Помогите, жена сошла уже с ума, сидит постоянно на этих женских форумах и читает всякую *, и высказывает мне, что делать ?может бросить ее ?Раз такое дело.
Почему ты ее еще не бросил? Она уже непригодна.
Если женщина сидит на подобных форумах, покупает марафоны, гадает на таро, верит в астрологию и знаки зодиака, смотрит сать и прочих глиномесов - она полный неликвид для совместной жизни. Все, точка. И по другому быть не может.
А вы что тут делаете, недалеко от нее ушли. Или это такой способ выстроить с ней коммуникацию?
Что же тогда делать с мужиками, которые здесь сидят?🤔😄
А вы что тут делаете, недалеко от нее ушли. Или это такой способ выстроить с ней коммуникацию?
Вбил в гугл вопрос. Гиперссылка привела сюда. Обычное дело. Я так же сюда попал.
Или ты думаешь мы месяцами искали это сайт и похожие?
Нет. Так устроен поиск и реклама. И это делает администрации. Иначе на сайт и форум никто не попадал бы.
Вбил в гугл вопрос. Гиперссылка привела сюда. Обычное дело. Я так же сюда попал.
Или ты думаешь мы месяцами искали это сайт и похожие?
Нет. Так устроен поиск и реклама. И это делает администрации. Иначе на сайт и форум никто не попадал бы.
И зачем мужчины прутся на женский форум. Сидите в своих мд мг
Просто сойдите с ума тоже, так веселее
Ты совсем тупая или как?)
Я тебе еще раз объясняю. Человек в поисковике вбивает вопрос. Это вопрос приводит сюда. Человек создает здесь тему.
За это люди получают деньги если что. Если бы они хотели, то сюда бы эти вопросы не приводили. А только связанные с беременностью, месячными и модой.
К слову сказать, я даже не знаю ни одного мудэ сайта. Ибо у меня запросы туда не приводили. А привели сюда 🤣🤣
От3,14зди лучше, я тебя умоляю ))))
Передай, что я сильно просил.
Ни одну местную б*** поймать не могу )))
А вы чего сидите на женском форуме? Вы-то вообще мужчина, может быть, это вы сошли с ума, а не жена?
Почему ты ее еще не бросил? Она уже непригодна.
Если женщина сидит на подобных форумах, покупает марафоны, гадает на таро, верит в астрологию и знаки зодиака, смотрит сать и прочих глиномесов - она полный неликвид для совместной жизни. Все, точка. И по другому быть не может.
Неликвид это хе-р сидящий на женском форуме,вот тут ниже уже не упасть