Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не проявляет ответственность

Добрый день! Хочу послушать мнения со стороны.
Встречаемся с мч около года. Он говорил, что очень сильно хочет детей. Я забеременела. Никакого должного внимания с его стороны я не вижу, в том числе в материальном плане: прописали не очень дёшевые таблетки...покупала сама, УЗИ оплачивала сама, ездила на все УЗИ тоже одна, собираю сумку в роддом тоже на свои деньги. Предложение как такового не было...просто иногда говорит.... когда пойдем расписываться...я ему говорю, что никогда...просто охото не просто слов, а чтобы сделал предложение, как положено. И недавно как бы в шутку спросил...ты же в декрете зп получать не будешь, на что жить будешь. Появляется к нему уже отвращение... неужели есть люди настолько жадные!? #отношения #ребенок

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, а вы-то прям ответственная. Забеременели от *** пойми кого. Семью сами строить не хотите. Вы уже с пузом, а все ломаетесь, чтоб вам нормальное предложение сделали. Ну очевидно, вы с мужчиной даже поговорить не можете, какая женитьба, какие дети

Геоглиф

Ребёнок хоть от него или он просто последний?

Гость

Зачем такой балласт тащить?

Гость

О какой ответственности речь? Встречаетесь менее года, а ты уже сумки в роддом сложила..

Гость

тебе надо - ты и проявляй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: