Гость
Статьи
Кинула заявку в друзья …

Кинула заявку в друзья кардиологу

Кинула заявку в друзья кардиологу, у которого была на приеме. Он просто лайкнул мне пару фоточек, но в друзья не взял. Я навязчивая???

Alexandra
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура

Alexandra
Гость

Ты дура

Почему

Ален Не Делон
Alexandra

Почему

узнаешь, когда поумнеешь. То есть человек в соцсетях нашел, это нездоровое поведение уже. Пациента.

Гость

Занят наверно или не его типаж

Alexandra
Гость

Занят наверно или не его типаж

А зачем он мне фотки лайкнул

Геоглиф

Пощупал сисьге и понял, что такая баба да с проблемами с сердцем не катит.

Гость

Вы невоспитанная, беспардонная и бестактная. О каких друзьях с лечащим врачом может идти речь, если вы всего лишь его очередной пациент? Соблюдайте субординацию.

Фотки ваши лайкнул из вежливости.

Гость

надо было не кардиологу а миллиардеру

Alexandra
Гость

Вы невоспитанная, беспардонная и бестактная. О каких друзьях с лечащим врачом может идти речь, если вы всего лишь его очередной пациент? Соблюдайте субординацию.

Фотки ваши лайкнул из вежливости.

Возможно, я действительно поступила глупо

Гость

У него кто то есть и он не хочет проблем)

Гость
Alexandra

Лайкнул а потом про жену вспомнил, которая эти лайки увидит и понял, что лучше уже не снимать, а просто *** сьибатьца.

Гость

Господи,вам 16 лет, автор? Какая наивность. Не нужны им пациентки,тем более с болячками. Ищите ровню себе.

Alexandra

Из вежливости.

Alexandra
Гость

Господи,вам 16 лет, автор? Какая наивность. Не нужны им пациентки,тем более с болячками. Ищите ровню себе.

18. Это был плановый осмотр, у меня нет серьезных заболеваний

Alexandra
Фурухольмен

Из вежливости.

Понятно

Alexandra

Понятно

Однажды директор предприятия, на котором я работал, спросил меня, что я делал в его аккаунте в соцсетях. Я ответил, что случайно обнаружил около десятка общих друзей. И он рассказал мне, что знаком с ними по студенческому стройотряду, а мне они были однокурсниками. И среди них даже моя первая любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: