Познакомились в социальной сети, сегодня с парнем. И тут созвонились как он мне говорит что покажи грудь, хотя я не хочу и объясняю свою позицию, так он начал меня заставлять и вынуждать показать. Когда я сказала нет он обиделся.
Но я не понимаю зачем заставлять, вынуждать, обижаться если я сразу дала понять что не буду ничего показывать тем более при первой встрече.
Сон думает что я какая то ханжа теперь.
Это нормально или нет?
Какая дикость! Парень захотел посмотреть на сиськи..... Да он просто извращенец. Нет бы как все нормальные парни попросил бы показать Уй!
АвторКА, не общайся с этим извращенцем. Бросьегооннедостоинабьюзерлукистонанист!😱
Ну вообще нормально если вы встречаетесь.. не знаю у меня подруга так тоже показывала своему )) теперь женаты .. я тоже показывала своему даже как то прикольно и он знал что я только с ним так .. другим не показывала)) с бывшим правда стриптиз по скайпу устраивала когда были далеко в итоге он через неделю прилетел)) в общем если у вас реально отношения то почему и нет .. если же какой то левый то нет конечно
Ах только прочитала вашу тему опять .. нет конечно это вообще какой то левый и еще с соц сетях
Ну вообще нормально если вы встречаетесь.. не знаю у меня подруга так тоже показывала своему )) теперь женаты .. я тоже показывала своему даже как то прикольно и он знал что я только с ним так .. другим не показывала)) с бывшим правда стриптиз по скайпу устраивала когда были далеко в итоге он через неделю прилетел)) в общем если у вас реально отношения то почему и нет .. если же какой то левый то нет конечно
А потом эти фото видео в сети через 3-2-1
На радость пользователей онлайн сервисов порнятины? 💩
Вот именно мы не встречаемся, просто начали общаться только сегодня.
Набери в поисковике "фото сиськи домашнее" и вышли ему первую попавшуюся картинку. Делов то.
Вы зачем продолжили общение с таким чудиком???
Заставляет вынуждает... Ещё что-то объясняете... В блок и всё. Молча.
Только познакомились и сразу сиськи покажи?😅
Значит вы ему как человек неинтересны,обычный озобот,которых там тьма тьмущая.Шлите лесом и блокируйте везде.
Ты не ханжа. Ты глупая. А мужик псих
Ну так показала бы? Или ты плоскодонка?
Подрастает будущая мать 10 детей от 10 мужиков....Автор ты УО? куда твоя мамка смотрит?
Ммм это вы по себе судите? А мне интересно куда ваша смотрит что не научила вас правилам общения. Я УО? Тойсть по одному сообщению вы поняли, эксперт или вы врач чтобы ставить такие мне диагнозы, может проводили осмотр что такое говорить.