Расстались по его Инициативе
Приняла, его позицию, перестала выходить на контакт
Не прошло и двух недель обьявился
Начал всячески напоминать о себе
Сначала Думала на секс разводит,
Он на свиданки зовет, прогулки и т д
Сказала доверие к нему подорвано
Через неделю снова обьявился
Упрашивпл встретиться, увидеться
Что ими движет??
Сами бросают, признаются в изменах
Удивляются, обратно не принимают #расставание
Может другие терпят обман и измены или жадность или агрессию и он думал и ты это простишь
Как мне бывший обьяснял, даже если мужик нашел другую, скоро она из новой станет старой, это очень быстро. А я не отказываю, поэтому ко мне возвращаются. Но ничего серьезного не хотят. Так чисто им снять напряжение. Они даже дни рождения свои встречали со мной, а не с женами. Хз, я типо подарка им...
Как мне бывший обьяснял, даже если мужик нашел другую, скоро она из новой станет старой, это очень быстро. А я не отказываю, поэтому ко мне возвращаются. Но ничего серьезного не хотят. Так чисто им снять напряжение. Они даже дни рождения свои встречали со мной, а не с женами. Хз, я типо подарка им...
Что в голове у человека который газлайтит, спит с другой, не дарит тебе подарки на НГ и Др даже, не помогает даже когда сломала ногу например. Но ждет хорошего отношения, уважения, ласки и секса или чем он там ждет. Что с ним не так?
Что в голове у человека который газлайтит, спит с другой, не дарит тебе подарки на НГ и Др даже, не помогает даже когда сломала ногу например. Но ждет хорошего отношения, уважения, ласки и секса или чем он там ждет. Что с ним не так?
Ну они мне дарили свои эмоции и опыт, так сказать. Мне так то все равно с кем там спит, мне от них нужно было, чтоб у меня перегорело в итоге тяга к ним
Ну они мне дарили свои эмоции и опыт, так сказать. Мне так то все равно с кем там спит, мне от них нужно было, чтоб у меня перегорело в итоге тяга к ним
Ну мне не все равно с кем спит. Я моногамная и собственница. Не приемлю измены и подобное.
Но про тягу знакомо. Общаться чтобы закрыть свой гештальт и понять зачем все было и что это было вообще.
Ну мне не все равно с кем спит. Я моногамная и собственница. Не приемлю измены и подобное.
Но про тягу знакомо. Общаться чтобы закрыть свой гештальт и понять зачем все было и что это было вообще.
Да, выпить свои эмоции к этому человеку. Но я как бы не советую никому, чем дальше в них копаешься, тем страшнее нутро
Я не хотела его обзывать собачонкой
Вырвалось, растроенная
Обидно мне, сначала сам предает
В лицо говорит, нашел другую,с ней лучше, чем со мной
Потом возвращается, я должна типо простить, что изменял мне
Просто не принимай и все. У человека должны быть принципы. Никаких измен, прощения измен, предательств и вторых заходов в реку (например)
Я не хотела его обзывать собачонкой
Вырвалось, растроенная
Обидно мне, сначала сам предает
В лицо говорит, нашел другую,с ней лучше, чем со мной
Потом возвращается, я должна типо простить, что изменял мне
Все просто. Скорее всего с ней и было лучше. Влюбился, трахались с ней как кролики, свидания, обнимашки. Но спустя время это приелось и он нарисовался. В лес его
Хотел отдохнуть от вас. Отдохнул и опять появился 😊
Любит себя. Эгоист. Я тоже самолюбивая эгоистка, но понимаю границы вещей и людей и если за мной косяки, то больше не лезу. Но обычно и не косячу чтоб настолько. Мне проще жить, без лжи, притворства, измен, предательств, сплетен. Когда я сплю, то сплю спокойно, совесть не мучает
а меня удивляет, когда не ставят в блок бывших, а потом начинают поддерживать общение и возмущаться, "что ему надо". Да то и надо - убедиться, что его все еще ждут и держат дверь открытой. В другом месте послали, так хоть здесь утереться и чсв поправить.
а меня удивляет, когда не ставят в блок бывших, а потом начинают поддерживать общение и возмущаться, "что ему надо". Да то и надо - убедиться, что его все еще ждут и держат дверь открытой. В другом месте послали, так хоть здесь утереться и чсв поправить.
По сути да. Мужики пытаются вернуться когда новая баба наскучила, уже секс с ней приелся и эмоции, и тыкает палочкой тех кто его любил раньше, живы ли, не забыли
Да все адекватные люди блокируют полоумных бывших и не общаются с ними…
По сути да. Мужики пытаются вернуться когда новая баба наскучила, уже секс с ней приелся и эмоции, и тыкает палочкой тех кто его любил раньше, живы ли, не забыли
Мой бывший, вообще отличился
После расставания, сначала заблочил
Спустя пару недель, разблокировал
Думала на этом остановится, нет
Проходит еще неделя, снова заблокировал
Психическо- неустойчивое состояние?!
Меня больше другое удивляло. Зачем он обманывает? Ну я же намекнула что все знаю, кто мне пишет, где он и с кем он. Нет, надо грузить меня бредом что он в другом месте и тд. Вот из за только этого стоило уходить сразу.
Меня больше другое удивляло. Зачем он обманывает? Ну я же намекнула что все знаю, кто мне пишет, где он и с кем он. Нет, надо грузить меня бредом что он в другом месте и тд. Вот из за только этого стоило уходить сразу.
Писал с фейка, не понимая что я с первого сообщения поняла кто мне пишет. Но думала ладно, хочет он играть в эту игру, может шифруется, подыграла чтоб не обижать. И вот даже показывая что ты знаешь кто пишет, человек не признается. Что с таким делать?
Вы сами свою тему читали? - "Сказала доверие к нему подорвано
Через неделю снова обьявился
Упрашивпл встретиться, увидеться"
В самом начале, я сглупила , и пошла с ним на Диалог
Поговорила спокойно,что речи о возобновлении отношений быть не может
Спустя время, когда увидела , наглеет, и начинает права качать
Кинула везде в чс, затем вообще номер сменила
После, диалона абсолютно никакого
В самом начале, я сглупила , и пошла с ним на Диалог
Поговорила спокойно,что речи о возобновлении отношений быть не может
Спустя время, когда увидела , наглеет, и начинает права качать
Кинула везде в чс, затем вообще номер сменила
После, диалона абсолютно никакого
Ну вот и я так сделала и удалила акк с которого общались тоже
Писал с фейка, не понимая что я с первого сообщения поняла кто мне пишет. Но думала ладно, хочет он играть в эту игру, может шифруется, подыграла чтоб не обижать. И вот даже показывая что ты знаешь кто пишет, человек не признается. Что с таким делать?
Нахххх он нужен? Полоумный нищук болезный судя по всему. Кинь в ЧС и забудь. Пусть с его психическими болезнями разбирается его мамаша, которая его вырыгнула!
Нахххх он нужен? Полоумный нищук болезный судя по всему. Кинь в ЧС и забудь. Пусть с его психическими болезнями разбирается его мамаша, которая его вырыгнула!
Ну на минуточку это был объект моей многолетней влюбленности и даже зацикленности. Я бы его узнала в любом виде 😀
Я его знаю лучше чем он сам себя.
Тем более у нас обоих много психо травм и странностей и я могу понять в принципе причины такого поведения или другого.
Ну на минуточку это был объект моей многолетней влюбленности и даже зацикленности. Я бы его узнала в любом виде 😀
Я его знаю лучше чем он сам себя.
Тем более у нас обоих много психо травм и странностей и я могу понять в принципе причины такого поведения или другого.
Со временем попустило. Я первые годы после знакомства я могла часами залипать на его сообщениях, странице, шарилась везде, читала что он смотрит, ест, куда ходит, слухала песни с его страницы и читала текст. Думая что вдруг это такой намек для меня 😀
Со временем попустило. Я первые годы после знакомства я могла часами залипать на его сообщениях, странице, шарилась везде, читала что он смотрит, ест, куда ходит, слухала песни с его страницы и читала текст. Думая что вдруг это такой намек для меня 😀
Некоторые вещи были оч болезненными. Например когда писал про каких то других баб или хвалил их. Вот козз лина думаю. Да как ты смеешь на других смотреть?
Та я ему зла не желала. Разве что после пары очень жестоких фраз в мой адрес.
Он очень жестоко меня предал, я не ожидала от него. Но возможно за время общения со мной он смог избавиться от каких то комплексов и страхов, от которых когда то избавилась я самостлятельно.
Я просто хотела иметь близкого человека который меня любил бы где то рядом. В семье меня недолюбливали, за то что упрямая и говорю правду. Только отец любил, но он все время был на работе. Не хватало этого ощущения что кому то я важна. Какой то еще близкий человек которому не все равно что со мной и о чем я переживаю.
Как бы то ни было, я искренне любила, для меня он был самым лучшим, самым красивым и интересным. Я не держу зла за всю боль что он мне причинил. Я не хочу держать эти обиды в себе. Мне надо жить дальше без груза обид.
Как бы то ни было, я искренне любила, для меня он был самым лучшим, самым красивым и интересным. Я не держу зла за всю боль что он мне причинил. Я не хочу держать эти обиды в себе. Мне надо жить дальше без груза обид.
Я не врала. Все было искренне. Значит ни за что не стыдно. Урок пройден. Что то переосмыслила.
Значит, это не Ваш человек
Время лечит, со времнем ленче будет
Я бы не стала даж слушать, его рассказы про других, сразу в чс кинула
Значит, это не Ваш человек
Время лечит, со времнем ленче будет
Я бы не стала даж слушать, его рассказы про других, сразу в чс кинула
Я знаю. Я давно поняла что взаимных чувств нет. Но до последнего момента хотела верить что меня считают хотя бы близким человеком, как сестра. Что моя жизнь важна для него.
Больше мне нечего спрашивать и нечего сказать. Молчание. Как в самом начале. Вернулись к истокам, прожив всю историю до конца.
Я знаю. Я давно поняла что взаимных чувств нет. Но до последнего момента хотела верить что меня считают хотя бы близким человеком, как сестра. Что моя жизнь важна для него.
Больше мне нечего спрашивать и нечего сказать. Молчание. Как в самом начале. Вернулись к истокам, прожив всю историю до конца.
Фух. Ладно я высказалась и мне легче.
Ну так он вероятно думал, что у него с другой уже что-то намечается. А когда там неполучилось или получил отворот поворот, то решил к тебе вернуться. Пока опять кого нибудь не найдет. Типичное мужловское поведение.