Причём мало знакомые мужчины задают при общении такой вот вопрос а не фригидная ли я?? Меня это расстраивает. Ну я в 28 начала половую жизнь ,до этого влечение было к одному мужчине, но он не отвечал особо по этой теме взаимностью. Он старше мы дружили общались поцелуи ,но до того не доходило. Ну думаю значит не встретила ,не время и жила дальше. Потом в 30 встретила, такого влечения не было ,скорее интерес к взрослой жизни может и было желание но оргазм такого не было, год провстречались отношения были видимо с моей стороны ,для него секс и все ,расстался со мной легко ,я же плакала годами. Вот прошло 4 ,5 года я одна ! Думплп вернётся год точно два. Пробовала сайты там вообще ничего серьёзного. Детей у меня нет в браке не состояла ! И если мужчине нужен только секс и плевать ,у меня как то интереса нет (нормальная ли я ?? Сейчас вообще без секса живу нормально.я хочу любящего заботливого а там может и желание появится. Мне 35.сухость интимную ощущать стала ,ну а боль пр па всегда была ,особенно после долгого перерыва в годы...беременности я боюсь, если мало знаком не живём вместе ,вот тогда боюсь #секс
Фригидные не нужны, если ты красотка или симпатяга, то возможно кому-то пригодишься.
Фрига конечно. Банальное бревно.
Вас таких 9 из 10
Если хочешь стать человеком, - гинеколог выпишет гормоны.
Иначе - смотри вон на безумных старух вокруг. - тебя то же самое ждёт.
Волком выть будешь по ночам.
Забейте на всех, ну не хотите, значит, не ваше это. Или реально нормального мужчину не встретили. Не думайте, что вы какая-то не такая, только себе нервы трепать будете. Можно найти мужчину с низкой половой конституцией. А они есть. Не все мужики на сексе зацикленны. Удачи!
Пошла отсюда, всех заманала своим нытьем заунывным.
Печально, но у вас возможно и правда не было хорошего опытного партнера, который помог бы вам почувствовать все прелесть интимной жизни. Все с вами нормально и хорошо, просто вы романтичная женщина и вам нужны чувства в первую очередь. Вы еще молодая встретите обязательно свое счастье.
Зря записала себя в отстой только потому что был негатив от опыта...хочешь любви...чувства так в чем проблема?жди...но не насилуй природу и получай пока не нашла свою половину физическое у довольствие....ведь каждый раз после того как происходит па женщина перегружается в лучшую сторону повышается иммунитет на многие болезни потому что организм по своей природе готовится к продолжению рода....а так как вы отказываете и насилуете природу и издеваетесь над своим телом то вы не фригидность создаете а разводите целый букет болезней от не допулучания того что должен получить женский организм
Зря записала себя в отстой только потому что был негатив от опыта...хочешь любви...чувства так в чем проблема?жди...но не насилуй природу и получай пока не нашла свою половину физическое у довольствие....ведь каждый раз после того как происходит па женщина перегружается в лучшую сторону повышается иммунитет на многие болезни потому что организм по своей природе готовится к продолжению рода....а так как вы отказываете и насилуете природу и издеваетесь над своим телом то вы не фригидность создаете а разводите целый букет болезней от не допулучания того что должен получить женский организм
Плохая попытка, мясо с палкой.
Так забавно смотреть на людей, которые "находят" у себя сверхредкую физиологическую проблему. Ищите психосексолога, ну или книжки умные про секс почитайте. Ну и не надо так бояться, это точно не поможет.