Гость
Статьи
А вы бы забрали мужа …

А вы бы забрали мужа подруги?

Ситуация такая. Я со своим давно разошлась. Сейчас ни с кем не встречаюсь.

А подруга вот только разошлась со своим мужем, который старше ее на 15 лет, меня, значит, лет на 20. Муж обеспеченный, всю жизнь содержал супругу, у них дом большой, бизнес.

Но подруге было скучно в отношениях с мужем. Она безумно влюбилась в простого учителя в школе, с мужем развелась, выходит замуж за нового.

Я вот думаю: а что если попробовать подкатить к бывшему мужу подруги? Мне эмоции и страсти не нужны, а так вроде добро пропадает.

Или это аморально? Как считаете? Вы бы смогли так?

Меган Фокс
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я бы точно не смогла так.

Гость

На 20 лет,как отец чтоли,нет

А ты представь, что каждую ночь дряблое тело этого старикана будет тебя обнимать, лапоть, тискать. А чтобы его вялый член хоть немного приподнялся - придется долго его сосать. И так каждую ночь. Тебе не противно? Тогда дерзай.

Гость

20 лет??? Да вы чоу

Гость

Хорошо, что удалила из своей жизни всех подруг! Так хорошо жить без всех этих завистниц, падальщиц. И времени куча на себя и семью, и не надо бояться, что такая «подбирательница» будет рядом!

Гость

Да, его же выкинули, значит бесхозный. Только не пердеда, конечно.

Это добро не пропадёт без тебя,не переживай.Просто подумай,нужны ли его деньги,если каждую ночь придётся нюхать нафталиновую мошонку.

Гость

Ну так попробуй, пообщайся, если нравится, ведь он же свободный мужчина и тд. Там видно будет)

Гость

Аморально разбивать семью и переманивать чужого мужа от жены. А подобрать то, от чего подруга, мать или сестра отказалась по доброй воле, не возбраняется. Правда, нет гарантии, что бывшая жена этого мужа Вас поймёт и не изойдёт ревностью и злобой по принципу "сам не гам, но другому не дам". Но перед своей совестью можете быть чисты.

Гость
Гость

Хорошо, что удалила из своей жизни всех подруг! Так хорошо жить без всех этих завистниц, падальщиц. И времени куча на себя и семью, и не надо бояться, что такая «подбирательница» будет рядом!

А Вам-то что за дело до бывшего мужа, если сами его бросили? Он что, теперь в монастырь уйти должен "так не доставайся ты никому"? Сама счастливо выйдете за другого, а этот горевать пожизненно обязан? Если у Вас с ним не получилось, так порадуйтесь, что бывший муж и подруга найдут счастье вместе...Общаться с бывшим мужем Вас никто не заставляет. А подруга перед Вами ни в чём не провинилась.

Гость
Андрей

А ты представь, что каждую ночь дряблое тело этого старикана будет тебя обнимать, лапоть, тискать. А чтобы его вялый член хоть немного приподнялся - придется долго его сосать. И так каждую ночь. Тебе не противно? Тогда дерзай.

Богатство делает любого старика или у-родца, старуху или крокодилицу сексуально привлекательными. Если Автора такой устраивает, то почему бы и нет?

Гость

Да пофигу живите как хотите
Еще отказывать себе в чем то ради того ой что кто подумает
Только вот год надо выждать прежде чем подкатывать. , он не отошел еще от старых отношений
А то он может на фоне стресса прошлых отношений вас лишь как таблетку временную использовать

КВАЗИ

Лично для меня - нет, это неприемлемо)
Но некоторые приятельницы открыто заглядывались на моих мужчин. Меня это скорее забавляло, а не расстраивало, так как была уверена и в себе и в мужчинах, а девушки не из близкого круга)

Гость

Ну подкати. Если тебе норм со старым упырем жить, то флаг в руки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: