Гость
Статьи
Расставание. Тяжело …

Расставание. Тяжело переживаю

Очень тяжело переживаю расставание. Реву в сутками, на улицах уже кричу от боли не контролируя это. Не ем уже 4 дня, только пью воду. Мой нормальный вес 56 кг, сейчас он 48. Тяжело работать и заниматься домашними делами. Хотела начать новые знакомства, а мне даже по дружески противно общаться с парнями. Подскажите, кто то был в этом состояние? И как выбрались из него?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возьми отпуск или больничный едь на море, там поймешь как без него хорошо

Я знаю как, но хотите ли вы?

Гость

Советую спорт и заняться чем-то новым, чем всегда хотела. У меня был такой период, я каждый день с утра ходила в спортзал в основном на кардио, и еще иногда вечером бегала, состояние стабилизировалось. А до этого могла плакать на улице.

Я после расставания 5 лет переживал, чуть с ума не сошёл. Пил как лошадь и всем святым молился... Человек полагает, а Господь - располагает. Потерпи немного... ничего просто так не происходит.

Гость

Советую спорт и заняться чем-то новым, чем всегда хотела. У меня был такой период, я каждый день с утра ходила в спортзал в основном на кардио, и еще иногда вечером бегала, состояние стабилизировалось. А до этого могла плакать на улице.

В спорт удариться - не вариант, это душевных проблем не решает...

Гость

Не переживай. Через неделю тебя уже другой будет трахать в по пу

Гость

К врачу и быстрее

Гость

Какие новые знакомства в таком состоянии. Надо дать себе время пережить это - погоревать, пострадать. И не надо требовать от себя что-то делать, это большой стресс для организма. Так что спи, ешь, тюлень, в общем включи замедленный режим жизни.

Гость

Это к психиатру. Пропьете 2 недели таблетки и будите как новая.

Гость

Ну, забухай на месяц, тебе дело говорят.
И начинай исправлять свои ошибки. - Например от фригидности
избавься.

Новая любовь, без вариантов. Остальное - сказки про белого бычка)))

Гость

Мне помог Адаптол и смена обстановки. Беседа с психоллгом, хотя бы 2-3 консультации. Еще отлично тренировки, если есть кто реально близкий и поддержит-выговариваться, ну и всякие отвязки. Потом уже, через нное время клин:)

Все проходит и это тоже. Как вариант возьмите на работе отпуск , побудьте сами с собой. Съездите отдохните, развейтесь. Может отвлечетесь. Нужно время, поверьте станет легче, но позже

Гость
Гость

Мне помог Адаптол и смена обстановки. Беседа с психоллгом, хотя бы 2-3 консультации. Еще отлично тренировки, если есть кто реально близкий и поддержит-выговариваться, ну и всякие отвязки. Потом уже, через нное время клин:)

Какие отвязки?

Гость

Не работает, особенно когда всю жизнь на спорте

Просто дать себе время, отпускает всех и всегда. Главное эмоции не подавлять, хочется плакать, плачьте, хочется орать, орите. Тогда быстрее станет легче

Гость

Что так убиваться?Ну ушел,бросил ,да и хай с ним!Все переживете.Что не делается,то делается к лучшему.Что такой завидный жених что ли был,так убиваетесь?Не вы первая,не вы последняя Всех бросают,не только вас.Найдите себе силы и терпения и живите .Найдется другой человек для вас.

Гость

Вот правильно вы же написали в теме "Хотела начать новые знакомства", через силу, побольше и желательно с сексом.

Гость

И меня бросили 2 месяца назад. Работаем вместе. Он нашёл моложе и красивее, весь светиться.
Я вам посоветую вот что. Во первых представьте, что вообще тело это ваш ребёнок. Как бы плохо вам не было, но вы бы никогда не забросили своего ребёнка. Ваш ребёнок ( вообще тело) сейчас болеет ему нужно: качественные продукты питания, много воды ( хотя бы 2 литра в день), солнечные ванны, качественный сон (попробуйте лёгкие снотворные), медитации на успокаивание/расслабление (обязательно по несколько раз в день), позитивное общение. Делайте это через не хочу/не могу.

Гость

Вот вам делать нечего??из-за вонючего xy я страдать?самооценка ниже плинтуса?отряхнулась и пошла дальше!пошла!

Гость
Умнюк

Я после расставания 5 лет переживал, чуть с ума не сошёл. Пил как лошадь и всем святым молился... Человек полагает, а Господь - располагает. Потерпи немного... ничего просто так не происходит.

Ты же Оленяка переживака, пилотка отлизака. Вот тебе и не мила жизнь без пилоточных выделений

Гость
Гость

Не переживай. Через неделю тебя уже другой будет трахать в по пу

У бабы переживания ну дня три потом за другой *** ухватиться и будет петь о любови

Гость
Гость

И меня бросили 2 месяца назад. Работаем вместе. Он нашёл моложе и красивее, весь светиться.
Я вам посоветую вот что. Во первых представьте, что вообще тело это ваш ребёнок. Как бы плохо вам не было, но вы бы никогда не забросили своего ребёнка. Ваш ребёнок ( вообще тело) сейчас болеет ему нужно: качественные продукты питания, много воды ( хотя бы 2 литра в день), солнечные ванны, качественный сон (попробуйте лёгкие снотворные), медитации на успокаивание/расслабление (обязательно по несколько раз в день), позитивное общение. Делайте это через не хочу/не могу.

Тут психиатр даже не поможет, сразу на органы

Гость
Гость

Вот вам делать нечего??из-за вонючего xy я страдать?самооценка ниже плинтуса?отряхнулась и пошла дальше!пошла!

Вот уж чего вонючее транды, так это может скотомогильник, какой,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: