Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, …
Но вот что для меня настоящее мучение это дезодоранты аэрозольные. Эта пытка просто.
Можно и так сказать.
Но меня и другое в тебе зацепило, поэтому и решила присмотреться внимательней.
Кстати, раз далеко от этой темы не ушли. А ты не мог бы пшикнуть парфюм на руку,/ ну или по памяти описать/, чем пахнет, как ты его ощущаешь, просто своими словами, если ноты не определяешь, вот что первое на ум приходит для описания?
Я на работе сейчас. Вечером пшикну. Заболтался тут и забыл обед взять с собой. А от офиса до ближайшего заведения типа Вкусно и точка 40 минут идти :) Такси придется вызывать.
Для меня не является фигнёй то, что дарит мне чувство восторга, а парфюм оказывает на меня прям магическое воздействие.
Ну и потом, можно ощутить запах мужской кожи, смешавшийся уже с ароматом тех же духов и всё это проделать с завязанными глазами. Будоражащее звучание для меня.
Ух..какая вы.))
Ооо, какая вы чувственная) А мне кажется нет ничего лучше чем широкие плечи, мускулистые руки и пресс)
Есть такое дело.
Ну это классический аполлонистый набор. Но к внешности привыкаешь моментом. Особо на ней не заморачиваюсь, а прислушиваюсь к своим потаенным ощущениям и желаниям, а там, в этих глубинах порой цепляет такоЭ.
Поэтому просто ловлю волну наслаждаюсь.
Я на работе сейчас. Вечером пшикну. Заболтался тут и забыл обед взять с собой. А от офиса до ближайшего заведения типа Вкусно и точка 40 минут идти :) Такси придется вызывать.
Какой примерный трудовой муравейчик. Прелесть.
А почему через сервис доставки не заказываешь из общепита?
Прогуляться что ли хочешь...на такси?
У нас на работе бесплатные мюсли и фрукты дают, поэтому тем и питаюсь когда в офисе. Круто что не нужно готовить, продумывать, брать с собой..Это они молодцы придумали..Ещё б спортивную комнату сделали и вообще классно было бы. Поел бесплатно, спортом позанимался, день прошёл не зря) Такие мелочи привязываюсь к рабочему месту.. Хотя главное в работе для меня коллектив. Говнистые люди очень бесят на работе.. Хорошо что в последнее время так редко попадаются мне.
Есть такое дело.
Ну это классический аполлонистый набор. Но к внешности привыкаешь моментом. Особо на ней не заморачиваюсь, а прислушиваюсь к своим потаенным ощущениям и желаниям, а там, в этих глубинах порой цепляет такоЭ.
Поэтому просто ловлю волну наслаждаюсь.
Вы свободны сейчас? А что в потенциальной партнёре ищете?
А я бы сгонял на шашлык, но не с кем. Плавать стал. Вот в сентябре - на северном озере, потом в волге в казани и самаре. Стараюсь каждые выходные куда- то сгонять, т.к.в Москве уныние и делать нечего в выходные. Завтра у меня билеты в Кострому. В город династии Романовых и произведений Островского :) А вот в Ростов Великий взять билеты пока не получается.
Какой ты, оказывается, богемный электровеник, с культурно-палитурной программой.
Чёт тоже шашлычка захотелось. И прогулок в красивом парке.
Надо тоже как-то подсуетиться и воплотить нехитрые желания, пока погода шепчет.
Ощущаю себя свободной всегда, как дух над волнами)) Ну или как киса...Шрёдеренга, я и тут и там.
Я специально не отыскиваю, но в конечном итоге выделяю всё же ум и доброту, а если говорить что для меня является одним из самых манких "секси" качеств -- это великодушие сильных, и в противоположность антисекс --трусость.
Ощущаю себя свободной всегда, как дух над волнами)) Ну или как киса...Шрёдеренга, я и тут и там.
Я специально не отыскиваю, но в конечном итоге выделяю всё же ум и доброту, а если говорить что для меня является одним из самых манких "секси" качеств -- это великодушие сильных, и в противоположность антисекс --трусость.
Красиво описали) А меня тянет к образу простого парня, как в клипах каунтри музыки. Почему то кажется что они более мужественные, надёжные и ориентированы на семью. Хотя это и не очень логично.
Красиво описали) А меня тянет к образу простого парня, как в клипах каунтри музыки. Почему то кажется что они более мужественные, надёжные и ориентированы на семью. Хотя это и не очень логично.
Спасибо. У Вас тоже хорошо получается, атмосферно.
А я прям представила как раз в роли такого простого парня-фермера Криса Хемсворта в фильме Каникулы 2015 года, мало кто устоит от "семьи" с ним))