Гость
Статьи
Отношения. Оттягивает …

Отношения. Оттягивает встречу

Привет всем. Скажите, пожалуйста, свое мнение со стороны. Общаемся с парнем уже пол года.. не виделись ни разу.. то не получалось у меня то у него... в итоге назначили время.. и он в последний …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гу

=..переписываться полгода с человеком ни разу в жизни с ним не увидеться. детский сад.

Гость

Меня зовут Алёна ,
Я Таролог с большим стажем работы

Записывайтесь ко мне на разбор, помогу 🙏🏻 посмотрим вашу ситуацию 🙌🏼
Вотсап
89833177345

Гость

Вы ошибаетесь. Если человек хочет встречи, то ваша проповедь,,что вы ее ждете должна его расшевелить и он должен был назначить ее. А как он отреагировал? Написал что он ничего и не должен, значит не настроен и если говорит, что отношения начинаются уже после встречи, значит скорее всего, они у него уже есть) он морозится, дорогая, и ничего выстраивать не планирует.

Хотел бы встретиться-нашёл бы и время и возможность. Не вините себя, всё правильно сделали, что высказали. Зато стало ясно, что никаких продолжений и отношений ему не нужно. Радуйтесь, что всего полгода потратили на него, а не 4, как та девушка с американцем) Делаем выводы и живём дальше. Его в чс

Кто

Если мужик любит, то приедет без просьб, сам по себе.
У меня друг в инете был в 5 тыщах км от меня, на билет копил, чтобы просто день погулять. Просто друг, которому я была симпатична, без намеков на романтику с моей стороны.
Мысль ясна, надеюсь.

Гость

Хрена себе пол года .. неужели голяк полный ?😳 ха пол года обычно успевают съехаться , пожениться и тд .. кто ж пол года одна сидеть будет

Гость

Женатик скорее всего

Гость
💜

Какие издевки? Кто то хамит или грубит тебе? Гадости пишет? Нет. Если ты не умеешь элементарно нормально диалог выстроить то и дальнейшая беседа с тобой не интересна, так и с твоим парнем.

Человек первый никогда никому не пишет, вы что, это выше ее. Что за бред, у вас за каждый знак по рублю снимают( хотя это вряд ли, учитывая сколько вы точек наставили). Что это за тупая позиция, почему все должны бегать за вами, написывая ее величеству?

Ольга
Мэри

Вашего парня не Андрей случайно зовут? У меня история точь в точь

А с какого он города? Знакомая ситуация

Гость
Ольга

А с какого он города? Знакомая ситуация

Москва

Гость
Мэри

Вашего парня не Андрей случайно зовут? У меня история точь в точь

У меня Андрей зовут)) А расскажите, пожалуйста, подробнее свою историю про Андрея?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: