Гость
Статьи
Стоит ли переезжать к …

Стоит ли переезжать к подруге?

Мне 19, подруге 49. Если коротко: переехал в Москву, поступил в институт и через какое-то время познакомился с Юлией Викторовной — начальница (директор школы, вроде). Познакомились на мероприятии на мероприятии, она на меня поглядывала . Затем часто встречались: ходили в спортзал,в парк, в кафе. Был у неё в гостях,но ничего особого не было — сделала мне массаж,ну и оделась по красивее (белая рубашка, кожаная юбка). Несколько раз фото свои присылала (фигура зачёт). Летом, поехали в Сочи (у меня, а затем у неё были дни рождения) .И недавно она сказала:" если можешь — переезжай ко мне,я не против. Можешь даже не работать (кокетливо сказала)." Дама она обеспеченная и красивая, я тоже красивый и молодой. И теперь в раздумьях: стоит ли к ней переезжать или нет? Какие плюсы и минусы? Может быть это шанс хорошо продвинуться по карьерной лестнице?Живёт одна, в своей квартире.
За ошибки и сумбур извиняюсь
#отношения#вопрос#москва#карьера #милфа #переезд  #кожанаяодежда

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди своей дорогой.Что тебе она,ей много лет и опротивит потом.Сам ставь цель и добивайся всего.Переедешь к ней,будешь зависим от нее.Кто платит,тот и диктует.

Гость
Гость

Иди своей дорогой.Что тебе она,ей много лет и опротивит потом.Сам ставь цель и добивайся всего.Переедешь к ней,будешь зависим от нее.Кто платит,тот и диктует.

Можешь даже не работать"-,так сказала она.А кто за тебя будет работать?А когда потом от нее уйдешь,разлад получится с ней,как жить будеш ,не работая?Надо работать и самому продвигаться,а не слушать никого.И быть независимым.На других ненадейся.

КВАЗИ

Многие мужчины о таком мечтают, а ты честно признаешься. Почему нет? Если ьебе все нравится и устраивает - туси с умной шикарной женщиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: