Гость
Статьи
Почему не пристает …

Почему не пристает даже когда у него эрекция?

Такой вопрос, может кто сталкивался? с парнем в отношениях около трёх лет. Ему к 30. В начале он мне проходу не давал - секс был часто и много) теперь стала замечать, что последние несколько месяцев все сошло почти до нуля - 1-2 раза в месяц и то только по моей инициативе. Можно было подумать что у мужчин к 30 и после либидо падает или с эрекцией проблемы... Но! При этом стояк у него часто, даже в кровати когда лежим он может спокойно лежать со стояком, пожелать спокойной ночи и спокойно засыпает, или просто отворачивается или иногда пытается его спрятать типа. Просыпаюсь среди ночи он всегда почти стоит, утром стоит, днём иногда со стояком ходит... Но ко мне перестал приставать вообще! На мою инициативу отвечает практически всегда, но иногда мне кажется что без страсти... Так проходи любовь?.... #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

Он тоже в голове " катает ".
Так что скоро другую будет ехать..Как грится : " любовь прошла---завяли помидоры ".

Девушка Ирина

Опять разводка...Да,что ж такое

Геоглиф

Задолбался тебя уламывать, проще подр_очить, чем бревно разогревать.

Гость

Он не более?) Таблетки втихаря не принимает?

Filippo Berio

Пi3ди, да не заговаривайся

Гость
Девушка Ирина

Опять разводка...Да,что ж такое

Вы с таким сталкивались?

Гость
Гость

Он не более?) Таблетки втихаря не принимает?

Думаю что нет - я б заметила

Гость
Filippo Berio

Пi3ди, да не заговаривайся

Думаете так не бывает? Я тоже так думала...раньше...

Filippo Berio
Гость

Думаете так не бывает? Я тоже так думала...раньше...

Тогда он пассив. Попробуйте отстрапонить его.

Гость

Бери инициативу в свои руки

Гость

Так спросите у него, а не на форуме. Он то прекрасно осознает эту проблему, знает причину. Просто удобнее молчать, как будто все ок. Может он просто онанист, а вы так, для удобства в быту. Скажите прямо, что у вас потребность в сексе , как и у всех нормальных людей

Гость
Filippo Berio

Тогда он пассив. Попробуйте отстрапонить его.

Точно нет. Он всегда ведет в сексе. Но такое ощущение что ему не хватает огня чтобы загореться, но когда загорится, его не остановить и он не насытный становится.

Просто где то ты обидела его как мужчину и он или из за злости или из за комплекса к тебе не хочет тебя как женщину

Miss Ugly Bitch

Просто вы в браке и в быту. Он натрахался с тобой и ему приелось. Это уже обязанность а не хотелка. Уже сидит на пронхабе и пишет вебкамершам и бывшим/новым 200%

Гость
Сергей

Просто где то ты обидела его как мужчину и он или из за злости или из за комплекса к тебе не хочет тебя как женщину

Бывают ссоры. Но я не думала что так это может повлиять на мужчину)

Filippo Berio
Гость

Точно нет. Он всегда ведет в сексе. Но такое ощущение что ему не хватает огня чтобы загореться, но когда загорится, его не остановить и он не насытный становится.

Хотите огня, страсти, чтобы он бегал за вами? Намажьте ему яйца, скипидаром.

Гость

Ну теперь рассказывай, что ты ему "несколько месяцев" назад сказала, что у него пропало желание тебя

Гость
Гость

Ну теперь рассказывай, что ты ему "несколько месяцев" назад сказала, что у него пропало желание тебя

Ничего особенного. Просто ругались, я уже и не вспомню.
Неужели из-за такого мужчину может так переклинить?

Гость

Не прнимаю, что вам, бабам, надо? Пристаёт - плохо, не пристаёт - опять плохо...

Не привлекаете вы его больше. То ли другая появилась, то ли другой пока нет, но и до вас побоку, живет с вами по привычке и из удобства. Как появится возможность, так быстренько свалит.

Гость
Olginha

Не привлекаете вы его больше. То ли другая появилась, то ли другой пока нет, но и до вас побоку, живет с вами по привычке и из удобства. Как появится возможность, так быстренько свалит.

Похоже что так.......

Гость

У меня похожая ситуация но мы старше,мне 41 ему 39,сказал что нужно его возбудить,соблазнить иначе он не хочет,раньше все как то само происходило и возбуждать не надо было…это называют Когда проходит страсть,думаю у многих такая фигня…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: