Больше года в отношениях с женатым, дело движется к разводу, мы хотим быть вместе. За 30 лет я никогда не хотела детей, встретив его всё изменилось.
Сейчас вы меня закидаете камнями, но сначала …
Чем закончится мы не знаем, но если мужчина уже в процессе развода, значит он вполне может создать новую семью с вами. Возможно, и его жена к этому уже готова, ведь он ее не особо воодушевляет как муж (по вашему рассказу).
Ну что жена так сказала - это он вам так сказал. Всё,что говорит женатый мужчина- надо делить на два, а то и на три. Тразаются они только в путь! А вам он такое сказал, чтоб вы не переживали, что он спит с женой.
Я слышала своими ушами) так понятнее?
Она знает обо мне. Мы с ней друг друга знаем
Вот такая фигня вышла) через полгода я сказала, что всё хватит, я ухожу. Он сказал, что разведется, поговорил с женой
Но у меня были тоже незаконченные отношения (их правда такими сложно назвать)
Он о них не знал, а потом узнал и там всё пошло не по плану
А сейчас они уже в бракоразводном процессе
У каждого своя история любви!!! И неважно, женатый или свободный!Отпустите ситуацию, не стройте планов! Живите!!! Просто живите и наслаждайтесь жизнью, любите, будьте любимы! Жизнь очень коротка:, и непредсказуема! Все может измениться в один миг! Говорю, по собственному опыту! Потом ничего уже не вернешь!! И всегда говорите любимым людям как сильно вы их любите!!! Всем счастья , любви, здоровья!!!
Вот я именно такой логики и придерживаюсь)
Не сойдёмся, да и *** с ним
Есть конкретные сроки, до которых я готова ждать
Нет так нет. Будет ребенок от другого 😄
У каждого своя история любви!!! И неважно, женатый или свободный!Отпустите ситуацию, не стройте планов! Живите!!! Просто живите и наслаждайтесь жизнью, любите, будьте любимы! Жизнь очень коротка:, и непредсказуема! Все может измениться в один миг! Говорю, по собственному опыту! Потом ничего уже не вернешь!! И всегда говорите любимым людям как сильно вы их любите!!! Всем счастья , любви, здоровья!!!
Спасибо вам за адекватность 🤗
Чем закончится мы не знаем, но если мужчина уже в процессе развода, значит он вполне может создать новую семью с вами. Возможно, и его жена к этому уже готова, ведь он ее не особо воодушевляет как муж (по вашему рассказу).
Всё вот именно так и происходит) все ко всему готовы
Спасибо за вашу адекватность ☺️
Какой ор, божечки.
Больше года они вместе
Весь год всё движется к разводу, да никак не приблизится, и КОНЕЧНО ЖЕ секса с женой нет 😆😆😆
Милая, если ты написала правду и действительно помогаешь с бизнес проектами, спешу обрадовать.
Разводят только тебя. Интеллект - ресурс.
Бывают же в жизни умнейшие бабы, но такие дуры, когда дело доходит до отношений.
Милая, если мужчина хочет развестись, ему не требуется год. До 6 месяцеы максимум.
💯 Вы правы!)
Если этот женатик так прям страдал ещё до встречи с любовницей и потом год! продолжает страдать в своей семье с женой, уже имея любовницу, то такими темпами он может всю оставшуюся жизнь двигаться к разводу😂
Если бы он хотел развестись, то давно бы развёлся сам, а тем более когда встретил Автора.
Полгода - это мах сколько можно ждать, если любовница реально хочет стать новой женой. А Годами имеют л@хушек-глупышек)) причём что в случае Автора ее имеют не только энергетически и сексуально, как пункт сперм@слива, но и интеллектуально - используя ее помощь в работе. Автор, мозги включите наконец-то! И подумайте - а куда в итоге идут Ваши усилия и вложения себя в эту связь ?? Естественно ответ один - Ваши силы и энергия идет на благо чужой семье, у Вас как и у любой длительной любовницы роль в этой игре самая тупая - быть клеем для чужих отношений, благодаря Вам этот женатик добирает на стороне то, чего ему не хватает в его семье и несёт это туда!)) Как же Вы этого не понимаете?!🤦🏽♀️
Всегда удивляюсь, насколько все эти любовницы себя не ценят и не уважают, но особенно удивляет эта их непробиваемая тупость «он любит меня, но живет почему-то годами с нелюбимой женой»🤦🏽♀️🤣🤣
Вот я именно такой логики и придерживаюсь)
Не сойдёмся, да и *** с ним
Есть конкретные сроки, до которых я готова ждать
Нет так нет. Будет ребенок от другого 😄
Ой блин не ведитесь на эту Донцову, хотя у той читателей хоть больше. Ее писанина никому не была интересна в тг, ни одного комментария, лишь пару эмоций, которые она и ставит. Канаш собрались делать закрытым и платным? Ну ну удачи, 5 копеек цена вашему «творчеству».
У вас что с мужской стороны, что с женской все одинаковое, разницы между ними нет. Такое даже не запоминается
Ой блин не ведитесь на эту Донцову, хотя у той читателей хоть больше. Ее писанина никому не была интересна в тг, ни одного комментария, лишь пару эмоций, которые она и ставит. Канаш собрались делать закрытым и платным? Ну ну удачи, 5 копеек цена вашему «творчеству».
У вас что с мужской стороны, что с женской все одинаковое, разницы между ними нет. Такое даже не запоминается
Чисто стало интересно, что вы с таким упорством пытаетесь продвинуть. До смм вам, конечно, далеко
Секаса ему мало, вот он и нашел дуру, которую можно шпилить на стороне. Ну а жену он конечно же давно не любит и ничего к ней не испытывает, и когда нибудь разведется, а как же, мужики сказки в уши лить умеют. А пока спит с тобой, пока ты ему не надоешь.
💯 Вы правы!)
Если этот женатик так прям страдал ещё до встречи с любовницей и потом год! продолжает страдать в своей семье с женой, уже имея любовницу, то такими темпами он может всю оставшуюся жизнь двигаться к разводу😂
Если бы он хотел развестись, то давно бы развёлся сам, а тем более когда встретил Автора.
Полгода - это мах сколько можно ждать, если любовница реально хочет стать новой женой. А Годами имеют л@хушек-глупышек)) причём что в случае Автора ее имеют не только энергетически и сексуально, как пункт сперм@слива, но и интеллектуально - используя ее помощь в работе. Автор, мозги включите наконец-то! И подумайте - а куда в итоге идут Ваши усилия и вложения себя в эту связь ?? Естественно ответ один - Ваши силы и энергия идет на благо чужой семье, у Вас как и у любой длительной любовницы роль в этой игре самая тупая - быть клеем для чужих отношений, благодаря Вам этот женатик добирает на стороне то, чего ему не хватает в его семье и несёт это туда!)) Как же Вы этого не понимаете?!🤦🏽♀️
Всегда удивляюсь, насколько все эти любовницы себя не ценят и не уважают, но особенно удивляет эта их непробиваемая тупость «он любит меня, но живет почему-то годами с нелюбимой женой»🤦🏽♀️🤣🤣
Как же у вас горят пуканы 😄 я обязательно сообщу, что получится в итоге
Времени у него не так уж и много осталось
Будем посмотреть, самой интересно
Секаса ему мало, вот он и нашел дуру, которую можно шпилить на стороне. Ну а жену он конечно же давно не любит и ничего к ней не испытывает, и когда нибудь разведется, а как же, мужики сказки в уши лить умеют. А пока спит с тобой, пока ты ему не надоешь.
Насколько узколобый народ)
Я согласна, полно девушек, которые слепо верят. Но я опираюсь только на факты и конкретные действия
А они есть
Обратиться ко мне ❤️🙏🏻
Я Алёна
Таролог со стажем работы,
Помогу разобраться в любой сложной жизненной ситуации 🙌🏼
Вотсап
89833177345
А на что там смотреть?)🤦🏽♀️
Это ж насколько нужно быть тупой, Автор, чтобы ещё на что-то надеяться в Вашем случае?)) Этот женатик, как и большинство из таких, просто пошлёт Вас нах@й, когда начнёте на него давить про развод и найдёт себе другую свежую д@ру.
А Вы тупо про@бали на него целый год своей жизни, массу времени, сил, энергии и всё это подарили ему на благо его семьи))) в его же бюджет и для его жены старались помочь с работой, заряжали его своей энергией и он весь такой довольный шёл к своей жене, чтобы что?..))) чтобы там , в своей семье стараться уже для неё.
А Вас просто использовали и имели всей семьей, как и бывает в таких историях. Только ни одна т@пая любовница ни за что и никогда не признается даже самой себе в том, как ее используют.😂
Вы заголовок темы помните ?
Начали с вопроса , а теперь : пытаетесь убедить всех , что в сказке будет " долго и счастливо " .
Были бы Вы уверены в нем и в будущем с ним : не было бы темы .
Вобщем . Спасибо , развлекли .
Так откудова мы знаем чем закончится, вы что пришли к оракулам? Это вам более менее должно быть известно на интуитивном уровне. Бывают случаи, что и женятся на любовницах, но в меньшей степени. Бывают случаи, где сами любовницы не хотят, чтобы на них женились. Но я вам так скажу. Если люди когда-то поженились значит они любили и ценили друг друга. Я замужем, если что. И если муж, как он вам говорит, пытался реанимировать секс и отношения, то жена должна была откликнуться на эти попытки. Поэтому либо ни хрена он не реанимировал, а пару раз попытался залезть, да не вышло, либо очень серьезно запортачил ей жизнь. Вот и думайте) некоторые стороны людей вылазят через годы.
💯 Вы правы!)
Забавно, что бизнес, в котором эта дура участвует, приносит прибыль мужику, который несет деньги жене и детям! А ей лапшу, она дешевле)))
Так откудова мы знаем чем закончится, вы что пришли к оракулам? Это вам более менее должно быть известно на интуитивном уровне. Бывают случаи, что и женятся на любовницах, но в меньшей степени. Бывают случаи, где сами любовницы не хотят, чтобы на них женились. Но я вам так скажу. Если люди когда-то поженились значит они любили и ценили друг друга. Я замужем, если что. И если муж, как он вам говорит, пытался реанимировать секс и отношения, то жена должна была откликнуться на эти попытки. Поэтому либо ни хрена он не реанимировал, а пару раз попытался залезть, да не вышло, либо очень серьезно запортачил ей жизнь. Вот и думайте) некоторые стороны людей вылазят через годы.
Она то должна была откликнуться, но увы и ах
И конечно она считает, что он запортачил ей жизнь
Самое стрёмное в нашем обществе это "коллективное бессознательное"
И в этот форуме оно максимально раскрылось) очень интересно за этим наблюдать
Она то должна была откликнуться, но увы и ах
И конечно она считает, что он запортачил ей жизнь
Самое стрёмное в нашем обществе это "коллективное бессознательное"
И в этот форуме оно максимально раскрылось) очень интересно за этим наблюдать
У меня нет, дорогая моя, никакого коллективного бессознательного, я опираюсь на мной увиденное. Первый год или полтора все счастливы и секс отличный, вы попробуйте это сохранить хотя бы лет 5, а потом захлебывайтесь от радости. Уже немало людей палки об эти колеса сломали, а уж если эта дама и спать с мужем не хочет, то должна его спокойно отпустить, и в этом случае странно, что развод так долго идет. Да и что вы эти вопросы задаете, значит сами не уверены в счастливом исходе, иначе не спрашивали б.
Никогда не понять мне таких, как авторша. Мужик трахает другую, причем ты сама в позиции "второй скрипки", а о какой-то любви заливает...ахаха
Когда любовь, то разводятся сразу, а тебя просто пользуют как бак для слива биоотходов.
У меня нет, дорогая моя, никакого коллективного бессознательного, я опираюсь на мной увиденное. Первый год или полтора все счастливы и секс отличный, вы попробуйте это сохранить хотя бы лет 5, а потом захлебывайтесь от радости. Уже немало людей палки об эти колеса сломали, а уж если эта дама и спать с мужем не хочет, то должна его спокойно отпустить, и в этом случае странно, что развод так долго идет. Да и что вы эти вопросы задаете, значит сами не уверены в счастливом исходе, иначе не спрашивали б.
Ни в чём никогда нельзя быть уверенным)
Они уже разводятся, не знаю как мне ещё об этом написать 😄 чтобы вы услышали
Ни в чём никогда нельзя быть уверенным)
Они уже разводятся, не знаю как мне ещё об этом написать 😄 чтобы вы услышали
Ага, он уже несколько лет «разводится»🤣 и до Вас разводиться пытался, но никак не смог почему-то и вот уже с Вами год продолжает попытки, но увы всё никак - настолько никак, что Вы даже тут коллектив вумана спрашиваете о «счастливом будущем» с ним, конечно же, это от Вашей сильной уверенности в его чувствах и намерениях🤣
Спасибо, насмешили как следует))))
Ну меня тоже закидают)))
В любви как на войне - все средства хороши!
Нужно тебе - уводи и не парься. Бывшая… какое тебе до нее дело? Не смогла удержать - сама виновата🤦♀️
Ну меня тоже закидают)))
В любви как на войне - все средства хороши!
Нужно тебе - уводи и не парься. Бывшая… какое тебе до нее дело? Не смогла удержать - сама виновата🤦♀️
Автор не о жене парится, а о том, что женатик не уйдёт к ней в итоге, видимо, интуиция у неё проснулась, раз мозгов нет))
Хотя всем всё и так понятно🤷🏽♀️
Могла бы она его увести - давно б уже увела за целый год и тут бы у нас ничего не спрашивала😁
Автор не о жене парится, а о том, что женатик не уйдёт к ней в итоге, видимо, интуиция у неё проснулась, раз мозгов нет))
Хотя всем всё и так понятно🤷🏽♀️
Могла бы она его увести - давно б уже увела за целый год и тут бы у нас ничего не спрашивала😁
В смысле? Год - это МАЛО!!!
Если он был больше 5 лет женат, то она без особых проблем уведет - 99% жен - это конченные дуры.
Расслабились, ни внешности, ни секса, ни интереса.
Если он был больше 5 лет женат, то она без особых проблем уведет - 99% жен - это конченные дуры.
Женщины ошибочно считают, что "клятва" должна решать. Он должен быть со мной до гроба из-за печати, несмотря ни на что.
Поэтому можно забить на его желания и мнение
Работа с женщинами показала, что большинство не понимают как строить отношения и решение всех проблем это предъявить мужику с недовольной рожей
Не умеют поддерживать, благодарить и радоваться его поступкам
В итоге обесценивание приводит к тому, чему приходит
Ноооо... очень решает то, насколько ты "своего" мужчину изначально выбрала и если он тебе не подходит, то не удивительно, что женщины перестают напрягаться.
Женщины ошибочно считают, что "клятва" должна решать. Он должен быть со мной до гроба из-за печати, несмотря ни на что.
Поэтому можно забить на его желания и мнение
Работа с женщинами показала, что большинство не понимают как строить отношения и решение всех проблем это предъявить мужику с недовольной рожей
Не умеют поддерживать, благодарить и радоваться его поступкам
В итоге обесценивание приводит к тому, чему приходит
Ноооо... очень решает то, насколько ты "своего" мужчину изначально выбрала и если он тебе не подходит, то не удивительно, что женщины перестают напрягаться.
Хорошо, что вы такая правильная и конечно же знаете, как правильно быть женой. Ну как то от «не такой» жены он больше года не уходил. А вы думаете такая особенная?
Слушайте, ну себе то уж не льстите. Какая у вас внешность, не смешите, самая обычная. Какой раз по счету любовницей являетесь?
Да ты ведь сама не знаешь что получиться! Даже если разведется, начнёте жить вместе, но автор,это гулящий мужчина! Он не станет другим! Он ведь от вас тоже начнет гулять через какое-то время, это 100%.