Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей из жизни и спросить мнение, совета как мне поступать с моим мужчиной? Мне 40 - приятная, хорошая внешность, не так давно развелась окончательно (детей нету, но хочется). Ни в чем не нуждаюсь - отличная работа, где тебя уважают и ценят, высокая зарплата, отличная квартира в Москве, машинка. Бывшего мужа обсуждать не хочу, для меня он в прошлом, хотя параллели проведу. На танцах, которые я не так давно начала посещать, познакомилась с молодым и интересным мужчиной ( скорее даже еще парнем, ему 28 ). Высокий, в хорошей форме, работает стремится к успехам. Не женат, деток нету. С ним мы на танцах были парой и потом сблизись. Общение, периодические прогулки и конечно Секс. В сексе это нечто. Замуж я вышла рано, до мужа был всего один парень. Секс с мужем был ужасный - холод, пара стандартных поз, вечно неудовлетворенная я, ничего нового. Но этот парень - это прям бог, мастер тела и дела. С ним я за долгое время ощутила себя желанной. У него огромное желание, отменная потенция, мы уже попробывали кучу поз, именно он меня довел до новых оргазмов, секс с ним качественный, вплоть до мелочей и много чего еще - это вау. Будто я до этого никогда не занималась сексом и для меня это в новинку. Хотела перевести наши отношения на новую ступеньку, однако пока не могу понять, хочет ли он сейчас чего то большего. И вот хотелось бы спросить мнение умных женщин, как мне быть дальше? Но я не сдаюсь, он просто шикарен во всем и не хочется с ним расставаться. Как бы вы поступили на моем месте? У кого то был подобный опыт? #любовь #отношения
Сегодня прямо день фантазий кассирш из пятерочки.
Я думаю это гормоны у вас шалят, а не любовь))
Неужели в танцах вместе ставят престарелых танцовщиц и молодых парней?
У меня любовник лет 6 уже, моложе меня на 6 лет, женат. Член отличный, я пыталась жить без него, но все равно возвращаюсь, максимум пол года, потом сводит эту щель и нужен его член опять, устала. Могу в принципе любого почти парня взять с сз, но это все не то, к ним нет чувств и страшно заболеть
Ветка должна обзываться :
"Секс моей жизни"😁
Я думаю вряд ли ты ему нужна, для них это гимнастика, фитнес
Господи, у вас просто секс, а ты себе нафантазировала.
Не хочу тебя расстраивать, но я в 28 если и хотел семью создать, то с 22-25 летней.
У вас кроме секса ещё есть что нибудь? Я сама помоложе люблю, муж на 5 лет моложе. Мы стали встречаться мне было 35, ему 30. Но у нас кроме секса ещё много всего общего было, ну мы прям биба и боба с ним)) поэтому вместе навсегда. Сначала тоже гормоны шалили, сейчас огромная взаимная любовь. Но вы же понимаете, что связывать должен не только секс, а что-то большее. У вас это есть? Если он такой офуенный, то за ним может девки бегают молодые. Вообще думаю шанс есть, но маленький.
Автор, здравствуйте.
Вопрос такой к вам. Вы пишите: "... отличная работа, где тебя уважают и ценят, высокая..." Автор, а вы работаете на себя?
Скорее всего нет. Тогда следующий вопрос, а у владельца бизнеса, на которого вы работаете есть семья?
Я думаю тема разводка, а ты жадный тупой 28етний мужик
Оставила бы молодого для секса и искала мужчину для семьи в районе 35+
Автор,ты определенно мужчина.у женщин нет такого что все мысли о сексе и секс не основное качество для выбора партнера.
В мужике из темы есть хоть один плюс кроме того что он трахается? Обеспечивает полностью? Защищает, провожает, решает проблемы?
Или это просто существо с членом? Так таких 4миллиарда
У меня любовник лет 6 уже, моложе меня на 6 лет, женат. Член отличный, я пыталась жить без него, но все равно возвращаюсь, максимум пол года, потом сводит эту щель и нужен его член опять, устала. Могу в принципе любого почти парня взять с сз, но это все не то, к ним нет чувств и страшно заболеть
Какие могут быть чувства к женатому?
Нахй нужен го лимый женатик? Вот именно что заболеешь а это чьмо и не поможет ничем. А мужиков с членом и симпатичных полно
Автор просто наслаждайтесь. Серьезные отношения врятли вам светят.
О чём вы говорите? Какая новая ступенька? У вас просто секс и больше ничего, а вы себе изумрудные замки нафантазировали.
Вы хотите, а он нет. Просто тр...ет вас.
Выглядите всегда хорошо, будьте всегда легкой и веселой, первой пишите и звоните редко, не чаще 10% от всего времени, готовьте лично для него, при встречах расспрашивайте как у него дела и т.д. Через пол-года хорошего секса и Вас красивой и весёлой должна наступить привязанность с его стороны.
Выглядите всегда хорошо, будьте всегда легкой и веселой, первой пишите и звоните редко, не чаще 10% от всего времени, готовьте лично для него, при встречах расспрашивайте как у него дела и т.д. Через пол-года хорошего секса и Вас красивой и весёлой должна наступить привязанность с его стороны.
Ещё бы готовила лично для него, а с остальным согласна.
Автор,ты определенно мужчина.у женщин нет такого что все мысли о сексе и секс не основное качество для выбора партнера.
В мужике из темы есть хоть один плюс кроме того что он трахается? Обеспечивает полностью? Защищает, провожает, решает проблемы?
Или это просто существо с членом? Так таких 4миллиарда
К стати, да. У меня хороший секс с мужем, но чтобы с восхищением это описывать... Обычно его делами восхищаюсь, а по это забываю частенько. Автор мужик явно