Всем привет. Познакомилась с мужчиной и у нас как то все быстро закрутилось, завертелось и мы начали жить вместе в моей съёмной квартире. Все было нормально, но вот была у меня какая-то чуйка и я не …
Можно подумать что автор не так живет а по сильной любви. Возрастн.парочки так и сходятся для взаимного удобства ну и по взаимной симпатии конечно. Автору по финансам стало легче о чем она написала. То что мужчина без алиментов и детей от прошл.браков тоже плюс.
Ну во первых взаимообмен всегда должен быть, но и чувства. Я же не мебель, что бы быть удобной.
Простые мужики не наделенные интеллектлм всегда ищут в первую очередь практичности. Они хозяйственные. И жену (девушку) ищут хозяйственную, с которой удобно в практическом смысле, то есть удобную. Все правильно. Это обычное дело для мужчин такого склада ума. Вооще 65% мужчин выбирают по удобству женщин, а любить не умеют даже собственных детей.
Ну во первых взаимообмен всегда должен быть, но и чувства. Я же не мебель, что бы быть удобной.
Автор уверяю там чувства есть. Просто ляпнул не подумав. А так по жизни неосознанно люди всегда ищут УДОБН. людей. На бомжа грязного и вонючего вряд ли кто посмотрит. А так люди и сходятся при взаимной симпатии. А судя по описанию она у вас взаимная.
Как же вам, женщинам, необходима ложь!!! Вы без неё жить не можете. Кто не лжёт вам, тот подлец и циник! Вот потому-то сладкоголосые лгуны и используют вас как хотят.
36 лет и вы плачете? Выкиньте его из жизни и забудьте. Приспособленец.
Думаю он вас любит, но не понимает этого. Невозможно зацеловывать не любимую. На нелюбимую даже член не встанет. Так что любовь есть, просто он этого не понимает, не выходит из подсознания в осознанность. Так часто бывает. А что ему удобно, так это хорошо - значит вы подходите друг другу.
Ага смешно это читать. Мой дядя вообще не любит свою жену. Женился по залету. Родили 6 детей. Живут вместе 39 лет. Он всю жизнь от нее гуляет и говорит что никогда ее не любил. Однако живет и 6 детей сделали 🤷♀️ и многие мужики живут с нелюбимыми однако член встает и трахают. И прости....ок трахают и местных д@в@лок, че любят всех их?????
Автор уверяю там чувства есть. Просто ляпнул не подумав. А так по жизни неосознанно люди всегда ищут УДОБН. людей. На бомжа грязного и вонючего вряд ли кто посмотрит. А так люди и сходятся при взаимной симпатии. А судя по описанию она у вас взаимная.
Какие там чувства - бросить напряжение из спермобаков или чувство кайфа от чистого белья, уюта, приготовленной жрачки?
Автор,отлично,что Вы узнали это сейчас,не жалейте.Я поняла это в 43 с двумя детьми на руках,в итоге муж меня всю жизнь использовал и теперь я тяну детей одна.Так что расставайтесь сейчас и ищите нормального
Автор,тут есть две стороны медали.
С одной стороны мы все живем с удобными людьми. И это очень хорошо, когда вам человек по-настоящему удобен. Это значит, вам с ним комфортно. А если вы ему удобны, то ему с вами комфортно. Я не знаю почему "удобно" считается чем-то унизительным. Мне вот мой муж удобен очень-очень. Удобен по характеру, удобен по взглядам и бытовым привычкам. И я ни с кем другим жить не хочу.
Из этого удобства в течении лет прожитых вместе вырастают настоящие чувства. Я, например, вообще никогда не была способна в человека сразу влюбиться.
С другой стороны ваш мужчина показал полное отсутствие эмоционального интеллекта. Просто редкостная черствость и долбо/бизм. И вопрос именно в этом. Так вот я бы тоже не стала продолжать отношения с человеком, который на столько эмоционально беден.
Для женщин очень важны чувства. А слова их вызывают куда с большей эффективностью, чем поступки. Поэтому большинство женщин гарантированно выберут красиво вешающего лапшу на уши балабола, чем деятельного правдоруба. Например, когда женщина жалуется на свои проблемы, важнее не бросаться их решать, а выслушать и посочувствовать.
Нет, это не правда.
Мы как раз хорошо видим дела, а не слова. Поэтому ценим тех, кто умеет решить проблемы. Или как минимум обладает хорошим аналитическим складом ума, позволяющим это решение найти и озвучить внятно.
Но ляпнуть то, что ляпнул этот мужик, это полное отсутствие любой эмпатии. Тем более, если он говорил ей "любимая" открытым текстом до этого. Значит нужно быть честным до конца и не говорить "любимая". А вопрос большой и чистой любви осторожно обходить. Знаете, я тоже вот никогда не говорила мужу, что я его люблю. Вот так вот словами " я тебя люблю" никогда не говорила. Терпеть не могу сантименты, терпеть не могу банальщину. Но по моим делам он прекрасно видел свою значимость для меня.
Если бы любил следил бы за языком. Я его еще переспросила. Он подтвердил ляпнув, что все так живут и это нормально. Да я тему перевела, поблагодарила за честность. Утром проснулась его уже не было, уехал на работу. Потом пошли звонки, но я с ним уже не разговаривала.
Можете с ним остаться и также не следить за языком, не уважать и говорить ему сто вы его не любите)
Рассказываю историю удобства, развернувшуюся у меня на глазах.
Он был с сомнительными доходами, ребёнком, разведён.
За 3 встречи она, фин дир крупной компании перетащила его к себе в Мск, в свою 100м квартирку (прямо к 2м детям), одела-обула и пристроила на работу.
Он крыл ее направо и налево (вплоть до рассылания с глумом поисканных ею ему смс с фотками и т п ), изменял, говорил что она лишь ресурс. Но покатушки по Дубаям, дорогие машинки, винишко за 10 000 и т п
Прошёл год - окончательно кинул сына в родном городе и женился на этой тетке (старше его, вся перекроена пластикой как киборг), вроде даже пытается наследника заделать.
И постоянно ноет дальше как ему там тошно.
Но вроде даже она ему симпатична, по своему.
Хотите так?
Простые мужики не наделенные интеллектлм всегда ищут в первую очередь практичности. Они хозяйственные. И жену (девушку) ищут хозяйственную, с которой удобно в практическом смысле, то есть удобную. Все правильно. Это обычное дело для мужчин такого склада ума. Вооще 65% мужчин выбирают по удобству женщин, а любить не умеют даже собственных детей.
Одно дело понимать, что тебе комфортно и удобно, но молчать. а другое дело это говорить постоянно, жене и детям. Кому приятно каждый раз слушать, что с тобой удобно просто, все живут так и я стал. По моему норм человек так жить не сможет.
Вы что решили лишить парея качественного секса? Не хорошо это
В том то и дело. Мало того, что такое сказал еще и удивился от моей реакции. Якобы, а что тут такого сейчас все так живут🤦♀️
Ну и спросите его тогда, чего врал то? И про любовь говорил то?
Если ничего такого, так бы и говорил, нам хорошо друг с другом и мне удобно)))
Но нет же. Врал. ПОтому что далеко НЕ "сейчас все так живут".
А как раз ищут отношения, а не только комфорт.
Вот за вранье и гоните его писянными тряпками. Он так цинично и детям врать будет "папа тебя любииииит" а там пусто все будет, и дети потом будут думать что вот такая кривая псевдо любовь и есть любовь.
Я думала,что этот текст писала первокурсница,а тут,здрассьте,взрослая тетя.Воистину завертелось-заерктилось у вас слишком быстро.Поробуйте немного отдохнуть друг от друга,может придут дельные мысли про дальнейшие отношения.
О да, вот это у здорового мужика надежды…просто странно, что он ни к чему не стремится по сути, только лишь помягче посадить свою опу. Как-то неприятно…получается, что от него толку никакого, еще и унизительные вещи говорит и не факт, что это он не специально сделал, может хотел сделать неприятно, просто привык к вам и не ожидал, что попросите на выход с катомкой..
Он то будет стелиться ковром, хотеть мириться ибо кто же хочет свою зону комфорта терять :)
Но вот какое с ним будущее ?
Жалко только, что потом он другим женщинам будет тщательнее врать и не признаваться даже по пьяни в таком.....И будут женщины его любить и верить что они любимы, а там вранье...
Важны не слова,а поступки.Вы как ребенок.Главное,чтоб он не стал алкашом,вот это уже будет проблема.Уйдете от этого мужчины,другой будет лучше?Вам уже 36...вы неземная красавица?Вам,конечно,виднее...почти все мои знакомые что-то терпят в браке,у одной муж гуляет,у другой абсолютно не помогает по дому и с детьми,у третьей ничего не может в постели...у одной сотрудницы не работал вообще...ваш мужчина бестактен...впочти все мужчины,тем более в 30+ищут удобство,но не каждый это озвучит...следующий ваш партнер тоже что-то ляпнет,опять выгонять будете?Смотрите на поступки.
