Гость
Статьи
Любовник старше на 25 …

Любовник старше на 25 лет, как отпустить?

Здравствуйте я много раз писала на форум свою проблему ,прошло четыре месяца ,у меня вся жизнь под откос ,помогите мне люди я вас очень прошу ,зачем я связалась будучи замужем с мужчиной 66 лет ,он перевернул всю жизнь ,он женат , зачем он мне ,финансово не помогает , морально убивает словами ,что ни так ,после него я чувствую себя униженной и опустошенной ,как жить дальше и где взять силы забыть .помогите советом #любовник

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня удивляет как ты с ним вообще связалась?

Гость

Спасибо, меня стошнило🤮

Гость

Отпустить?Там тикать нужно, чем быстрее, тем лучше.Цианиду накапай ему.

Гость

Хорошо, что это не со мной

Гость

А чем ж помочь то ? Это ж не форум клинических психиатров.. одно ясно точно что голову надо проверять и может как то подлечить 🤷‍♀️ а так и говорить то нечего

Гость
Гость

Видимо судьба испытания даёт ,для чего мне такое горе я не пойму ,издевательства и полное разочарование в жизни ,будущего нету всё чёрное перед глазами

Гость
Гость

А чем ж помочь то ? Это ж не форум клинических психиатров.. одно ясно точно что голову надо проверять и может как то подлечить 🤷‍♀️ а так и говорить то нечего

Валерьянкой упиваюсь не помогает уже ,четыре месяца как в аду живу ,постоянный негатив внутри ,я устала так жить ,криком кричу за ним ,а он радуется в душе

Гость
Гость

Хорошо, что это не со мной

Я тоже хочу чтоб это было ни со мной ,кто мне поможет ,кто подскажет ,и кто вдолбит что это всё неправильно

Гость
Гость

Незнаю как ,жадный подкидывает копейки или покупает еду ,и говорит что кормит меня ,девочки я *** ,немогу выбраться этого дельма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: