Согласны? На разведенных женятся только если у них есть бизнес, доход высокий. А так смысла нет. правда жизни
Чтоьза чушь..когда я выхлдила второй раз замуж...у мужа доход был выше
От лица парня полностью подтверждаю! Дамы, у которых состояние, доставшееся от родителей, составляет +1 000 000 рублей не интересны, как и с ораторскими способностями.
Сегодня что, бенифис обмылков разных мастей?
На женщинах женятся и второй и третий раз, потому что мужчине нужна мамка-сиделка, он боится остаться совсем один.
штош
бизнес так бизнес
стесняюсь спросить, ... любой? бизнес?
праститутшный тоже?
иль вы его и имеете ввиду?
аааааа, выж что имеете то и ввиду
ну гуд лак
справку только заимейте
или безумству храбрых как можно?
Что за пессимист автор? Ощущение, что в вашем представлении, разведенные женщины, какие то уродки безработные. На минуточку, Ирина шейк, тоже мама одиночка. Как и многие другие красивые девушки. У меня несколько подруг у которых не сложился первый брак и остались дети. Это просто был не их человек. Вышли замуж второй раз, даже лучше чем в первый. Никакого бизнеса не было. К сведению, я сама на грани развода. Потому что в декрет, и потом, много училась и работала и переросла мужа. И просто вижу, что мы разные и наши пути расходятся.
да, но это делают небедные мужчины )))
Поэтому дело не в бизнесе, а в характере женщины, которая этот бизнес сколотила. Ищут именно этот характер прежде всего.
Я второй раз вышла замуж в 45. Муж - состоятельный ровесник. Я как уволилась с работы, переехала к нему , так и не работаю. У меня нет бизнеса. Муж щедро обеспечивает.
Чет не заметно...
Не согласны, у меня нет бизнеса, не работаю. На мне женились.
не согласен. Жизнь - сложная и запутанная штука. Люди сходятся по совершенно разным причинам и при совершенно разных обстоятельствах.
Такую *** мог написать только очень жалкий, несчастный неудачник.
Настолько ничтожный и глупый, что даже отвечать не хочется.
Пусть пишет, что хочет: вуман всё стерпит.)))
Нет, это смешной бред, а не правда жизни. Правда жизни, что если женщина нравится мужчинам, на её деньги всем пофиг. И примеров тому миллиард. А Вы живёте в своей реальности.
Ты себя пытаешься в этом убедить?
Миморазведенка
штош
бизнес так бизнес
стесняюсь спросить, ... любой? бизнес?
праститутшный тоже?
иль вы его и имеете ввиду?
аааааа, выж что имеете то и ввиду
ну гуд лак
справку только заимейте
или безумству храбрых как можно?
Тогда у нас каждый первый имеет свой пизнес: по коллекторству бутылок, вебкамовский стартап, корпорация по торговле огурцами и тд 😅
Верю! Я правда домохозяйка во втором браке, замуж выходила второй раз работая бухгалтером в сфере продовольственного опта. Но верю!
Если у женщины бизнес, ей некогда выходить замуж. Такие нередко и на развод подают уже когда десять лет вместе не живут с первым мужем, потому что некогда. С деньгами тем более выходить замуж опасно, женщине деньги заработать сложнее чем мужчине в патриархальном обществе, мы за них крепко держимся. Да и во второй раз жениться мало кто соглашается, обычно с первого раза понятно, что делать там нечего, брак выгоден только мужчинам.
Тут по факту. Разведенки нужны только в том случае, если они удобны
Зачем нужна разведенка, если она не обеспечивает?
Был жених. Любитель ***. Официально был женат дважды на ***. У самого имущества ноль. Жил у жен, на машине его возили. Но, неблагодарный скотинка, бухерил, хамил и получал под зад. Захотелось обормоту наследника. Тёти рожать не хотят, уже есть дети. И тут повезло - меня встретил, я младше него, без детей, с жильём. Пожили .... моё решительное нет. Пусть ещё к зрелкам :)
Причём тут бизнес? Это женщина может выйти замуж за деньги, без любви. Но мужчина без любви (без сексуального влечения) НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, и жениться просто не может! Все мужчины женятся по любви, и на разведённых в том числе.
Нет. Если женщина привлекательна для мужчин (возраст, внешность, характер) она легко и в третий и в четвертый раз выходит замуж. Не будучи при этом богатой и имея уже детей. И даже за вполне состоятельных мужчин выходят.
Разведенные мужики бэу - даже разведенная баба насторожится, с хорошими мужьями умные бабы не разводятся
Бывший думает, что, женившись, его ценность возрастает - и лезет, назвавшись женатиком, а как по мне, то он выглядит отвратно - как гулящий балбес ни в грош не ставящий ту, на ком типа женился. Мерзкий червь с масляным взглядом - похотливое животное, что залазит на всех кого видит
Бывший думает, что, женившись, его ценность возрастает - и лезет, назвавшись женатиком, а как по мне, то он выглядит отвратно - как гулящий балбес ни в грош не ставящий ту, на ком типа женился. Мерзкий червь с масляным взглядом - похотливое животное, что залазит на всех кого видит
И еще хочет, чтоб его называли бриллиантом - думает жена его в ножки и писю целует, то и другие будут. А он после жены - раз и в койку в письки другим залазит - поотлизывал всем а жена довольна - муж нарасхват. Ток время он проводит не с ней, а с бабами
тогда у нас очень много состоятельных женщин должно быть.
поскольку повторные браки у большого количества женщин
второй раз на ком то может женится только тот, кто с ней же и развелся
это бывает , но редко все же
Х,уй,ню не несите
Женись на неразведенной без бизнеса, какие проблемы
Конечно и такие случаи бывают, что ради денег. Но есть и такие кто женится и на небогатых разведенных, просто понравилась женщина, много общего и тд. Не всегда все решают финансы.
Я разведенная с немаленьким доходом и кучей недвиги. Детей больше не планирую, любовник для досуга есть. Зачем мне нищий Петя на моей территории? Чтобы что?
На мне женились хотя у меня не было никакого бизнеса. И вижу постоянно, что женятся второй раз, еще и содержать ее и ребенка от первого брака берутся. Правда жизни)