У меня такие проблемы: я когда встречаюсь с кем-то , мне постоянно надо подтверждать что любит и дорожит, а если не говорит и при малейшем холоде в мою сторону я беспокоюсь и тревожусь, и думаю: а что если он разлюбил меня, и больше я ему не нравлюсь.
как это исправить?? Что делать ??? Я не знаю как поступить
Поработать со своей неуверенностью в себе.
Вы, скорее всего, не чувствуете себя достойной любви, вот и ищете постоянно какой-то подвох, переживаете, так или иначе выносите мозги возлюбленным...
И этим, кстати, отталкиваете от себя людей, которые изначально были настроены на серьёзные отношения.
Это у многих, проходит вместе с работой над самовосприятием.
Самооценку поднимать собственную. Читать больше, учиться чему-то. Это от неуверенности в себе
Все с вами нормально, не надо ничего исправлять. Просто не надо выбирать людей, которые не хотят делать вас счастливой.
Тревожно-избегающий тип привязанности почитай. И вообще про психотипы. И о том, как выглядят, и как должны строиться здоровые отношения - тоже. Разберись с терминами: что такое дружба, привязанность, любовь, забота, личные границы, запреты в отношениях и табу. Не то, что из головы "сама выдумаешь", а у умных людей почитай, в статьях и словарях...
Нарциссизм. - Таблетки от башки пей.
Чтобы это говорить должно быть искренне из сердца исходить, а не тупо для галочки
Лапша она такая...
И пусть бьёт, ноги об тя вытирает..Главное ---ГОВОРИТ.
А piz-dеть, как известно , не мешки ворочать.
впрямую спрашивай
Мужики если ты нужна через месяц зовут вместе жить или даже раньше, покупают продукты, звонят, обрывают телефон