Гость
Статьи
Женщины, на вас второй …

Женщины, на вас второй раз женятся только в случае если у вас есть бизнес

Согласны? На разведенных женятся только если у них есть бизнес, доход высокий. А так смысла нет. правда жизни

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То тетки никому не нужны, то *** у них во рту. Мамкины_дебилы, логики ноль, ума ноль.

Женятся на необразованных нищебродкам..потом завидуют тем кто удачно женилсч и темы строчат..но так голова не для шапки..мозги включать нужно было..))).

Гость
Гость

Женятся на необразованных нищебродкам..потом завидуют тем кто удачно женилсч и темы строчат..но так голова не для шапки..мозги включать нужно было..))).

Ага да, женатый мужик, неважно на ком, будет сидеть тут и темы деградантские шпарить. Охотно верю.

Гость
Гость

Ага да, женатый мужик, неважно на ком, будет сидеть тут и темы деградантские шпарить. Охотно верю.

Значит он хочет кого то задеть..может он не любит свою жену..думает о другой..

КВАЗИ

Че жа бред. Я когда со вторым мужем познакомилась, вообще не работала)

Гость
Гость

Что за пессимист автор? Ощущение, что в вашем представлении, разведенные женщины, какие то уродки безработные. На минуточку, Ирина шейк, тоже мама одиночка. Как и многие другие красивые девушки. У меня несколько подруг у которых не сложился первый брак и остались дети. Это просто был не их человек. Вышли замуж второй раз, даже лучше чем в первый. Никакого бизнеса не было. К сведению, я сама на грани развода. Потому что в декрет, и потом, много училась и работала и переросла мужа. И просто вижу, что мы разные и наши пути расходятся.

По моим наблюдениям хорошие мужья достаются некрасивым и неинтересным девушкам почему-то, небогатым. Может дело в колдовстве?

Гость
Гость

По моим наблюдениям хорошие мужья достаются некрасивым и неинтересным девушкам почему-то, небогатым. Может дело в колдовстве?

Согласна..еще и не образованным и ленивым..

Гость
Гость

Согласна..еще и не образованным и ленивым..

Ну это может потому что чужой огурец завсегда слаще? Кто знает какой там «хороший» муж», если свечку не держишь, плюс конкурентки всегда страшнее глупее кажутся.

Гость
Гость

Ну это может потому что чужой огурец завсегда слаще? Кто знает какой там «хороший» муж», если свечку не держишь, плюс конкурентки всегда страшнее глупее кажутся.

У гулящих баб часто мужья хорошие..хоть и с рогами..

Гость

не зашла тема. постараюсь лучше формулировать для срача ;))))

Гость
Гость

У гулящих баб часто мужья хорошие..хоть и с рогами..

Неоднозначное мнение, похоже на предвзятость, опять же, ну да неважно

Гость

нахуйа ты женщине с высоким доходом, чтоб под ногами путался, примак?

Гость
Гость

А вы кому интересны..

Мамке твоей

Гость
Гость

Такую *** мог написать только очень жалкий, несчастный неудачник.
Настолько ничтожный и глупый, что даже отвечать не хочется.
Пусть пишет, что хочет: вуман всё стерпит.)))

Терпи, терпи, это единственное, что ты можешь

Гость
Гость

Да видно упустил выгодную партию..женилсч на нищей бесприданнице..вот и скулит теперь..

Тоже терпи

Гость

ну что за дураки вы все тут? вам крошку кинь- беситесь. не читайте и не отвечайте, учитесь быть выше всего

Эц
Гость

От лица парня полностью подтверждаю! Дамы, у которых состояние, доставшееся от родителей, составляет +1 000 000 рублей не интересны, как и с ораторскими способностями.

Какой ты нах парень раз сидишь на этом форуме)) ты баба ёbaная))

Amanda

Если женщина уже побывавши в браке, зачем ей в принципе бежать туда второй раз? Это уже не так актуально, все плюсы-минусы изучены
Поэтому проблемы повторного замужества не существует

Amanda

И по поводу бизнеса, если он есть то она тем более не выйдет замуж из финансовых соображений. А если нет - то не бросит первого мужа
Не дура же она совсем

Гость

Я второй раз вышла замуж в 45. Муж - состоятельный ровесник. Я как уволилась с работы, переехала к нему , так и не работаю. У меня нет бизнеса. Муж щедро обеспечивает.

Где познакомились?

Гость

Автор ты там сдурел, что ли? Какой там замуж состоятельной женщине, да еще второй раз? Максимум сожительство с вполне или чуть менее состоятельным мужчиной.

Гость

А мужчины про любовь вообще не слышали и даже не принимают это во внимание?

Гость
Гость

Причём тут бизнес? Это женщина может выйти замуж за деньги, без любви. Но мужчина без любви (без сексуального влечения) НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, и жениться просто не может! Все мужчины женятся по любви, и на разведённых в том числе.

Ха-ха-ха, мужчина женится только на выгоде и по большой любви к деньгам. И никак иначе

Гость
Гость

Ха-ха-ха, мужчина женится только на выгоде и по большой любви к деньгам. И никак иначе

Да конечно..если не нужна женщина то никакие деньги не помогут

Гость
Гость

Смешно, сколько вас, убогих, сидит на женских шеях ради удобств, выгоды, денег.

Гость
Гость

Мои дальние братья, приняли даже религию жены, детей назвали именами религии жены, по желанию жены. Живут хорошо. Жены попались, обеспеченные, счастливые дочки богатого папы. И там они слово сказать не могут против, более того, у них не просто секс, жена рожает столько, сколько хочет она и ее папа. У меня от папы была однушка уже в 20 лет и тогда мой бывший сказал, «ну зачем мне твоя однушка нужна?» и женился на даме с трешкой и машиной и работает с ней вместе и старше она его. А вы говорите. Еще есть Знакомый, жутко экономный, педантичный, не спортивный Програмист. Уже год добивается девушки, с накаченной грудью, у которой свой салон, который ей бывший муж подарил. Говорит, люблю. Но я сомневаюсь, кого. Ее или ее бывшего мужа бизнесмена. И я не удивилась. Я это в 20 лет прошла, когда любила, а меня на трешку променяли и машину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: