Гость
Статьи
Подскажите, что …

Подскажите, что делать. Как справиться?

Переживаю из-за расставания. Мой парень взрывается из-за мелочей. Швыряет предметы. Зеркало разбил в прихожей. Я с ним не живу. Смеситель вырвал потому что кран капал. Телефон разбил. Ноутбук разбил. Он бывает нормальный, потом нарастает напряжение и взрывается из-за мелочи. Говорит как я за**ла, с*ка тупая и все в таком духе. Если хочу поговорить. Перекладывает ответственность на меня. А потом если что-то не так, делает виноватой меня. Я так устала. Он меня бросил, вечно блокирует внезапно. Везде. Когда вспышка агрессии. Наговорит кучу всего и заблокирует.
Говорит постоянно, что родителей ненавидит и желает им смерти. 
А я дура еще страдаю, и виню себя в любой ссоре. #расставание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы просто поймите одно ,что он Вас убьет когда - нибудь . Тоже его жалко будет ? Инстинкт самосохранения отсутствует ?
Вы его жалеете и при этом чувствуете себя хозяйкой положения . Мол,вот я же его люблю и я ему помогу . Ему специалист должен помочь .
А Вам надо найти чем занять себя в этой жизни ,чтобы не огребать от психов . Это его жизненный путь и его ,по сути ,проблемы . Зачем Вам взваливать на себя его крест ? Вот просто интересно ? Вы родились ,чтобы какой - то псих Вас унижал ,а потом задушил где - то просто в припадках ярости ? Поймите ,его не посадят ,скажут - невменяемый ,а Вы будете несколько дет гнить в гробу . Такой расклад Вас не смущает ?
Если не смущает ,то предлагаю почитать криминальные сводки о таких же ангелочках в жизни таких же психов ,которые так хотели быть нужной . И да ,земля их приняла как родных .
Предлагаю порвать с них ко всем чертям . Номер поменять ,фото удалить ,подарки выкинуть . Если будет где - то цеплять - заяву в полицию скажите ,что напишите . Заняться собой и понять ,что мужчина так не относится к женщине ,что в паре двое это партнерство ,любовь и уважение . И ,конечно ,понять почему Вы связались именно с таким мужчиной . Есть вероятность ,что если это не выяснить Вы всегда будете встречать именно таких людей и как итог - кладбище . Удачи .

Гость
Снежинка

Вы просто поймите одно ,что он Вас убьет когда - нибудь . Тоже его жалко будет ? Инстинкт самосохранения отсутствует ?
Вы его жалеете и при этом чувствуете себя хозяйкой положения . Мол,вот я же его люблю и я ему помогу . Ему специалист должен помочь .
А Вам надо найти чем занять себя в этой жизни ,чтобы не огребать от психов . Это его жизненный путь и его ,по сути ,проблемы . Зачем Вам взваливать на себя его крест ? Вот просто интересно ? Вы родились ,чтобы какой - то псих Вас унижал ,а потом задушил где - то просто в припадках ярости ? Поймите ,его не посадят ,скажут - невменяемый ,а Вы будете несколько дет гнить в гробу . Такой расклад Вас не смущает ?
Если не смущает ,то предлагаю почитать криминальные сводки о таких же ангелочках в жизни таких же психов ,которые так хотели быть нужной . И да ,земля их приняла как родных .
Предлагаю порвать с них ко всем чертям . Номер поменять ,фото удалить ,подарки выкинуть . Если будет где - то цеплять - заяву в полицию скажите ,что напишите . Заняться собой и понять ,что мужчина так не относится к женщине ,что в паре двое это партнерство ,любовь и уважение . И ,конечно ,понять почему Вы связались именно с таким мужчиной . Есть вероятность ,что если это не выяснить Вы всегда будете встречать именно таких людей и как итог - кладбище . Удачи .

Благодарю за ответ. Да, вы правы инстинкта самосохранения нет, давно за собой это замечала.

Себе он идет оправдания всегда. Что мол это родители такие, поэтому ненавидит. И что я такая, поэтому со мной по нормальному нельзя. Просто мы давно вместе. И тяжело уйти. С каждым годом все хуже и агрессивнее становится.

Гость

У него накопленный стресс и нервное напряжение, видимо

Гость
Гость

Благодарю за ответ. Да, вы правы инстинкта самосохранения нет, давно за собой это замечала.

Себе он идет оправдания всегда. Что мол это родители такие, поэтому ненавидит. И что я такая, поэтому со мной по нормальному нельзя. Просто мы давно вместе. И тяжело уйти. С каждым годом все хуже и агрессивнее становится.

А что является источником стресса у него?

Гость
Гость

А что является источником стресса у него?

Отсутствие денег. Но при этом он хочет денег, не работает и не идет работать.
Ходит к бабушке к надежде что денег подкинет. И к родителям тоже. Но работать не идет.
Как-то работал 2 года назад мы жили вместе. Все равно были вспышки агрессии. Приходил швырял портфель и бил ногой в дверь. Говорил как за*бала работа. Потом 2,5 года на работал. Мы не общались. За квартиру родители платили. Съездил в Россию поработал там 3 месяца. Уволился. Потому что тяжело. Сейчас опять дома сидит с июня месяца.

Гость
Гость

У него накопленный стресс и нервное напряжение, видимо

Может оно так и есть. Но агрессию надо как-то сдерживать или проработать.
А не кидаться на прохожих.
С ним как то в парке села женщина полная. И он ее матом обложил и оскорбил. Что она другого места не нашла
Тут скорее агрессия накопленная

Гость

БЕГИТЕ!

Аргента

Или алкоголик, или еще чего хуже, начальная стадия шизофрении.

Гость
Аргента

Или алкоголик, или еще чего хуже, начальная стадия шизофрении.

Вы о чем ?

Аргента
Гость

Вы о чем ?

Об этом психопате, о чем же еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: