Девочки, помогите советом:где найти обеспеченного мужа? Я не имею ввиду мужика на дорогих тачках, яхтах с личными водителями, как многие тут пишут, что именно за таких вышли замуж и теперь каждые выходные ездят в Милан)) Нет, я просто не хочу работать, никогда. Хочу просто заниматься своими делами,хобби, ходить в спорт-зал, кафе, на выставки, изучать языки, а не ездить на работу, я просто не хочу((( Я красивая, готова быть хорошей домохозяйкой, так же вкусно готовлю, готова быть ап..пупенной в постели, лишь бы не работать.Если что, у меня есть, куда вернуться и небольшой доход. Где найти такого мужа?( #муж
Ты его недостойна. Богатым не нужна кухарка или домохоязйка, у него все есть, в том числе и дворецкий. Ну и с аппупенным сексом у них тоже проблем нет.
А ты просто рылом не вышла. Придётся работать всю жизнь.
Ты его недостойна. Богатым не нужна кухарка или домохоязйка, у него все есть, в том числе и дворецкий. Ну и с аппупенным сексом у них тоже проблем нет.
А ты просто рылом не вышла. Придётся работать всю жизнь.
где было сказано о том, что она ищет бохатого мужчину с дворецкими? 😂она говорит, что ей не хочется работать, а только заниматься собой, ну и хотели какие-то, для этого не нужны мужики-миллионеры
У вас готовое объявление для сайта знакомств. Перевести на немецкий и в разместить на самом популярном СЗ. Если вправду красивая, то шансы высоки - в Германии много русскоязычных немцев, женятся на русских часто, жены не работают. Но богатых там нет, нижний средниий класс. Или искать нормального парня с мозгами здесь, у которого есть шанс подняться наверх. И помогать ему в этом, вдохновлять)).
а по теме: мне парень тоже предлагал не работать, но я так не могу, для меня в приоритете карьера. Если вы действительно красивая, ухоженная, хорошо готовите, возможно и встретите мужчину, который САМ захочет вас обеспечивать, но только не деградируйте, а действительно занимайтесь собой, мужикам надоедают пустышки, которые названивают по 500 раз на день от безделья.
Работать же интересно, не работать человеку скучно становится, по себе знаю, можно найти работу на пару часов в день)
Там, где они бывают.
У обеспеченных мужчин часто есть недешёвые хобби.
Могу порекомендовать горные лыжи или, например, практическую стрельбу.
На г/л склоне высок шанс встретиться с тем, кого вы ищете. Да и на соревнованиях. Но вы тоже должны стрелять.) Не найти себе пару среди стрелков - это ещё надо ухитриться.)
Бильярд попробуйте. Там, правда, состоятельные сильно разбавлены среднестатическими парнями, т.к. бильярд - доступное развлечение.
Яхтенный и конный спорт мало кто из девушек потянет. Вот там сплошь богачи - но они и женщин меняют, как перчатки, а женатые имеют любовниц.
В общем, направление поиска я вам посоветовала. Удачи!
P.S. Если интересны результаты - три подруги таким образом вышли замуж.) И - все, кто решился и пошел этим заниматься. Вот эти три и решились.)
Две - в горных лыжах, одна -стрелок.
"яхтах с личными водителями" - автор! На яхте не водитель. Там капитан, штурман, но не водитель. Можете его назвать "судоводителем", но это достаточно пренебрежительное будет название, примерно, как программиста назвать кодером.
А если вы не хотите никогда работать - не работайте. В современной России труд свободен, а принудительный труд запрещён.
Ну что вы дорогая Автор, все знают где их искать! Там же где мужчины находят обеспеченных жён, когда не хотят работать а только ходить по кафе, салонам, галереям и тд.
Там, где они бывают.
У обеспеченных мужчин часто есть недешёвые хобби.
Могу порекомендовать горные лыжи или, например, практическую стрельбу.
На г/л склоне высок шанс встретиться с тем, кого вы ищете. Да и на соревнованиях. Но вы тоже должны стрелять.) Не найти себе пару среди стрелков - это ещё надо ухитриться.)
Бильярд попробуйте. Там, правда, состоятельные сильно разбавлены среднестатическими парнями, т.к. бильярд - доступное развлечение.
Яхтенный и конный спорт мало кто из девушек потянет. Вот там сплошь богачи - но они и женщин меняют, как перчатки, а женатые имеют любовниц.
В общем, направление поиска я вам посоветовала. Удачи!
P.S. Если интересны результаты - три подруги таким образом вышли замуж.) И - все, кто решился и пошел этим заниматься. Вот эти три и решились.)
Две - в горных лыжах, одна -стрелок.
То, что мужчина увлечен конным или яхтенным спортом, к сожалению, не гарантирует стабильности. По молодости многие пыль в глаза пускают, потом сидят по уши в кредитах
У вас готовое объявление для сайта знакомств. Перевести на немецкий и в разместить на самом популярном СЗ. Если вправду красивая, то шансы высоки - в Германии много русскоязычных немцев, женятся на русских часто, жены не работают. Но богатых там нет, нижний средниий класс. Или искать нормального парня с мозгами здесь, у которого есть шанс подняться наверх. И помогать ему в этом, вдохновлять)).
Нормальный парень с мозгами и без вдохновения какой то нищей тетки нормально себе так путь в жизни проложит.
Автор, а самой постараться?
Сделать БОГатым своего мужчину?
Ну и булешь сидеть в "щолотой клетке" бесправна.Кто платит,тот и диктует.Что скажет,то и будешь делать.А не сделаешь,так вышвырнет.