Гость
Статьи
Женатый коллега …

Женатый коллега подарил цветы

У меня днюха. Женатый коллега после работы пришел ко мне под подъезд, попросил спуститься и подарил цветы, чьмокнул в щеку и ушел. Я не ожидала, даже не поняла зачем он пришел. Почему не подарил при всех на работе, как и принято делать?. Как это расценивать. Вышла на работу в пятницу, делаем вид что ничего не произошло, а ведь это так, но странное чувство #коллега

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем при всех дарить? Раком ты бы тоже при всех стала?

Захария

далеко живёт, не знаете?

Гость

Ухаживает. Вам решать какое будет продолжение, я бы не стала с женатиком " мутить,"

Гость
Захария

далеко живёт, не знаете?

В соседних районах живём

Гость
Гость

Ухаживает. Вам решать какое будет продолжение, я бы не стала с женатиком " мутить,"

Не хочу в это верить, ведь мы так хорошо с ним общаемся, комфортно в работе, зачем все портить

Захария
Гость

В соседних районах живём

близко
не знал про др, поэтому не был готов поздравить на работе, после и заскочил

Гость
Захария

близко

Хм, всегда заранее собираем деньги и поздравляем в конвертике, всех предупреждают за дней пять, потом принято принести торты или некоторые стол накрывают

Гость
Захария

близко

Нашу замначальника он букетом поздравлял при всех, и ещё одну сотрудницу, остальных нет, но там и общения дружеского нет. Может просто забыл именно букет купить, но мог бы и без него, уже деньгами скинулись и так

Гость

🤮

Захария
Гость

Хм, всегда заранее собираем деньги и поздравляем в конвертике, всех предупреждают за дней пять, потом принято принести торты или некоторые стол накрывают

Да фиг знает, может прозевал..

Захария
Гость

Нашу замначальника он букетом поздравлял при всех, и ещё одну сотрудницу, остальных нет, но там и общения дружеского нет. Может просто забыл именно букет купить, но мог бы и без него, уже деньгами скинулись и так

Ну может..
Часто те, кто приятельски общаются, поздравляют и лично от себя...
Может подумал, что вам цветы туда сюда таскать, не удобно же...

Гость
Захария

Ну может..
Часто те, кто приятельски общаются, поздравляют и лично от себя...
Может подумал, что вам цветы туда сюда таскать, не удобно же...

Может и так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: