Гость
Статьи
Беременна. Уйти или …

Беременна. Уйти или спасти отношения?

Здравствуйте, я не знаю с кем мне поделиться и у кого просить совета

Мне только исполнилось 18 я узнала что беременная ,но я не хочу ребёнка от этого мужчины. Мы вместе больше 2 лет и все два года он был идеальный конечно мы иногда ссорились, но последнее два месяца просто невыносимы он стал оскорблять меня я думала он изменится я устала терпеть это хочу уйти не знаю как много раз пыталась не могу, хочу обратно, понимаю что люблю его, но терпеть такое отношение не хочу

О ребёнке он не знаю не знаю говорить ему или нет оставлять мне ребёнка

Не хочу быть одинокой мамой и с ним больше не могу быть

Подскажите что делать как уйти от него или может попытаться спасти эти отношения если так-то как их спасти ? #беременность #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

я бы для начала аборт сделала скорее
остальное потом

Гость

Ничего не выйдет у вас с этим мужчиной. Тут или вы готовы одна растить ребенка и сама себя обеспечивать, или нет.

Гость

Никто не знает здесь, что у вас за отношения лучше вас самих. Что ваши родители или другие близкие вам люди об этом думают, может они помогут с советом, как поступить?

Я бы на вашем месте рожала, и думала в первую очередь о ребенке, это главное в вашей жизни сейчас.

Гость

лучше не растить ребенка в неполноценной семье где его даже не хотели. жесткая травма будет у него. лучше найти того самого и обдуманно запланировать ребенка. ничего спасать не надо вы что круг чтобы это делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: