Всем привет, у меня такая ситуация. Около трёх месяцев назад познакомилась с парнем на курсах, мы с ним особо не общались, только если нужно было разговаривать на занятиях. Но тем не менее, мне казалось, что у нас есть химия. Он часто кидал взгляды на меня, был постоянно повёрнут корпусом в мою сторону, ноги тоже в мою сторону были повёрнуты, если мы сидели рядом, он иногда пытался со мной сблизиться, как-то наклонялся в мою сторону, пододвигался ко мне. Или не знаю, может быть я это всё выдумала.
Тем не менее, на последнем занятии я спросила его, есть ли у него девушка, он ответил, что нет. Тогда я предложила ему прогуляться, но он отказался. Тогда я предложила ему обменяться контактами, он согласился и сказал, что обязательно спишемся. Я ему написала вчера вечером, прошло 13 часов, он не прочитал и не ответил. Не знаю, был ли онлайн после того, как я ему написала.
Как думаете, стоит ли написать ему ещё раз или забить и забыть?
Миленькая, не пишите больше. Когда парень заинтересован в девушке, она об этом знает точно) забейте.
Я эту муру уже читала не меньше года назад. Ваши три месяца прямо затянулись чего то...😆
Хватит вешаться на этого товарища. Живите свою жизнь
Вы вообще не должны были ему ничего предлагать:прогуляться,обменяться телефонами и тем более первой ему писать.Зачем это брать инициативу в свои руки?Надо ему,позвонит,напишет или пригласит куда-нибудь.А вы не должны унижаться.А если вы ему не нужны,так он и не напишет.Ну и что ,что к вам придвигался и поворачивался к вам.Может он вас проверял,как вы среагируйте на это.Это он должен прлявлять инициативу при знакомстве,а не вы.Сами больше не пишите,если ему так надо ,вот пусть сам и пишет.