Хотела бы узнать, как намекнуть парню на подарок, если сам он делает их редко, а хотелось бы больше, и сразу скажу,что я в свою очередь стараюсь ему что-либо подарить по возможности,ориентируясь на его вкусы и увлечения.Я не говорю про грандиозные подарки без повода, но ведь любой же девушке приятны небольшие сюрпризы просто так.Вот я например хочу цветов, сказала ему об этом, он начал говорить,что не сейчас, вот зарплата будет и тогда.Кто был а такой ситуации?И как приручили своих мужчин делать вам подарки?(не только по праздникам)
Это работает от противоположного и по принципу "много хочешь, мало получишь". Выводы делайте сами.
Воспитание - наше всё. Вам на пару сотен лет назад видимо родиться надо было. А ещё есть психотипы и архетипы, ступайте и изучайте
Для меня было важно, чтобы муж хорошо зарабатывал. Цветы и подарки покупала себе всю жизнь сама.По настроению.
Воспитание - наше всё. Вам на пару сотен лет назад видимо родиться надо было. А ещё есть психотипы и архетипы, ступайте и изучайте
Но ведь и сейчас многим девушкам их парни дарят ,просто так, а по поводу психологии, читала, узнала ,что может у парня в семье так не заведено, вот и пример такой взял
Если надо приучать - то это уде не то. Не ужели вам приятно получать подарки, зная, что они вымучены?
В чём сложности самой купить букет цветов!?
"как приручили своих мужчин делать вам подарки"
перевожу на русский:
"как приручили своих собак приносить вам тапки"
Автор, отношения это не про дрессировку.
Добрая воля есть.
А по какому праву вы решаете, на что он может потратить собственные свои деньги? Вы кто такая?
Парню давно пора расставаться с гадкой присоской.
Во-первых никто не давал права переходить на личности, а во-вторых, кто ВЫ такой ,чтобы решать, на что мой парень должен тратить деньги, а на что нет?!
Ну во первых сам он будет дарить раза с 10го, а то и больше. А во вторых он будет дарить с такими мыслями "надо ей подарок сделать, а то опять скандалить будет, нафиг мне это надо, щас куплю что-нибудь, лишь бы отделаться...". Тебе реально хочется получать ТАКИЕ подарки?
Ну во первых сам он будет дарить раза с 10го, а то и больше. А во вторых он будет дарить с такими мыслями "надо ей подарок сделать, а то опять скандалить будет, нафиг мне это надо, щас куплю что-нибудь, лишь бы отделаться...". Тебе реально хочется получать ТАКИЕ подарки?
Нет, ну почему скандалить?Я как раз таки и не собираюсь скандалить, просто подвести его к тому ,что мне приятно получать от него внимание
Во-первых никто не давал права переходить на личности, а во-вторых, кто ВЫ такой ,чтобы решать, на что мой парень должен тратить деньги, а на что нет?!
Вы сами вывалили в общественное пространство свою "проблему". Разумно ожидать личных ответов, причём они не обязательно вам будут по душе.
Это вот "мой парень" - это что такое? У нас появилось право собственности на людей? Нет, не появилось. Почему же вы позволяете себе говорить "мой парень"? Он не ваш раб, поэтому его заработок вам не принадлежит, и у вас нет права решать, как ему следует им распорядиться. Самый факт данной мысли говорит о вашем полном неуважении к этому человеку. Попробуйте подумать сами, если есть чем, с какой стати парень будет что-то дарить не уважающей его присоске!?
Что-то мне это напоминает !!!! Когда в семье не принято дарить подарки даже на день рождения , то такие уро….да и вырастают с такими мыслями !!!! 😂
Да, реальный мир сильно отличается от сказок про прЫнцев, потребуется время, чтобы смириться с этим.
Да, жизнь это не сказка!!! Но, если мужчина воспитан достойно , то это для него норма, а если в его семье даже на день рождение подарки не дарили и приучили бить женщин , то это клиника !!!! Бежать надо от такого муда….ка , пока не поздно !!!!
Это самоутверждение за счет женщин , кода мама не любила , вот такие муда…ки и вырастаю !!!!😂