Ну смотрит она. Он лгал ей.
Плохой поступок.
Он не испытывает сожаления и не видит проблемы в том, что отношения без любви: у них разные ценности.
При чем тут отсутствие неземной красоты автора? Если она не красотка, то ей можно врать, что ли?
Поступок мерзкий, автору желаю найти счастливые отношения по сердцу, а на ради штанов, как коментатор написал
Автор, возможно ваш мужчина, считает, что любовь, как в 17, а если в 37 такого нет , то это не любовь. Как вам уже написали, смотреть нужно на поступки, как мужчина относится к вам, решает ваши проблемы, заботиться о вашей совместной жизни. Можно каждый день слышать слова любви, только слова и ничего более. Так что думайте, прежде чем все разрушить.
"возможно ваш мужчина, считает, что любовь, как в 17, а если в 37 такого нет , то это не любовь."
Там мужчина по другому сказал. И предполагать другое-это за него домысливать реальность, которая тебе милее.
Лучше горькая правда, чем в 36 лет надевать розовые очки, и думать...."ну может он имел ввиду другое"
"Просто ляпнул не подумав"
Ну чтобы ляпнуть, надо это тоже в голове подумать. Так мозг устроен.
И если слова уже прозвучали-не сомневайтесь, там мысль была конкретная
Автор,тут есть две стороны медали.
С одной стороны мы все живем с удобными людьми. И это очень хорошо, когда вам человек по-настоящему удобен. Это значит, вам с ним комфортно. А если вы ему удобны, то ему с вами комфортно. Я не знаю почему "удобно" считается чем-то унизительным. Мне вот мой муж удобен очень-очень. Удобен по характеру, удобен по взглядам и бытовым привычкам. И я ни с кем другим жить не хочу.
Из этого удобства в течении лет прожитых вместе вырастают настоящие чувства. Я, например, вообще никогда не была способна в человека сразу влюбиться.
С другой стороны ваш мужчина показал полное отсутствие эмоционального интеллекта. Просто редкостная черствость и долбо/бизм. И вопрос именно в этом. Так вот я бы тоже не стала продолжать отношения с человеком, который на столько эмоционально беден.
"Из этого удобства в течении лет прожитых вместе вырастают настоящие чувства"
Вот тут гигантская ошибка. Чувства у вас выросли не от удобства и комфорта. А от того, что у него характер, отношение к вам, влечения взаимны и желания, и внутри чувства, которые хочется проявить через заботу, подарки, комплименты и проч, и хочется отдать больше, чем взять.
А просто взаимокомфортные отношения-это отношения сделки. Ты мне, я тебе, и только одинаково. Нет работы? Заболел? Все не удобен, пшел проч
Спасибо за ответ. Умом я это понимаю, но жить так не смогу. Противно просто стало от его этих слов. Я всегда была любимой, а тут превратилась в удобную.
Мне мужчина тоже сказал «переду к тебе в город, то если будем вместе, мне будет намного удобнее и легче, чем одному». Потом ещё пару всяких и теперь мы больше не пара.
Подумайте просто, готовы вы жить с тем, кому просто удобно. При любом «неудобно» он свалит в закат. А возраст у вас идет вперед. Стоит ли тратить на него свое время? Тем более вы сказали все правильно, прямо и честно. Его реакция - обидели маленького мальчика. Я бы вещи собрала ему сразу и у двери поставила, говорить уже не о чем, чтоб он долго у вас не задерживался в квартире. Он вам уже все сказал и даже показал.
Вышел на связь. Сказал, что был пьян и не так выразился. Я ему нравилась, ему было со мной хорошо, но не любит. И вообще он никогда в жизни не любил. Отношения разорваны. Спасибо всем за советы.
Вышел на связь. Сказал, что был пьян и не так выразился. Я ему нравилась, ему было со мной хорошо, но не любит. И вообще он никогда в жизни не любил. Отношения разорваны. Спасибо всем за советы.
Значит не нужен вам такой, который с вами только из-за выгоды. Я тоже таких не переношу.
Вы молодец, что любите себя и не терпите
Вы всего 3 месяца жили вместе, это не срок.
И да, думаю вы правы, что у трезвого на уме, как говорится.
Мужчины иногда говорят подобные вещи и ждут что женщина с ними останется. И некоторые остаются, но потом о них начинают ноги вытирать
будем честны, большинство женщин живут с мужчинами так же ради выгоды, а не из-за чувств или близости. тут ничего удивительного
Вы всего 3 месяца жили вместе, это не срок.
И да, думаю вы правы, что у трезвого на уме, как говорится.
Мужчины иногда говорят подобные вещи и ждут что женщина с ними останется. И некоторые остаются, но потом о них начинают ноги вытирать
Понятно, что перекрутил уже как ему удобно. Возможно не ожидал такой реакции.
Ну естественно - с женщиной должно быть удобно и комфортно. А иначе зачем она нужна?
Я поступила бы так же. Согласна, автор. Освободитесь от него.
Я тоже так сошлась с мужем. Верила его поступкам. Бывший парень часто говорил красивые слова и забегал вперед. Вот поедем туда, поженимся, купим, люблю не могу. А потом по щелчку нашел ночью в клубе другую и уже через неделю был в отношениях с ней. Мне так и вешал лапшу. И тут я встретила мужа. Ничего не говорит о любви, думала стесняется. Ну пару раз промолвился. Обещал и женился. Думаю ну вот. Все само как то, отношения держатся, завязались, да молчит, ну ладно. Но не тут то было. Оказался нарцисс. Сначала вознес на пьедестал. Своей серьезностью и даже поступками. Оказался гопником. Ни слов ни поступков не осталось. Сейчас в процессе развода. Как говорится человек познается в суде. Я просто в шоке. Никогда не знаешь что будет. Когда хотят живут в браке. Не хотят, держать и терпеть их не надо.
Я тоже так сошлась с мужем. Верила его поступкам. Бывший парень часто говорил красивые слова и забегал вперед. Вот поедем туда, поженимся, купим, люблю не могу. А потом по щелчку нашел ночью в клубе другую и уже через неделю был в отношениях с ней. Мне так и вешал лапшу. И тут я встретила мужа. Ничего не говорит о любви, думала стесняется. Ну пару раз промолвился. Обещал и женился. Думаю ну вот. Все само как то, отношения держатся, завязались, да молчит, ну ладно. Но не тут то было. Оказался нарцисс. Сначала вознес на пьедестал. Своей серьезностью и даже поступками. Оказался гопником. Ни слов ни поступков не осталось. Сейчас в процессе развода. Как говорится человек познается в суде. Я просто в шоке. Никогда не знаешь что будет. Когда хотят живут в браке. Не хотят, держать и терпеть их не надо.
Я уже вообще никому после этого не верю. Сыпет меня голосовыми, хочет помириться. Говорит не так сказал, был пьян и вообще я поняла как хотела). Да, не любит, но есть влюбленность, со мной ему хорошо, комфортно и бла-бла- бла. И вообще, что такое любовь и тд, главное ответственность, а ее он несет. По логике ему в действительности с матерью жить проще и удобнее чем со мной. Там у него работа поблизости, а от меня чуть более часа езды в одну сторону. Из-за этого у него сейчас подъем в 5 утра + экономнее значительно в материальном плане жить с матерью. У меня сьем, надо оплачивать + доп расходы на все. Пей, гуляй как хочешь, отчета не перед кем нету. Мужчина он симпатичный и баб хватает. В быту он впахивает не меньше меня, сам и постирает и уберет и приготовит. На сексе он не помешен ему и раз в неделю иногда хватает. Вообщем приводит мне все плюсы и минусы.
Сейчас с таким и расхожусь) тоже самое было , только жил в моей кв и я с дочкой еще ,сказал что с нами «приятно» жить, а чеб нет))) и ссора была с аля его уходом , только он начал упаковывать всё что в дом покупал ,якобы для меня ,как оказалось для своего удобства ,так и сказал , все что было куплено все для моего удобства
Сейчас с таким и расхожусь) тоже самое было , только жил в моей кв и я с дочкой еще ,сказал что с нами «приятно» жить, а чеб нет))) и ссора была с аля его уходом , только он начал упаковывать всё что в дом покупал ,якобы для меня ,как оказалось для своего удобства ,так и сказал , все что было куплено все для моего удобства
Судя по всему сейчас мужчины такие пошли. Я своему наоборот всовывала что принес. Не взял ничего кроме своей одежды.
Вы долго с ним прожили?