Согласны? На разведенных женятся только если у них есть бизнес, доход высокий. А так смысла нет. правда жизни
Че жа бред. Я когда со вторым мужем познакомилась, вообще не работала)
Что за пессимист автор? Ощущение, что в вашем представлении, разведенные женщины, какие то уродки безработные. На минуточку, Ирина шейк, тоже мама одиночка. Как и многие другие красивые девушки. У меня несколько подруг у которых не сложился первый брак и остались дети. Это просто был не их человек. Вышли замуж второй раз, даже лучше чем в первый. Никакого бизнеса не было. К сведению, я сама на грани развода. Потому что в декрет, и потом, много училась и работала и переросла мужа. И просто вижу, что мы разные и наши пути расходятся.
По моим наблюдениям хорошие мужья достаются некрасивым и неинтересным девушкам почему-то, небогатым. Может дело в колдовстве?
не зашла тема. постараюсь лучше формулировать для срача ;))))
нахуйа ты женщине с высоким доходом, чтоб под ногами путался, примак?
ну что за дураки вы все тут? вам крошку кинь- беситесь. не читайте и не отвечайте, учитесь быть выше всего
Если женщина уже побывавши в браке, зачем ей в принципе бежать туда второй раз? Это уже не так актуально, все плюсы-минусы изучены
Поэтому проблемы повторного замужества не существует
И по поводу бизнеса, если он есть то она тем более не выйдет замуж из финансовых соображений. А если нет - то не бросит первого мужа
Не дура же она совсем
Автор ты там сдурел, что ли? Какой там замуж состоятельной женщине, да еще второй раз? Максимум сожительство с вполне или чуть менее состоятельным мужчиной.
А мужчины про любовь вообще не слышали и даже не принимают это во внимание?
Причём тут бизнес? Это женщина может выйти замуж за деньги, без любви. Но мужчина без любви (без сексуального влечения) НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, и жениться просто не может! Все мужчины женятся по любви, и на разведённых в том числе.
Ха-ха-ха, мужчина женится только на выгоде и по большой любви к деньгам. И никак иначе
Мои дальние братья, приняли даже религию жены, детей назвали именами религии жены, по желанию жены. Живут хорошо. Жены попались, обеспеченные, счастливые дочки богатого папы. И там они слово сказать не могут против, более того, у них не просто секс, жена рожает столько, сколько хочет она и ее папа. У меня от папы была однушка уже в 20 лет и тогда мой бывший сказал, «ну зачем мне твоя однушка нужна?» и женился на даме с трешкой и машиной и работает с ней вместе и старше она его. А вы говорите. Еще есть Знакомый, жутко экономный, педантичный, не спортивный Програмист. Уже год добивается девушки, с накаченной грудью, у которой свой салон, который ей бывший муж подарил. Говорит, люблю. Но я сомневаюсь, кого. Ее или ее бывшего мужа бизнесмена. И я не удивилась. Я это в 20 лет прошла, когда любила, а меня на трешку променяли и машину.