Гость
Статьи
Не могу ни с кем …

Не могу ни с кем познакомиться и завязать общение

Этому есть несколько причин. Я поняла, что для того, чтобы кого-то заинтересовать, нужно стараться: придумать какие-то интересные увлечения, сменить работу, преобразить внешний вид. Ну а долго я так продержусь, играя чужую роль? Смогу ли я быть счастливой? Нет, не смогу. Я обычный человек, у меня обычная работа и из увлечений - растениеводство, чтение странной литературы. Внешне я себя устраиваю, но понимаю, что есть женщины ярче и интереснее.
Получается, я одна останусь? Общалась с разными мужчинами, но даже самые простые из них хотели намного лучше и интереснее себя. #общение

Алла
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Познакомься с ботаником, будете про цветочки и травы общаться.

Алла
Гость

К сожалению, это так не работает. С кем общалась - все быстро теряли интерес, хотя я не могу назвать себя какой-то слишком скучной или уродливой. В общем, куда-то все испаряются.

Гость
Алла

К сожалению, это так не работает. С кем общалась - все быстро теряли интерес, хотя я не могу назвать себя какой-то слишком скучной или уродливой. В общем, куда-то все испаряются.

Сколько вам лет? Были когда-нибудь в отношениях?

Гость

По-моему, из таких женщин хорошие жены получаются. Растят себе овощи, потом из них закатки делают и готовят мужу. Хозяйственные, домашние. А не привлекаете вы тех, кто хочет яркую женщину на один раз. Но это даже хорошо же.

Гость

подпишитесь на блоги любителей растений вашей возрастной категории - они обалденно интересные!
я читаю анастасию фрост, и это отвал башки как интересно!
есть сейчас много мужчин молодых, тоже растениеводы)
я в студенчестве обросла знакомствами за счет группы поездок выходного дня, гоняла на речки и в леса прикольные, и знакомства сами появлялись)
книжки читайте! это же так расширяет кругозор)
автоматически захочется найти литературный кружок и делиться прочитанным)
даже "обычные" люди офигеть какие интересные бывают!)
главные снимайте корону "они фсе такие, а я не такая, фсоооо"
удачи вам!

Гость
Алла

Я думаю, они испарялись не поэтому. Может, потому что вы ноете и на негативе, и никто не хочет вас вывозить морально. Вот я прочитала ваш пост и вы пытаетесь нам навязать всем свое убеждение, что все мужчины хотят женщин ярче себя, но это не так, я знаю мужчин, которые встречаются с мышами (может, яркие их не захотели, но это факт). Вообще людям гораздо важнее энергетика человека, чем то, что он вещает. Никто не любит пессимистов, нытиков, прочих даунеров. Вот у меня есть знакомая которая говорит, что если мужчине не нужна женщина, которая не получает оргазм от вагинального секса. На что я замечаю, что большинство женщин его не получает, т.к. органы у женщин так расположены и ничего: большинство с мужчинами, но ее не переубедить. При этом она ноет и негативит постоянно, скучная, рассуждает очень поверхностно, но она считает, что причина в отсутствии оргазмов.

Будьте самим собой.

Гость
Гость

подпишитесь на блоги любителей растений вашей возрастной категории - они обалденно интересные!
я читаю анастасию фрост, и это отвал башки как интересно!
есть сейчас много мужчин молодых, тоже растениеводы)
я в студенчестве обросла знакомствами за счет группы поездок выходного дня, гоняла на речки и в леса прикольные, и знакомства сами появлялись)
книжки читайте! это же так расширяет кругозор)
автоматически захочется найти литературный кружок и делиться прочитанным)
даже "обычные" люди офигеть какие интересные бывают!)
главные снимайте корону "они фсе такие, а я не такая, фсоооо"
удачи вам!

++++

Гость

А почему вам в одиночестве не живётся спокойно?

Без имени
Гость

Продолжу...
Потом засадите гектар конопли и заживете🤣дружно, счастливо и весело🤣

Без имени

Пошли замуж?🙃))
Тебе сколько лет?)

Гость
Без имени

Продолжу...
Потом засадите гектар конопли и заживете🤣дружно, счастливо и весело🤣

Но недолго... 😄

Гость

В чём заключается простота мужчин которых вы описываете автор?

Милена

Просто будьте сами собой, не старайтесь кому-то понравиться или для кого-то стать интересной. Будьте интересной себе, кайфуйте и радуйтесь жизни, найдите увлечения которые приносят вам удовольствие.

Гость

А какие книги вы читаете? Мне кажется вам нужно просто начать считать себя более интересной,
просто расслабляться, и при этом уметь интересоваться другим человеком. Но конечно на словах это намного проще чем на самом деле (.. Удачи!

Давайте познакомимся! Пообщаемся

Гость

нужен мужской коллектив, тогда найдете. когда вокруг одни женщины, да еще симпатичные, увы, вам без вариантов. идите работать туда где мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: