Гость
Статьи
Почему он так делает?

Почему он так делает?

Нравится мне один молодой человек. Он достаточно долгое время держал аккаунт закрытым. Наконец-то открыл. Нажала на подписки начала смотреть, изучать. Спустя час пришло какое то огорчение или досада.. Там у него в подписках достаточно много девушек. Причем многие из них это блогерши с кучей лайков и "нескромными" фото. Да, да. Именно нескромными и даже где-то развратными. У этих девушек очень много подписчиков и он один из них. Неужели они действительно ему нравятся? Или это у всех мужчин в крови даже если и не нравится просто нужно иногда смотреть на женские фигуры? Думала написать ему, но уже даже сомневаюсь а стоит ли. Просто давно уже засомневалась в его симпатии ко мне и тут эти девицы.. Помогите разобраться в его психологии. Успокойте.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне такие мужики тоже не нравятся
ладно там безликую порнуху смотреть, но вот подписываться на конкретных соск это перебок
еще небось пишет им в директ всякие скабрезности

Гость
Гость

мне такие мужики тоже не нравятся
ладно там безликую порнуху смотреть, но вот подписываться на конкретных соск это перебок
еще небось пишет им в директ всякие скабрезности

Ага, вот и думаю буду я щас лезть со своими никому не нужными письмами к нему, когда он уже знает свои ориентиры и сидит в своей атмосфере😂

Гость

Полыхает к ним страстью

Гость

Все равно это не характеризует его как личность, вы узнали только то что он лайкает каких-то *** моделей и все? Вот это да, раскрыли его секрет и еще миллионов парней. А еще 100% лайкает тех у кого и по меньше подписчиков, но закрыт доступ для вас. Из этого итог, что он точно любит девушек и их внешность. Как я понимаю он одинок и это его дело, что ему делать на своей странице. И да, думаю ему не будет интересно, что вы ему там напишите, бросайте сразу нюдсы.

Гость
Гость

Все равно это не характеризует его как личность, вы узнали только то что он лайкает каких-то *** моделей и все? Вот это да, раскрыли его секрет и еще миллионов парней. А еще 100% лайкает тех у кого и по меньше подписчиков, но закрыт доступ для вас. Из этого итог, что он точно любит девушек и их внешность. Как я понимаю он одинок и это его дело, что ему делать на своей странице. И да, думаю ему не будет интересно, что вы ему там напишите, бросайте сразу нюдсы.

Конечно это не характеризует его как личность, но все же неприятно. Решила поделиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: