Гость
Статьи
Пригласил девушку …

Пригласил девушку погулять

Пригласил девушку погулять. Она согласилась, но ненадолго. Возможно у нее были другие планы? Может своим резким приглашением я не оставил ей выбора, и она согласилась чтобы не обидеть меня? Написал следующее: "Не хочешь погулять со мной, или ты против?". Будет ли нормально если я напишу ей: "Если у тебя были планы, то можем сходить в другой день"?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Moon

С точки зрения психологии лучше не использовать много "не" и отрицательных вопросов. Задавая такой вопрос вы можете заставить девушку задуматься о том, почему она может быть против прогулки с вами. Да и свой вопрос с "Не" начинать тоже не стоит, это меньше располагает к себе 😋 Напишите в следующий раз что-то в стиле: "пойдём погуляем, сегодня погода супер" или "пойдём в кино, там сегодня интересный фильм", "пойдём в кафе, я там попробовал оч вкусные блинчики, тебе надо попробовать тоже" - укажите больше положительных моментов от прогулки с вами, будьте более уверенным в своём приглашении без эти всех "ну если не хочешь, я не настаиваю, если тебе конечно удобно, если ты против то можно не надо" и т.д.))

Гость

Ты слишком нудный и слишком много думаешь. Она оставила себе пути отступления. Чтоб когда задохнется от твоей душноты окончательно, был повод свалить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: