Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, …
Русский учите)
Частица "ни" используется для усиления отрицания (ни разу не смог; ни помощи от него не дождались, ни сочувствия).
В частных случаях с фразеологизмами и устойчивыми сочетаниями встречается частица "ни" без "не" (ни ума, ни фантазии; ни кола, ни двора; ни к селу, ни к городу).
Это вы мне??? Не трясите неграмотностью. В приведённых вами примерах написано всё верно. У вас же просто отрицание принадлежности. Я вам НЕ кошка и НЕ собака. Вот если б было "в этом деле не помогут НИ кошка, НИ собака" - было б правильно. У вас - нет.
Это вы мне??? Не трясите неграмотностью. В приведённых вами примерах написано всё верно. У вас же просто отрицание принадлежности. Я вам НЕ кошка и НЕ собака. Вот если б было "в этом деле не помогут НИ кошка, НИ собака" - было б правильно. У вас - нет.
Надо было писать - я не была ни кошкой, ни собакой)
И валенком зачем прикидываться? Я с вами по-человечески поздоровалась. Возрастных короткостриженных женщин- программистов, озабоченных поиском пары себе после смерти мужа, здесь больше нет.
Вот ты автор насмешила.
На С.З можно найти девушку на 1-2 раза. Соглашается примерно каждая 7-10,зависит от сайта.
С нормальной Ж можно познакомиться в реале. Лучшие места бассейн, качалка. Мне нравиться на улице.
Угу)) на сайте прости туток тусишь? А заразиться не боишься?
Не сидел бы ты на женском форуме, если все было так как ты говоришь))
Сообщение было удалено
В украине не была никогда. Что ты там разместила мне фиолетово.
Опять походу клетку забыли закрыть в дурке.
В данном случае, нет отрицания - это утверждение.
Я вам НЕ кошка и НЕ собака, а человек - вот такой смысл)
НИ усиливает отрицание. Здесь неуместно НИ.
Вариант - у меня нет ни кошки, ни собаки. тогда НИ
Разберитесь для начала)
Сообщение было удалено
Бабушка из дома престарелых, попросите укол от деменции)
надо полагать, что вы из украины, свои анкеты и постите))
Я никогда никаких фот не стану показывать, и на украинских сайтах как можно писать не зная языка. И для какой цели? Запутались вы старушко))
Тролль низкопробный(
Русский учите)
Частица "ни" используется для усиления отрицания (ни разу не смог; ни помощи от него не дождались, ни сочувствия).
В частных случаях с фразеологизмами и устойчивыми сочетаниями встречается частица "ни" без "не" (ни ума, ни фантазии; ни кола, ни двора; ни к селу, ни к городу).
И что вы усиливаете в своём "Я ни кошка, и ни собачка"? Вот серьёзно. Предлагаю вам задать вопрос на ресурсе "Грамота. ру.
Угу)) на сайте прости туток тусишь? А заразиться не боишься?
Не сидел бы ты на женском форуме, если все было так как ты говоришь))
Пр оститу ткам платить надо и это то же имеет место быть.
На С.З можно найти бесплатный секс. Качество тушек конечно хуже.
На этом форуме уж точно не рассчитываю ни на общение,ни тем более на знакомство.
мы тоже здесь не видели, на сайте, пока НИ ОДНОГО, норм нашего мужика,
одни му жо пы, один вонючий мужоповский сброд и отребье, а уж про ум и привлекательность тех му, тока мечтать...
Вонь, пафос, дикие понты, тока от вас - эээ... типа мужчины,
мужопов с кие форумы не привлекают?
А я вот симпатичный, 31 год с 2к лайков на мамбе. И даже пахну вкусно, представляете? Нищук конечно по местным меркам моcковским, но женщины с удовольствием общаются
И что вы усиливаете в своём "Я ни кошка, и ни собачка"? Вот серьёзно. Предлагаю вам задать вопрос на ресурсе "Грамота. ру.
Вы тоже тролль вместе с бабкой из украины?
Значит ошиблась, как правильно- я написала с подробностями.
На работе, пишу между делом, не обратила внимание. Бывает..теперь затроллите вместе с полуумной старухой?.
Или вы она и есть?
Вы тоже тролль вместе с бабкой из украины?
Значит ошиблась, как правильно- я написала с подробностями.
На работе, пишу между делом, не обратила внимание. Бывает..теперь затроллите вместе с полуумной старухой?.
Или вы она и есть?
Да ну, я уже тему проехала. Нешто сутки её теперь мусолить? Просто реакция на категоричность. Я - она? Не совсем понимаю, о чём речь, но пусть будет так. Вы же аналитик, должны уметь не только цифры анализировать, но идентифицировать объекты.
Сообщение было удалено
Не кину, вы токсичные тут
Сообщение было удалено
Да не страшный совсем, просто это моветон кидать на вуман свои фото. Это неуверенные в себе делают или требующие постоянной оценки и похвалы нарциссы любого пола.
Задачи тролля и почему они делают это/психология/
На основе многолетних наблюдений, есть достаточно оснований для того чтобы говорить о наличии у прибегающих к троллингу личностей одной или нескольких черт:
Психопатия или наличие психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Победил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль не умеет./с/
Сообщение было удалено
Так я не считал, просто зашел посмотрел и знаю, что их там столько. Так что, вуманши, не разведёте. Бегом на Мамбу, замэтчимся, перекусим где-нибудь, будет возможность захейтить. Я даже отмазку нашел, почему я на вуман пишу. Заболел, работать не могу сейчас.
Сообщение было удалено
Я тебя удивлю,но женщин воспринимаю в целом,а не как дырку по середине.
Сообщение было удалено
55 много. Я сейчас в качестве эксперимента встречаюсь с 40-43 летними, интересно посмотреть, что у них в голове. После нескольких встреч понял, что поколение условно 30-33, легко находит контакт 40-43, общение легкое, тем много, улыбки есть. Жаль в минус это не работает, но уверен, что с грубо говоря 20-23 даже поговорить бы не получилось. С другой стороны мне не отвечают младше 25, ну и понятно, по их меркам я уже старик. Хотя ответили, но там девушки были с детьми, им было 23 и 24.
Если нет данных для условий, потому и не встречаются))
С продавщицами - своего уровня должны встречаться и будет им щастье))
А я заметила что многим мужчинам вообще безразлично кем работает женщина и сколько зарабатывает. У продавщиц судя по всему такие же шансы как и у офисных работниц.
А я заметила что многим мужчинам вообще безразлично кем работает женщина и сколько зарабатывает. У продавщиц судя по всему такие же шансы как и у офисных работниц.
И вот тут вы правы. А для женщин нет) И ладно бы речь реально была про семью и детей. Так не, работая администратором, они всячески хотят пирожочек свой окунуть в комфортную житуху бытуху, патаму чта красивая я такая, на фитнесе паша
И вот тут вы правы. А для женщин нет) И ладно бы речь реально была про семью и детей. Так не, работая администратором, они всячески хотят пирожочек свой окунуть в комфортную житуху бытуху, патаму чта красивая я такая, на фитнесе паша
Женщины тоже разные бывают) Но большинство женщин и правда стараються кого побогаче найти. И как бы...можно сказать что это не честно. Но ведь и мужчины обычно ищут спутницу красивее себя и моложе?
Женщины тоже разные бывают) Но большинство женщин и правда стараються кого побогаче найти. И как бы...можно сказать что это не честно. Но ведь и мужчины обычно ищут спутницу красивее себя и моложе?
Это вы придумали. Если бы речь шла там про 8-10 лет разницы, то это как-то бы деньгами окупалось. Но вы местных послушайте. Они в в 36 смотрят 30-38 условно. Поэтому это полная туфта) а разница там когда мужчине 35, а ей 31-32 это не то, что "помоложе и красивее"
Открыл новости. Читаю, что убита известная феминистка Анастасия Емельянова в Турции. Якобы своим женишком турецким. Не спасла эмиграция и любовь к турку. Правда, чем известна, я понятию не имею. Типа топовый феминистический канал вела в youtube. Я высссеры феминисток не слушаю, поэтому ни одного имени из этой тусовочки не знаю.
В 22 года зашла на сз, бляяяя один мне пытался доказаиь, причём очень агрессивно, что я уже старая и мне уже в сторону кладбища нужно ползти🤣🤣🤣🤣это просто цирк уродов м пола, жерты аборта выжившие
Сообщение было удалено
Так они и не могут обсуждать, даже, если бы хотели ;) Интеллекта и знаний нет для обсуждений. Я бы почитал здесь про инвестиции и даосизм под утренний кофе. Проблема в том, что тут никто ничего написать не сможет кроме высссеров. И по другим темам тоже.
Я не девственник. Хожу по проститттуткам. Хоть это и страшный геммморой и кидалова в этой сфере полно. И гемммороя больше, чем удовольствия.
Чёт я думала, что на панели отказов не выставляют. Чудны дела твои, господи...
Сообщение было удалено
Такая же кунсткамера как и здесь?)
Поэтому и психов полно, и криминал огромный. Потому что бабы не дают. Ни бесплатно, ни платно. В России все плохо с сексом. Особенно, если ты не брэд питт :)
Это вы придумали. Если бы речь шла там про 8-10 лет разницы, то это как-то бы деньгами окупалось. Но вы местных послушайте. Они в в 36 смотрят 30-38 условно. Поэтому это полная туфта) а разница там когда мужчине 35, а ей 31-32 это не то, что "помоложе и красивее"
Раз 5 лет разницы в возрасте не играет роли, значит вы не против женщины на 5 лет старше? А внешность у русских мужчин в среднем хуже чем у женщин. Хотя это меняется и в последнее время мужчины начинают следить за модой, ходить в барбер шопы и ездить в Турцию за идеальной улыбкой. И хорошо, не только нам же страдать)
Так они и не могут обсуждать, даже, если бы хотели ;) Интеллекта и знаний нет для обсуждений. Я бы почитал здесь про инвестиции и даосизм под утренний кофе. Проблема в том, что тут никто ничего написать не сможет кроме высссеров. И по другим темам тоже.
Здесь разные люди сидят. Есть адекватные среди мужчин и женщин. Троллей тоже хватает, но мне кажется в последнее время их даже меньше стало. Народа в целом меньше здесь стало.
Есть 3 варианта. Первый это салоны. Их прижали сильно, позакрывали. И с улицы они клиентов таких как я не берут. Есть агенства, и там анкеты баб на квартирах под видом инди. Реальных инди почти не бывает. Они тоже отказывают с улицы. Плюс фейс- контроль. Плюс право бабы отказать любому без объяснения причин. Они смотрят на тебя, когда стоишь у подъезда. И если не понравился блокируют в мессенджерах и все. Не говорят номер квартиры. С клиентами не сами бабы общаются, а диспетчера. Сложно все, короче. Нет такого как в Европе. Пришел в квартал красных фонарей и гарантированно получил секс. Секс проблема огромная даже при наличии денег. Если денег нет, то только бухать. Что многие у нас и делают. Я на этих выходных пришел в байкерский бар и бухал. И шел когда домой все пьяные и шатающиеся кругом. А что еще делать- то?
Открыл новости. Читаю, что убита известная феминистка Анастасия Емельянова в Турции. Якобы своим женишком турецким. Не спасла эмиграция и любовь к турку. Правда, чем известна, я понятию не имею. Типа топовый феминистический канал вела в youtube. Я высссеры феминисток не слушаю, поэтому ни одного имени из этой тусовочки не знаю.
Я феминистка. Считаю, что патриархат вредит не только женщинам но и мужчинам и будущее за равенством. Скандинавы в этом будущем уже живут и показателя уровня жизни и счастья самые высокие в мире.
Есть 3 варианта. Первый это салоны. Их прижали сильно, позакрывали. И с улицы они клиентов таких как я не берут. Есть агенства, и там анкеты баб на квартирах под видом инди. Реальных инди почти не бывает. Они тоже отказывают с улицы. Плюс фейс- контроль. Плюс право бабы отказать любому без объяснения причин. Они смотрят на тебя, когда стоишь у подъезда. И если не понравился блокируют в мессенджерах и все. Не говорят номер квартиры. С клиентами не сами бабы общаются, а диспетчера. Сложно все, короче. Нет такого как в Европе. Пришел в квартал красных фонарей и гарантированно получил секс. Секс проблема огромная даже при наличии денег. Если денег нет, то только бухать. Что многие у нас и делают. Я на этих выходных пришел в байкерский бар и бухал. И шел когда домой все пьяные и шатающиеся кругом. А что еще делать- то?
Пока читала, слезу пустила. Как жалко денежки, которые уплывают. Пусть даже не мои!
Я феминистка. Считаю, что патриархат вредит не только женщинам но и мужчинам и будущее за равенством. Скандинавы в этом будущем уже живут и показателя уровня жизни и счастья самые высокие в мире.
Не. В скандинавии ничего хорошего. Там уголовная ответственность для клиентов проститтуток. Германия - вот идеал.