Гость
Статьи
Альфонс или …

Альфонс или влюбленный? Обман длиной в 5 лет

устроилась на работу, 5 лет назад, там было много девочек и один брутальный бородатый 25 летний серфингист мотоциклист в одном лице. Душа компании, веселый, глуповатый, все темы про шмотки. Девочек много, все свободные, а он выбрал ту, что на 6 лет старше и его начальница отдела. Ей 32, она с пучком, слово можа не известно, зато москвичка, с папиной дачей, своей ипотекой и кучей денег, он гол как сокол. И вот он выбрал из всех вариантов- удобную маму с пучком. Никто не догадывалс, но я один раз случайно увидела их в метро и все поняла. Молчала 5 лет, мы были на удаленке, думала, что там уже все. 5 лет многовато. Но нет- она родила и вдруг все узнали от кого. Они не догадывались как это мальчик с маленькой зп вдруг стал жить на бали на удаленке и тд и тп.
В общем, квартиру покупать не надо, дачу тоже, она сама себя обеспечивает, обеспечивает ребенка и его возит по миру. Вопрос- он альфонс или это любовь? Выбрал бы он эту тетю с пучком без денег? Или ему нравятся мамки? Или просто удобный вариант? ничего что с пучком и без сис ек, зато с дачей.
Сразу скажу, что мне он бы не подошел априори, я деньги люблю и мужчин- добытчиков, не пополамщиков.
Вот так устраиваются мужички в Москве

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А почему нет. Большинство девушек так и выходят замуж за "удобных" папиков.

Miss Ugly Bitch

Троллишь? Какая мамка? У них всего 7 лет разницы. Это ровесники по сути 🙃

Гость

К чему этот вопрос. Вы же только что сами на него ответили. Вы любите деньги и мужиков добытчиков. Ну а он любить деньги и женщин добытчиков. Только вот почему то вы считаете что в вашем случае это любовь, а в его случае альфонство.

Влад

Почему-то деньги мужчин любишь, а когда мужчина любит чужие деньги, то ты пришла на вумен злорадствовать. Я вижу это как зависть, сама тоже хочешь сесть на шею на всё готовенькое

Гость
Гость

К чему этот вопрос. Вы же только что сами на него ответили. Вы любите деньги и мужиков добытчиков. Ну а он любить деньги и женщин добытчиков. Только вот почему то вы считаете что в вашем случае это любовь, а в его случае альфонство.

Мужчина-добытчик, а не женщина.
Женщина-хранительница очага. Это нормально.
А нищий мужик, живущий за счет женщины- это альфонс. Ну не выбрал бы он эту тетю с пучком, там серфингисток у него куча, но за них надо платить и ипотеку брать

Гость
Влад

Почему-то деньги мужчин любишь, а когда мужчина любит чужие деньги, то ты пришла на вумен злорадствовать. Я вижу это как зависть, сама тоже хочешь сесть на шею на всё готовенькое

Естественно. Я же женщина. Ты альфонс? Видимо да

Гость

Без денег не выбрал бы, это же очевидно. Мужопы гораздо меркантильнее бап.

Влад
Гость

Естественно. Я же женщина. Ты альфонс? Видимо да

😂 Я женщина — весомый аргумент)

Нет, не альфонс. Мне забавно наблюдать, как содержанки и меркантилки завидуют альфонсам)

Гость
Влад

Нет, не альфонс. Мне забавно наблюдать, как содержанки и меркантилки завидуют альфонсам)

Это не зависть. Вы просто эмоциональные инвалиды, не надо лезть в область человеческих эмоций. Иди лучше член померяй.

Влад
Гость

Это не зависть. Вы просто эмоциональные инвалиды, не надо лезть в область человеческих эмоций. Иди лучше член померяй.

Уже давно перемерян и вдаль, и вширь)

Гость

Мужчины всегда жаждут жениться на любимых или выгодных.
Если оба считают брачную сделку удачной, то почему бы и нет? Мужчина приобрёл блага, постоянный секс, решил свои жилищные и материальные вопросы и благодаря жене имеет то, чего никогда сам бы не добился. Невостребованная женщина, обойдённая вниманием достойных мужчин, приобрела молодого красавца, заимела семью и ребенка. А если муж начнёт взбрыкивать или перестанет угождать - с ним всегда можно развестись, лишить всего, снять с регистрации и отправить на улицу.

Гость
Влад

А чему завидовать? Быть альфонсом нелегко. И особыми талантами он должен обладать. Он - вроде домашней зверушки. обязанный угождать хозяйке и соответствовать. Иначе будет слит немедленно и лишится кормушки. Это только со стороны всё кажется беззаботно.

Геоглиф

Он нашёл настоящую женщину. Нищенкам и не вполне дееспособным, за которых нужно брать ответственность не чета. Они счастливы вот вы и беситесь.

Гость
Геоглиф

Он нашёл настоящую женщину. Нищенкам и не вполне дееспособным, за которых нужно брать ответственность не чета. Они счастливы вот вы и беситесь.

Не дай бог спать с теткой с пучком без си сек и с характером стали на))) счастьицееее

Гость
Гость

Не дай бог спать с теткой с пучком без си сек и с характером стали на))) счастьицееее

А вам какое до этого дело? Они нашли друг друга и счастливы. А вы иззавидовались

Гость
Гость

А вам какое до этого дело? Они нашли друг друга и счастливы. А вы иззавидовались

Я не понимаю как из кучи серфингисток и богинь можно выбрать хрен пойми что, только потому что не хочешь работать. Мужчины женились раньше часто по любви, но обязать себя спать с убогим антисексрм за деньги даже я женщина бы не смогла. А мужчины то вообще любят глазами. Но кто то не мужчина

Гость
Гость

Счастливы?))) это они вам сказали? Когда я замуж вышла все тоже думали счастливаааа- квартира в центре и работать не надо. Убежала сверкая пятками от убогого. Счастьице п п ц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: