Дама 45+ и молодой парень 30 лет. Многие хотят так. Тётки здесь пишут " Зачем мне старый ровестник,хочу молодого"
Вашей дочери 18 и парню 30. Тётки пишут "Зачем ей старый,у него дети,алименты и т.д"
Дамы,вашему сыну 30. Дамы пишут " Умный,красивый,спортивный и т.п"
Где логика?
Каждый тянет одеяло на себя ( кому что выгодно ).
Дык муж (источник денег) и любовник (источник романтики) по разным критериям выбираются.
Все очень даже логично.
Для дамы 45 лет 30 летний любовник молод.
А для девушки 18 лет 30 летний ухажер старый.
Что не так?
НЕ ищи то, чего нет. Эти лицемерные создания всегда тянут одеяло на себя, при этом и противоречат же себе.
Для них женщине 28, мужчине 38 - фу старый дед.
Женщине 40, мужчине 30 - это норм, все четко 👍
И так касаемо каждого вопроса, я к их бреду тут даже серьёзно не отношусь вообще.
Это разные тёти выступающие в разных качествах.
У меня другой вопрос накой ты их всех слушаешь, тебе ли не пох?
Ровно также как и мужчина должен после развода переписать на жену и ребенка свою добрачную квартиру, а сам уйти. Но только если это не твой сын, это другое) Своему сыну они такую чушь городить не будут.
НЕ ищи то, чего нет. Эти лицемерные создания всегда тянут одеяло на себя, при этом и противоречат же себе.
Для них женщине 28, мужчине 38 - фу старый дед.
Женщине 40, мужчине 30 - это норм, все четко 👍
И так касаемо каждого вопроса, я к их бреду тут даже серьёзно не отношусь вообще.
Ну так и не надо муждлу на женском сайте сидеть. Тем более все равно не врубаешься.
Ровно также как и мужчина должен после развода переписать на жену и ребенка свою добрачную квартиру, а сам уйти. Но только если это не твой сын, это другое) Своему сыну они такую чушь городить не будут.
То есть для тебя непонятно, почему мать относится к сыну не как к своим мужикам? Ну ты крайне глуп, додик.
Какой молодой парень? Молодым парнем он был в 18-20 лет
Жизнь и логика - разные понятия. Такие же разные, как кислое и красное
Вы виделит дам 45+? Если и залазить на даму 45+, то только на такую как Лопез. Она шикарно выглядит в своем возрасте. А снгешные среднестатичтические тети 45+ это зрелище не для слабонервных, особенно если разденутся)