мне сказали, что во мне нет "женской теплоты" и я слишком "сильная". это отталкивает от меня. но, ёшкин кот, я постоянно вижу, как другие девушки просят внимания, намекают, убиваются, а их парни упиваются этим и потом бросают их. я вообще не доставляю хлопот, не устраиваю допросов, не забрасываю сообщениями и не осаждаю звонками, что я делаю не так? #мужчины
а мне все равно,что кто говорит!
я с девяти лет хожу на бокс и когда то даже мужику разбила нос,поэтому ещё ни от кого ко мне таких заявлений не поступало😂
Им все не так. Они специально будут унижать твои сильные стороны, чтобы сбить самооценку и подмять
Не бывает " слишком сильных" женщин, бывают глупые женщины, который выставляют напоказ свою силу и любят командовать, не дают мужику почувствовать себя мужиком.
Не бывает " слишком сильных" женщин, бывают глупые женщины, который выставляют напоказ свою силу и любят командовать, не дают мужику почувствовать себя мужиком.
Один из моих ухажёров всегда говорил,что сила женщины в слабости.
Я это усвоила и просто не показываю свою силу,много что в жизни могла бы сделать сама,но зачем если есть мужики?
Вы не не так делаете ,Вы просто это делаете не с теми людьми . Найдите своего человека ,которого это будет устраивать и он Вас . А пытаться подстроиться под того ,кто недоволен Вами это пустое дело . Мужчины разные ,как и женщины .
Да просто мужик не твой, вернее ты не его королева.
Так устроена мужская любовь, тестостерон требует агрессии в сторону мужчин, женщин и т.д.Мужчине важно чувствовать себя важным и ведущим.Паприроде☺️
мужская любовь?это не любовь,её вообще нет.пусть мужчина засунет эту "важность" куда подальше,это ЧЕЛОВЕК,а не животное,которое не умеет контролировать себя и свои требования.
Вам же сказали: в вас нет женской теплоты. Что тут не понятного!?
хахах😂
может не бывает "нормальных" мужиков,которые не понимают,что сила от пола не зависит и командовать может как и мужчина,так и женщина😂😂😂