Гость
Статьи
Дорогие, как быть? …

Дорогие, как быть? кажется меня обманывают

Дорогие, как быть ?
Познакомились с парнем в интернете, понравились друг другу, через некоторое время начали встречаться, все было хорошо , а потом он вдруг резко охладел ко мне, редко стали видеться, а теперь и вовсе сказал что попал в больницу и не заходит в телефон, я пишу ему что я приду к тебе , он говорит пускают только близких родных… я насторожилась
Но дело в том ,что мы общались только в телеграмме , а моя знакомая по чистой случайности оказывается знала его и она дала его страницу в ВК , и я удивилась что он там в онлайне целый день, а ещё что этот аккаунт телеграмм не на его настоящий номер , тут я поняла что кажется меня обманывают…
Как думаете удивить его написав на другой аккаунт , или просто больше не отвечать самой? ) но не хочется как то просто оставлять эту ситуацию , больно очень , сильно понравился человек #общение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы ожидаете узнать, если напишете ему?

Filippo Berio

Написать с фейкового акаунта

Miss Ugly Bitch
Filippo Berio

Написать с фейкового акаунта

Как вы сцу ка заэбали фейками. Я таких фейков сразу кидаю в бан не глядя уже.

Гость

Да женат он или с кем-то живет, встречается. Вам оно так прям надо? Я б больше не отвечала такому и все. Мужиков много -на ваш век хватит

Гость
Гость

Что вы ожидаете узнать, если напишете ему?

Хочу узнать почему так поступил

Miss Ugly Bitch
Гость

На×уйя?
Мужики некоторые врут все время. Он такой. Шли на 3 буквы

Самые обаятельные мужчины-это мошенники и гуляки. Они знают подход в девушкам. Ваш, думаю, такой же, поэтому сильно понравился.
Скорее всего, переключился уже на другую. Или набирает количество, или ищет кого-то по расчёту.
Не советую вам выяснять отношения.Просто забудьте,что он был в вашей жизни. Не поддавайтесь соблазну продолжать знакомство, если всё-таки позвонит.

Гость
Гость

Думаете, что узнаете правду?
Я сомневаюсь.
Или вы хотите чтобы вас переубедили, что всё хорошо и вам показалось?

Гость

Мой первый БМ- красавец и страшный бл.дун умел так красиво врать, что я чуть не рыдала от его историй(если не ночевал дома). Не советую ничего выяснять. Точно переубедит. А, если вдруг возникнет пробел в отношениях, может и вернуться на какое-то время к вам.
Лучше забыть.

Гость
Ирина

Мой первый БМ- красавец и страшный бл.дун умел так красиво врать, что я чуть не рыдала от его историй(если не ночевал дома). Не советую ничего выяснять. Точно переубедит. А, если вдруг возникнет пробел в отношениях, может и вернуться на какое-то время к вам.
Лучше забыть.

Вот и мне недавно втирали, что нечаянно оказался с женщиной в одном номере) и что стоит член только на меня. Слушала и офигела, столько наглости чушь такую нести.

Гость

НапИшете ему - дадите возможность ещё больше поглумиться над Вами и унизить. Оно Вам надо? Явно же, что извинений не дождётесь, а его злорадства , оскорблений и злобы будет немерено. Блокируйте его и сливайтесь. Хотя бы лишних комплексов себе не навешаете.

Гость

Не твое значит

Гость
Гость

А чего тут непонятного? Поюзал Вас, потешил свой член и мужское эго. Плохо что ли, когда деффка от любви сама растопыривается и на всё готова? Запасной аэродром никому не помешает. Двух и более бапп всегда лучше и веселее иметь, чем одну. Всегда можно навешать им лапшу, как он дико занят на работе и смертельно устаёт.

Гость
Гость

Вот и мне недавно втирали, что нечаянно оказался с женщиной в одном номере) и что стоит член только на меня. Слушала и офигела, столько наглости чушь такую нести.

А еще такая отмазка. Я ее трахал, потому что она напоминает мне тебя. )))

Гость
Гость

А еще такая отмазка. Я ее трахал, потому что она напоминает мне тебя. )))

Типа соскучился??))) хахаххаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: