длящихся несколько лет. Что делать и как себя вести?
Здравствуйте, читатели форума. В моей жизни произошёл такой эксцесс.
3 года назад познакомилась с парнем в многотысячном …
Это неполноценное общение, как минимум нет доверия, если даже видеосвязь вызывает обоюдный шок. Встреча может повлечь за собой обморочное состояние
))
А вы вообще любите сюрпризы?
Соглашусь про неполноценное общение, потому и хотим встретиться, а не просто так звонить и переписываться.
Доверие есть. Когда такое расстояние между людьми, как не доверять?
Сюрпризы не люблю.
Видеосвязь вызывает с любым человеком отторжение. Поэтому и не вариант.
Пока осознание пришло не полностью, не боюсь. Но что будет потом...
И что делать, чего ждать, как реагировать - непонятно.
Вот встретимся на вокзале - и что? Не представляю...
Договоритесь остаться друзьями в любом случае если что, перед встречей. Тогда, я думаю, и встреча не будет уже так нервировать.
Пока осознание пришло не полностью, не боюсь. Но что будет потом...
И что делать, чего ждать, как реагировать - непонятно.
Вот встретимся на вокзале - и что? Не представляю...
Сразу узнаете -> ваше/ не ваше
Всё само собой сложится как надо
Если не ваше, будет разочарование, и вам захочется скорей всего быстрей сленять. Будет разочарование. Ну или наоборот, всё круто, все взаимно как и в онлайне🤷♀️ или даже лучше. Волнение, дальше сообразите вместе...что/куда/как дальше😜
Да, после встречи по домам.
В ближайшие пару лет переехать не получится - учёба основная проблема, да и других проблем хватает. Но разные варианты решения рассматриваем.
И мы привыкли разговаривать, а не замалчивать, поэтому, надеюсь, что после встречи мы открыто поговорим, разложим всё по полочкам, пострадаем и будем ждать следующей встречи)
Извините конечно, но Вы правда думаете, что он только с вами, ни с кем в реале не встречается? Вы же понимаете, что молодым парням нужен интим, или вас это не беспокоит? Я лично на этот счет заморачивалась, когда общалась на расстоянии, я честно отказалась, знаю некоторых которым пофигу, а некоторые из последних сил терпели и себя успокаивали.
Мы с мужем тоже сначало общались в нете, потом катались друг к другу в гости.
20 лет вместе, 3 детей, любим друг друга :)
Я не понимаю только почему вы так долго не могли увидеться, а все остальное нормально. Кто пишет про видео, я сама не люблю такое, автора понимаю. Парням проще снимать и делать фото без фильтров.
Извините конечно, но Вы правда думаете, что он только с вами, ни с кем в реале не встречается? Вы же понимаете, что молодым парням нужен интим, или вас это не беспокоит? Я лично на этот счет заморачивалась, когда общалась на расстоянии, я честно отказалась, знаю некоторых которым пофигу, а некоторые из последних сил терпели и себя успокаивали.
Я правда думаю, что он только со мной. Вы же сами написали, что знаете некоторых, которым пофигу. Считайте, что он из таких.
Я не понимаю только почему вы так долго не могли увидеться, а все остальное нормально. Кто пишет про видео, я сама не люблю такое, автора понимаю. Парням проще снимать и делать фото без фильтров.
Я долго тормозила развитие отношений, боялась, думала, что они невозможны, бессмысленны, что чувства невзаимны. Но потом я поняла, что он тоже хочет развития и у нас есть шанс.
А в этом году помешали встретиться различные жизненные обстоятельства.
Пообщайтесь по видеосвязи. Все-таки фото это одно и видеообщение это другое. Я так же недавно познакомилась, и тоже расстояние 2000км и он не из России. Общались в чате, потом видео.