Привет всем. Скажите, пожалуйста, свое мнение со стороны. Общаемся с парнем уже пол года.. не виделись ни разу.. то не получалось у меня то у него... в итоге назначили время.. и он в последний …
=..переписываться полгода с человеком ни разу в жизни с ним не увидеться. детский сад.
Меня зовут Алёна ,
Я Таролог с большим стажем работы
Записывайтесь ко мне на разбор, помогу 🙏🏻 посмотрим вашу ситуацию 🙌🏼
Вотсап
89833177345
Вы ошибаетесь. Если человек хочет встречи, то ваша проповедь,,что вы ее ждете должна его расшевелить и он должен был назначить ее. А как он отреагировал? Написал что он ничего и не должен, значит не настроен и если говорит, что отношения начинаются уже после встречи, значит скорее всего, они у него уже есть) он морозится, дорогая, и ничего выстраивать не планирует.
Хотел бы встретиться-нашёл бы и время и возможность. Не вините себя, всё правильно сделали, что высказали. Зато стало ясно, что никаких продолжений и отношений ему не нужно. Радуйтесь, что всего полгода потратили на него, а не 4, как та девушка с американцем) Делаем выводы и живём дальше. Его в чс
Если мужик любит, то приедет без просьб, сам по себе.
У меня друг в инете был в 5 тыщах км от меня, на билет копил, чтобы просто день погулять. Просто друг, которому я была симпатична, без намеков на романтику с моей стороны.
Мысль ясна, надеюсь.
Хрена себе пол года .. неужели голяк полный ?😳 ха пол года обычно успевают съехаться , пожениться и тд .. кто ж пол года одна сидеть будет
Женатик скорее всего
Какие издевки? Кто то хамит или грубит тебе? Гадости пишет? Нет. Если ты не умеешь элементарно нормально диалог выстроить то и дальнейшая беседа с тобой не интересна, так и с твоим парнем.
Человек первый никогда никому не пишет, вы что, это выше ее. Что за бред, у вас за каждый знак по рублю снимают( хотя это вряд ли, учитывая сколько вы точек наставили). Что это за тупая позиция, почему все должны бегать за вами, написывая ее величеству?