у меня такая проблема, моя девушку после кунилингуса чувсвует себя подавленно, ей все нравиться, я спрашивал да и это заметно, но после.. Ещё она девственница и до этого ей куни ни кто не делал и она не кого не подпускала так близко. как мне можно решить это? как убрать у нее это подавленнок состояние после?
Она осознала, что связалась с пиzzdaлизом, увы))
Говорите ей, что любите, что дорожите, что она ничего постыдного не испытывает, что нечего стесняться, что может вам доверять.
пи з долиз это существо без чести.....позорник еб аный....
Видимо лижешь ты не очень, она ожидала большего.
Да она тебя уважать перестала, шлифовальщика сраног о.
Я просто будучи девственницей встречалась с парнем, тоже всего очень стеснялась и боялась. Помню, что очень переживала после куни.
Спросите, нравится ли ей. Может ей неприятно. Постарайтесь поговорить и не делайте ничего, чего она не хочет. Любите и берегите друг друга.
А почему вы считает что кто-то должен по вашими правилами жить , я не лижу у жены , но я считаю что ,каждый должен жить так как хочет . А я люблю свою половинку и если
жена просить будет меня полизать , почему бы и нет , это двое близкими людьми которые могут позволить в сексе всё что хотят , просто не надо афишировать на публике , потом уж то публика у нас ещё советская и не хочет стать современной, как в других современных стран . Вы не обижайтесь но вы не правы .