройство личности…
Махровый интроверт короче. Не знаю зачем лезут, хоть они и знают какая я по характеру. Ну не знают , что там настолько все…..

тогда посоветуйте им почитать самостоятельно об этом типе личности, сейчас информации полно. Пусть поймут, что вы не такая, как они, что это навсегда и что это не ваш выбор.

Гость

Это все тупые установки, что какие-то вторые половинки существуют, судьба, женщина неполноценна без мужика. Любой человек изначально Цельная личность. А все остальное - сказки и выдумки, чтобы демографию повышать

Ночь

Я тоже интроверт не желающий отношений. Родители прекрасно видят мой тип личности и всё понимают, друзья тоже знают мою позицию. Была только одна "подруга", которая спрашивала меня об отношениях, зная что мне не нужно, я решила, что она либо т.у..п.а.я либо пытается самоутверждаться и прекратила общение. А так всё нормально

Гость

Ломать себя точно не надо. Надо жить так, чтоб вам было хорошо.

Гость

А ты не лесбуха случайно?

Гость

Рано или поздно захочется. Одиночество - сука страшная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: