Гость
Статьи
Вы забыли свою первую …

Вы забыли свою первую любовь?

Или

9 ответов
Последний — Перейти
Геоглиф

Смотря что за первую любовь считать.

Гость

Да

Гость

Нет. Но это не значит, что я скучаю и хочу все вернуть. В памяти он остался и все, что было между нами.

Filippo Berio

Нет, расстройством памяти пока не страдаю

Гость

Мне не реально забыть. С этим мальчиком мы сажали деревья возле нашей школы, в 7 классе. В одну ямку бросили записку, где написали С + К = дружба. И фантазировали. Дерево вырастет, мы станем старыми, но будем проходя мимо этого дерева, вспоминать этот день. Прохожу, смотрю на высокий тополь и плакать хочется. Мальчик не стал взрослым, разбился на мотоцикле в 15 лет.

Гость

В детстве/юности? А у меня не было

Гость
Гость

Мне не реально забыть. С этим мальчиком мы сажали деревья возле нашей школы, в 7 классе. В одну ямку бросили записку, где написали С + К = дружба. И фантазировали. Дерево вырастет, мы станем старыми, но будем проходя мимо этого дерева, вспоминать этот день. Прохожу, смотрю на высокий тополь и плакать хочется. Мальчик не стал взрослым, разбился на мотоцикле в 15 лет.

Вы же кеды бросали в яму. Пиздaболкa определись уже.

Гость
Гость

Вы же кеды бросали в яму. Пиздaболкa определись уже.

А в кедах были записки

Ксю

15 лет не виделись, не общались ,и вот созвонились всё как в тумане всё те же чувства, мы далеко друг от друга, он приезжал не надолго ,как будто не расставались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: