Банально. Смотрели видео, там расфуфыренная губастая сидит, он сразу, да я бы ее, жаль не даст и тд. И постоянно такие нелестные сравнения. Смотрели ленту новостей, увидел нашу общую знакомую, написал ей, что она секси, но это все шутки, как он сказал, ага. Чувствую себя просто пустым местом, как будто я хуже всех их вместе взятых, никакого желания за собой следить или ещё что, думаю, что уже ничего не поможет.
Ну вы встречаетесь с каким-то самовлюбленным быдлом, который навешает вам куча комплексов. Долго еще времени будете тратить на него? Он не сравнивает вас, просто вы для него пустое место, еще и слушаете кого он там хочет в кровать уложить)
Сравнивай его, кто мешает, раз выбрала такого неадеквата и терпишь?
не терпите , бегите от него как можно скорее! это совершенно ненормально, парень самовлюбленный, попробуйте ему поднизать самооценку)))
Просто ужас. Беги от него
Дорогая, тебе не нужны такие отношения - Скриптонит
Он вас не уважает абсолютно. Зачем вам всё это?
А я бывшего не сравниваю даже - просто новых анализирую, как потенциальных партнеров - бывшего в мыслях в это время даже как их соперника нет. Потом прихожу к нему и рассказываю как подружке, с кем и как познакомилась, он бесится, а мне в кайф
А я бывшего не сравниваю даже - просто новых анализирую, как потенциальных партнеров - бывшего в мыслях в это время даже как их соперника нет. Потом прихожу к нему и рассказываю как подружке, с кем и как познакомилась, он бесится, а мне в кайф
Кстати внешне они на него вообще не похожи, а мне нравится 1 тип - длинноволосые блондины, 1 бывший такой был, я его очень любила. А все другие типы мужиков внешне - просто случайно затесались, но нравится именно 1 типаж
Кстати внешне они на него вообще не похожи, а мне нравится 1 тип - длинноволосые блондины, 1 бывший такой был, я его очень любила. А все другие типы мужиков внешне - просто случайно затесались, но нравится именно 1 типаж
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREYp-Tphg8fUrEinHKEogUpuLnS6PIvQC43Q&usqp=CAU - вот такие примерно
Бывший завел себе старушек и начал говорить про менопаузы - типа как они женщинам важны. А я не воспринимала его, что он вот настолько стар для меня, до этой его фразы. А сегодня шла с парнем, который младше бывшего ну лет на 20 и мне по возрасту подходит. И знаете, о чем думала - у меня в голове после встречи играла песня *Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...* И хочу быть все время молодой, чтоб вот так знакомились для отношений парни, считая меня ровней себе. А про менопаузы я вспомнила, когда прочитала тут про сравнения - как мило, господи
Бывший завел себе старушек и начал говорить про менопаузы - типа как они женщинам важны. А я не воспринимала его, что он вот настолько стар для меня, до этой его фразы. А сегодня шла с парнем, который младше бывшего ну лет на 20 и мне по возрасту подходит. И знаете, о чем думала - у меня в голове после встречи играла песня *Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...* И хочу быть все время молодой, чтоб вот так знакомились для отношений парни, считая меня ровней себе. А про менопаузы я вспомнила, когда прочитала тут про сравнения - как мило, господи
Тут важно отметить - старушки - его ровесницы, т.е. ему ровня по возрасту и для него менопаузы и мужские паузы - это норма - он до этого дожил, прогулял лучшие годы фиг пойми где и с кем, но для него нормально про это теперь думать, только зачем мне этим голову забивать? Совет девушкам - никогда не заводите мужиков сильно старше - они хоть и смотрят на молодое мяско, но в голове понимают, что вот эти паузы - Мега - вот это ихнее, там их место и с этими паузами они будут гулять, такова природа. А молодые парни, заводя отношения с молодыми девушками - часть из них останется верной своим повзрослевшим вместе с ними уже женщинам, а часть будет гулять с молодыми и все с теми же женщинами. Только есть шанс встретить молодого верного, а старые с молодыми - априори неликвид