Гость
Статьи
А чем плоха такая …

А чем плоха такая репутация?

"распутной женщины"? Богатым и очень богатым на неё просто пофиг - тетки живут себе как хотят, и в ус не дуют.
А обычным и бедным она даже на руку. У мужчин логика ведь тупая - типо "Выставила фото в белье - есть большой шанс с ней переспать!". И бегут к таким не один, не два и не три, а прям десятками каждый месяц им пишут. Она приценится с кого будет толк, теми и вертит - одного в рестике обожрать, другого на побегушки, с третьим шоппинг, четвёртый как бесплатный таксист, с пятым заграницу слетать за его счет...а если какой мужичонка взбесился, устал быть просто используемым, так его заблокировала и других 5 нашла. Не женятся? Женятся, ещё как! Такие женщины за жизнь несколько браков и разводов имеют, и кучу отвергнутых кавалеров. А "хорошие, приличные" вцепятся за одного мужичонку и ждут предложения 3,5,7, 10 лет а то и больше. И в итоге из на "плохих" часто меняют...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну почему же???
Хорошая репутация, такие женщины хороши,но не для семейной жизни!

Гость

Совершенно верно. Но на это просто смотреть неприятно. Со стороны. Есть у меня парочка знакомых в соцсетях, так только *** и сиси и выкладывают, уже опритивели просто. Не говорю что они плохи живут. Как и не говорю, что плохо живут эксортницы. Просто выглядит убого. А ещё была у меня давным давно подружка, лядь полнейшая, спала со всеми подряд, так вот, слушать ее неприятно и дел с ней иметь нельзя. А ей самой может и ок, сплошные приключения.

Гость

Вы загляните в душу такой женщины!

Гость
Гость

Там её нет!

Гость

А я не знаю, видеть постоянно перед собой разные члены, разные тела противные, слушать их бред, ревность. Я б не смогла. Таким женщинам памятники ставить нужно.

Гость

Нет никакой "такой" репутации. Плохая репутация это, когда ты убила кого-то и все об этом знают и пальцем тыкают.

Гость
Гость

Ну почему же???
Хорошая репутация, такие женщины хороши,но не для семейной жизни!

Так речь не о том, что там вам хорошо, а о том что хорошо ей!
Как всегда к своему члену сместить пытаетесь фокус)

Гость
Гость

А я не знаю, видеть постоянно перед собой разные члены, разные тела противные, слушать их бред, ревность. Я б не смогла. Таким женщинам памятники ставить нужно.

Так речь о том, что ей необязательно со всеми спать. Большинство просто разводят как л0хов и потом чернз ×¥й кидают.

Гость
Гость

Она определенно чище душ мужланов насильников и убийц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: