Гость
Статьи
Парень игнорирует мои …

Парень игнорирует мои вопросы потом пишет как ни в чем не бывало

Девочки, как себя вести? Общаемся с парнем в инсте. Но он себя так не однозначно ведет. Может запросто заигнорить вопросы которые я задаю, такое уже было не раз, а потом пишет мне как ни в чем не бывало. При этом самый первый смотрит мои сторис, первый мне пишет. А вот еще!. Отвечает мне быстро но очень односложно, хотя так было не всегда, он может писать развернуто. Это что? Как мне себя вести? #парень #игнор

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это многостаночник

Гость
Гость

Это многостаночник

Объясните

Гость

Не ответил на вопрос брось в чс. А то поймет, что ты заинтересована и спускаешь такое поведение. Дальше лучше не будет

Гость

Зачем вы пытаетесь подстроиться под этого конкретного м.удака?
Силы надо тратить не на мимикрию и вот это идиотское " как себя вести", а на поиск того, кто вам подходит.
На свете столько людей - а вы зациклились на каком-то недоразумении, как будто это последний парень, оставшийся в живых.

Гость
Гость

Объясните

Из самого слова следует, что он общается со многими девушками.
Где ж ему со всеми "растекаться мыслию по древу": часов в сутках не хватит!
Скачет от девушки к девушке, заинтересован исключительно в количестве и разнообразии : так понятно? И это - исключительно про секс, и только про него. В отношениях он не нуждается.
А вот то, что вы не понимаете простейших вещей - настораживает.
Ладно, если вам 16...
А если вы взрослая - то это звоночек.(

Гость

Да он живет в инсте, поэтому первый смотрит сторис, комментирует и лайкает Всех. Пишет односложно, потому что неинтересный и общается для количества, а не для качества, чтобы много висело сообщений, типо популярный. Не тратьте на него свое время, прочитайте что написал и не отвечайте. Вот увидите, он не будет выяснять и исчезнет. Оно того не стоит.

Гость

Обычно так игнорируют неудобные или некорректные вопросы. Попробуйте обходиться без них.

Бабкины трусы

Был такой кавалер. Старше меня на 20 лет. Это неуважение. И потом предал. Он просто живёт для себя, отшвыривая ваши эмоции и желания. Когда я оборвала общение с ним, он особо не расстроился, хотя заливал как влюблён, есть не может, а потом женился и жена беременная была уже :) то, есть она не за 1 день появилась, он общался параллельно либо с ней и со мной либо ещё другие были.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: