У меня нет цели манипулировать игнорами, есть цель забыть, выкинуть её из своей головы. Стоит ли блокировать её везде, где угодно, или поступить иначе?
Вам 15? Да, блокировать. В голове своей, а не в телефоне. Через пару лет новая будет- не парьтесь
Не знаю, по-моему , это ни на что не повлияет, даже будет немного глупо выглядеть со стороны девушки. В любом случае, если Вам станет от этого проще, то можете заблокировать. Ваше решение
А блокировать с какой целью? Блокируют чтоб люди недокучали. Она вас преследует? Если она вам не пишет то чего ее блокировать
Я считаю если точно все то надо встретиться и взаимно удалить номера друг друга в телефоне, а не держать человека в напряжении
Потому что бывшие возвоащаются потом как черт из табакерки, зачем это надо
Придурок-мydddak
А вы сами себе так не навредите?
Если человек был хороший и к вам любил, всегда стоит попрощаться достойно.
Это не поможет, даже если заблокируете, снова разблокируете) пройдет со временем или само по себе.
Я всегда делала именно так, когда отношения заканчивались - не важно, по моей инициативе они завершились или по инициативе мужчины.
Причём на момент расставания каждый раз с их стороны начиналось всё это рассусоливание: "Ну мы же останемся друзьями?"..
А нафига мне с бывшими дружить?) Чтоб держать друг друга, как запасные аэропорты?)
Вот чтоб избавить себя от периодически всплывающего общения с ними, чтоб не возникло какого-то дурацкого ностальгического всплеска эмоций (как это бывает спустя некоторое время) и соблазна "попробовать начать всё с чистого листа"... Для этого везде бан и чс.
Мне именно такой подход близок.
Хотя многие считают, что жечь мосты - глупо)
Блокировка вообще дело инфантильного подростка. Нормальные люди разговаривают и решают как им поступать. Если заблокируете, будуте казаться смешным и неуравновешенным.
Знаете, расскажу вам свою маленькую историю, мой мужчина вместо того чтобы поговорить и поставить точку. Просто заблокировал. Да, было обидно очень. Но через 5 месяцев разблокировал, и я решила попросить о последнем разговоре, для меня он очень был важен! И в место того чтобы поговорить, он заблокировал опять, везде! И спасибо ему за это, наконец я поняла какого мудака полюбила! Но если честно, мы все взрослые люди, эти ваши блокировки, это всё глупасти!
Если вам так будет, легче, то вперёд. Тогда она вам точно не напишет. Но тут проблема, что вы сами можете в итоге разблокировать. Поэтому сами смотрите, есть ли у вам смысл в этом.
Детский сад уходя уходи при чем здесь телефон ?
Блокировать может и не стоит, но сведение общения на нет должно помочь
Забывают, это когда поговорили, и оба приняли как дальше быть, а блокировка ни к чему хорошему не приведёт, это манипуляциЯ, ВЫ хотите чтобы она вас из под земли нашла, чтобы вы почувствовали что вы значимы, поведение ребёнка, попробуйте сама дать,
Не надо блокировать,может вы ещё будете общаться,или она захочет что то вам сказать,и никак не сможет.
стоит, особенно если она может написать
и не только заблочить но и удалить ее контакты, и не заходить на ее страницу
и удалить ее фотографии если вы их просматриваете
Знаете, я похоже была на месте вашей бывшей девушки и тоже парень написал спустя некоторое время, чтобы обсудить между нами недосказанность. Но знаете что, у меня не было желания это делать спустя время, если бы в течении недели я бы еще согласилась, а нарушать молчание спустя время это было глупо. Это конечно моя история, но лучше не делайте этого, переключитесь на что-то другое.
Расскажу свою историю может поможет.
Спустя пол года отношений меня бросила девушка ради бывшего, который её постоянно абьюзил сидел за компьютером и пил пиво.
Сказать что у меня был шок, не сказать ничего, я почти сломался. Но, принял этот "красивый" поступок достойно, не бегал, не просил вернутся, не оленил, не блокировал. Пожелал удачи и пошел своей дорого.
Уже через 3 недели начала меня доставать словами "как нам было хорошо", "скучаю" и прочую лабуду.
Так длилось ещё 3 долгих месяца, пока она меня не завиноватила во всех смертных грехах и в том что я виноват что наши отношения распались, что я не встретил ее раньше, что я не такой родился и много чего.
Вывод, человек нанес мне сильный эмоциональный урон потому что я ему это позволил.
Мой тебе совет автор, найди в себе тот самый егоизм и перестань тратить свою энергию на недостойных (те кто решил не тратить ее на тебя) людей.
Блок отлично помогает, тебя не должно волновать как себя будет чувствовать человек, думай о себе. Вокруг много достойных людей и они чаще всего одиноки.
Что бы ты не решил, прими и сделай выбор сам.