устроилась на работу, 5 лет назад, там было много девочек и один брутальный бородатый 25 летний серфингист мотоциклист в одном лице. Душа компании, веселый, глуповатый, все темы про шмотки. Девочек много, все свободные, а он выбрал ту, что на 6 лет старше и его начальница отдела. Ей 32, она с пучком, слово можа не известно, зато москвичка, с папиной дачей, своей ипотекой и кучей денег, он гол как сокол. И вот он выбрал из всех вариантов- удобную маму с пучком. Никто не догадывалс, но я один раз случайно увидела их в метро и все поняла. Молчала 5 лет, мы были на удаленке, думала, что там уже все. 5 лет многовато. Но нет- она родила и вдруг все узнали от кого. Они не догадывались как это мальчик с маленькой зп вдруг стал жить на бали на удаленке и тд и тп.
В общем, квартиру покупать не надо, дачу тоже, она сама себя обеспечивает, обеспечивает ребенка и его возит по миру. Вопрос- он альфонс или это любовь? Выбрал бы он эту тетю с пучком без денег? Или ему нравятся мамки? Или просто удобный вариант? ничего что с пучком и без сис ек, зато с дачей.
Сразу скажу, что мне он бы не подошел априори, я деньги люблю и мужчин- добытчиков, не пополамщиков.
Вот так устраиваются мужички в Москве
А почему нет. Большинство девушек так и выходят замуж за "удобных" папиков.
Троллишь? Какая мамка? У них всего 7 лет разницы. Это ровесники по сути 🙃
К чему этот вопрос. Вы же только что сами на него ответили. Вы любите деньги и мужиков добытчиков. Ну а он любить деньги и женщин добытчиков. Только вот почему то вы считаете что в вашем случае это любовь, а в его случае альфонство.
Почему-то деньги мужчин любишь, а когда мужчина любит чужие деньги, то ты пришла на вумен злорадствовать. Я вижу это как зависть, сама тоже хочешь сесть на шею на всё готовенькое
К чему этот вопрос. Вы же только что сами на него ответили. Вы любите деньги и мужиков добытчиков. Ну а он любить деньги и женщин добытчиков. Только вот почему то вы считаете что в вашем случае это любовь, а в его случае альфонство.
Мужчина-добытчик, а не женщина.
Женщина-хранительница очага. Это нормально.
А нищий мужик, живущий за счет женщины- это альфонс. Ну не выбрал бы он эту тетю с пучком, там серфингисток у него куча, но за них надо платить и ипотеку брать
Без денег не выбрал бы, это же очевидно. Мужопы гораздо меркантильнее бап.
Мужчины всегда жаждут жениться на любимых или выгодных.
Если оба считают брачную сделку удачной, то почему бы и нет? Мужчина приобрёл блага, постоянный секс, решил свои жилищные и материальные вопросы и благодаря жене имеет то, чего никогда сам бы не добился. Невостребованная женщина, обойдённая вниманием достойных мужчин, приобрела молодого красавца, заимела семью и ребенка. А если муж начнёт взбрыкивать или перестанет угождать - с ним всегда можно развестись, лишить всего, снять с регистрации и отправить на улицу.
😂 Я женщина — весомый аргумент)
Нет, не альфонс. Мне забавно наблюдать, как содержанки и меркантилки завидуют альфонсам)
А чему завидовать? Быть альфонсом нелегко. И особыми талантами он должен обладать. Он - вроде домашней зверушки. обязанный угождать хозяйке и соответствовать. Иначе будет слит немедленно и лишится кормушки. Это только со стороны всё кажется беззаботно.
Он нашёл настоящую женщину. Нищенкам и не вполне дееспособным, за которых нужно брать ответственность не чета. Они счастливы вот вы и беситесь.
Я не понимаю как из кучи серфингисток и богинь можно выбрать хрен пойми что, только потому что не хочешь работать. Мужчины женились раньше часто по любви, но обязать себя спать с убогим антисексрм за деньги даже я женщина бы не смогла. А мужчины то вообще любят глазами. Но кто то не мужчина