Я ни когда не спорил с утверждением "Выбирает женщина". Это аксиома,но...всегда есть подвох.
Полностью фраза звучит так "Женщина выбирает отца будущему ребёнку". Мужчину изначально настроенного на семью,воспитание детей и т.д.
Выбирает не как картошку в магазине "мне вот этого". Выбирает из уже имеющихся воздыхателей.
Выбрала ну и жо пой не крути,живи. Будь ответственной. #женщина #выбор
Выбираем, но есть разные категории мужчин:
- сойдут для алиментов, рожу и выйду из отношений, чувств нет
- сойдут как семьянин, есть чувства, уважает, добрый и перспективный
- сойдут, пока не поставлю ребенка на ноги, потом развожусь
- ошибка.
ну не знаю...
мы выбрали друг друга, чтобы тусить, спать, бухать, музыку слушать, трепаться...
какие дети...
но потом , лет через пять ребенок
чудесный мальчик, и мы чудесные родители
Но чтобы изначально ? Вообще не припомню такого....
Согласна, всегда поражают женщины, которые из всех мужчин на планете выбрали одного, приняли решение родить от него, продолжить именно его гены, а потом поливают грязью отца ребенка.
Если бы женщины на самом деле выбирали бы головой и именно отца своему будущему ребенку, то женщины не выходили бы замуж и не рожали бы детей от алкоголиков, наркоманов, зекуль, мужчин с судимостью, игроманов, психически больных со справкой, агрессивных драчунов, мало зарабатывающих и бесквартирных мужчин. Но таких мужчин - бОльшая часть мужского населения России. Тогда почти все российские женщины были бы не замуж и без детей, и почти все российские мужчины были бы не женаты и без детей. Тогда бы Россия вымерла.
ни когда - это когда? Ни тогда, ни сейчас?) А почему вы решили, что это аксиома? Есть железобетонные подтверждения данному тезису?
А что Вам до чужой опы ?)
Сам себе противоречишь. Сначала выбирают воздыхатели, а потом уже женщина.
Если бы женщины на самом деле выбирали бы головой и именно отца своему будущему ребенку, то женщины не выходили бы замуж и не рожали бы детей от алкоголиков, наркоманов, зекуль, мужчин с судимостью, игроманов, психически больных со справкой, агрессивных драчунов, мало зарабатывающих и бесквартирных мужчин. Но таких мужчин - бОльшая часть мужского населения России. Тогда почти все российские женщины были бы не замуж и без детей, и почти все российские мужчины были бы не женаты и без детей. Тогда бы Россия вымерла.
Не правда. У меня нет перечисленных недостатков,но я не женат.
Вы так пишите, как будто все женщины идеальны. Сколько вижу пар, в основном партнеры соответствуют друг другу. И у алкашей и судимых женщины подстать. Женщины нормальные, как раз предпочитают быть одной чем с кем попало.
Если мужчина не хочет, то *** она его выберет
Вы так пишите, как будто все женщины идеальны. Сколько вижу пар, в основном партнеры соответствуют друг другу. И у алкашей и судимых женщины подстать. Женщины нормальные, как раз предпочитают быть одной чем с кем попало.
Люди парные существа. Женщина должна стремиться быть идеальной,иначе это баба. Бабы для алкашей,судимых и т.п.
Женщина выбирает его достаточно извращённо: она делает это только среди тех мужчин, которые проявили к ней своё благоволение. Сама женщина проявлять инициативу в этом вопросе не будет.
Это вы лапками настрочили ? Кот Леопольд.
Так, всё верно. Лучшие браки по расчёту.
Женщина может выбрать только из тех, кто её выбрал.