Познакомилась с парнем в палаточном лагере (всем по 18+), жили напротив друг друга, все его друзья тусовались с нами, а он только чисто с пацанами, единственной с кем познакомился-это со мной, после знакомства, стал чаще появляться у нас. Болтал в основном только со мной, видно было как проявляет интерес, говорил что я тут самая адекватная и хорошая, что со мной комфортно общаться, в одну ночь проболтали с ним до 5 утра. После конца смены, не написал, хотя я очень ждала, только фотки пролайкал и всё. Думаю, стоит ли ему писать? Боюсь что буду чувствовать себя униженной если напишу, подскажите, что делать в таком случае?
Напишите, ничего страшного. У него просто интересы сейчас другие - компы, тачки. Парни в 18+ еще не дозрели до отношений
Скорее всего попытка будет провалена, так как если хотел бы, написал. Значит не так сильно надо. Но чтобы не жалеть потом, напишите, ничего здесь такого плохого.
И еще, как он пообщавшись только с вами решил, что другие неадекватные, если с другими не пробовал? Бред какой-то, высокого мнения о себе и как вариант любит, чтобы за ним бегали и писали.
Да в чём проблема-то с вами всеми, что вы скорее удавитесь, чем сами напишете?..
Чтобы позвонить - найдите повод, что-то спросить, новости узнать, с др поздравить, чтобы неловко себя не чувствовать. А там по реакции поймете, рад он вам или нет.