Мужчина расстался до меня с бывшей, она ему изменила и ушла, есть двое детей. Когда мы начали жить вместе она рассталась со своим и постоянно что-то просит, пишет моему. Плюс улыбалась мне в лицо , а сама говорила гадости про наш дом и просила моего вернуться обратно. 3 раза получала отказ-но не отстает. Не могу запретить общаться-так как есть общие дети, но ее слишком много, последняя капля-когда спросила зачем он оставил ключи от нашей квартиры в машине, которую он ей дал «возить детей»-ответил, что типа он кого хочет того и приглашает в наш дом и если захочет может и ее на дружеский ужин позвать. И если я хочу быть с ним-то я должна с ней дружить. Ну ***! Сейчас уйти от него не могу по многим причинам, и вообще мы вместе 4 года жили не ссорились. Знаю что первая правильная мысль-послать его вместе с бывшей-но это крайний вариант. Есть ли варианты ее как-то отдалить? #отношения #бывшая
"Не могу запретить общаться-так как .."
Да не потому что " так как", а потому что НЕ можете, не в вашей власти
"Сейчас уйти от него не могу по многим причинам..."
С таким списком причин, не вам ультиматум ставить...
Он не твой мужчина. Ты его купила штоль? Он не продавался
Это не крайний вариант. Это как раз самый верный способ ее отдалить. Шлете мужика этого нафиг, пусть валит к бывшей, которая его ни во что не ставит, и устраивает с ней и ее любовниками шведские семьи с чайными посиделками, если ему так нравится. А вы такое терпеть не будете. В ваш дом приходят только те, кого вы хотите видеть. И точка. И тогда он или перестанет борзеть и выставит границы бывшей. Или свалит( туда ему и дорога, не будете тратить время).
Это не крайний вариант. Это как раз самый верный способ ее отдалить. Шлете мужика этого нафиг, пусть валит к бывшей, которая его ни во что не ставит, и устраивает с ней и ее любовниками шведские семьи с чайными посиделками, если ему так нравится. А вы такое терпеть не будете. В ваш дом приходят только те, кого вы хотите видеть. И точка. И тогда он или перестанет борзеть и выставит границы бывшей. Или свалит( туда ему и дорога, не будете тратить время).
Это НЕ дом автора
Кв мужика?
Значит собрать чемодан и свалить самой с теми же словами. Если мужчина пригласил меня жить в его доме, значит, пока я живу в его доме, я там хозяйка. И люди, которые мне не нравятся, туда не войдут. А автор, видимо, обслуга без права голоса, раз боится так сделать. Что ж, будет подавать чаек бывшей.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно все так и говорю, но не помогает (
Тут я по финансовым возможностям не могу сейчас уйти , если уйду -примется бросить практикантат, (стажировку) мне за нее не платят но а будущем будет хорошая оплата
Значит собрать чемодан и свалить самой с теми же словами. Если мужчина пригласил меня жить в его доме, значит, пока я живу в его доме, я там хозяйка. И люди, которые мне не нравятся, туда не войдут. А автор, видимо, обслуга без права голоса, раз боится так сделать. Что ж, будет подавать чаек бывшей.
Не обслуга, даже не убираюсь ) приходит уборщица
Автор никчемный бездомыш