здравствуйте. с парнем были год в отношениях, все было хорошо, но иногда он специально выводил меня на ревность, отшучиваясь. месяца 3 назад был конфуз, я приревновала его к бывшей, а тот мне всячески доказывал, что между ними ничего не было и любит он меня. все наладилось, только вот он резко стал отдаляться, мы редко виделись с ним и даже практически не списывались. я решила поговорить, а он сказал, что не знает что сейчас чувствует. я решила подождать, пока подумает, что да как. и общение вовсе сошло на нет. за пару дней до расставания увидела его с бывшей вдвоем.
короче решила она к нему вернуться, а тот сразу *кинул* меня. она ему изменила в прошлый раз, попользовалась и рассталась.
как мне быть? очень люблю его, но понимаю, что в сердце у него бывшая #отношения
Так и будь. Значит она лучше.
Ниче, со временем забудешь.
Сообщение было удалено
Он никогда не натрахается
Растоптать и идти дальше! Не зацикливайтесь на нем, он не стоит ваших переживаний. Займитесь собой, своим телом, развивайтесь. Уверена, такое г… хлебнет еще говнеца, будьте уверена, что с бывшей своей он долго не проживет, она один раз его кинула, кинет и другой. А вы встретите еще более достойного человека, который не будет выводить вас на ревность и будет заботиться о ваших чувствах. Если он надумает вернуться, не принимайте и не зовите обратно. Это предательство, с ним вы не будете счастлива уже никогда. Как ему верить после того, как он ушел к бывшей? Поэтому самый лучший вариант забыть о нем и идти дальше