Добрый день, форумчане. Такая история, познакомилась с мужчиной, почти ровесники, живём оба с родителями, у него есть кредит на машину(ещё 5 лет выплачивать). О себе рассказал, что девушки прохода не дают, с последней расстался, потому что она ему поставила ультиматум или сьезжаемся, или больше не приезжай(его устраивал секс). Об отношениях со мной, сказал, что определился, в соц сетях периодически выставляет наши фото, познакомил с семьёй. Но, о будущем ни слова, говорит давай жить в кайф, на расслабоне, встречаться только по выходным, т.к. устаёт среди недели. Я как бы и слова не говорю, ибо сама устаю, но такое впервые. Как понять его отношение, будто есть они, а вроде и нет. Вот ещё, очень хотел интима в первый месяц знакомства, но я не хочу секса, тем более мало знаем друг друга. Может не приглашать на прогулки, заниматься домашними делами. Не понятно
Редкие встречи обясняет тем, чтобы мы не надоели друг другу, успели соскучиться.
Очень странно слышать такие слова от мужчины, особенно, когда я особо и не рвусь на встречи с ним, ибо сама достаточно скромная.
Это он вас решил держать на коротком поводке. Попробуйте "заняться своими делами" на одни выходные, потом на другие. И вы узнаете как он к вам относится по-настоящему. А так, это точно не любовь, а лёгкая интрижка по выходным.
Зачем с друзьями знакомить, с семьей, фото выставлять в соц сетях?
Это он вас решил держать на коротком поводке. Попробуйте "заняться своими делами" на одни выходные, потом на другие. И вы узнаете как он к вам относится по-настоящему. А так, это точно не любовь, а лёгкая интрижка по выходным.
Кстати, он водолей по гороскопу. Мы первый месяц стабильно встречались каждую субботу, он настаивал на сексе, типа ну когда уже когда, назови рамки хотя бы. Когда я ему сказала, что не готова к сексу, начал писать то занимается делами по дому, то с родственниками по делам.
Я увидела эти изменения и тоже стала откладывать встречи, ссылаясь то на отдых с семьей, то на простуду.
Не понимаю этих манипуляций, если не нужны отношения, смысл этого поводка?
Как только он мне пишет про секс, я его спрашиваю о его планах на будущее, он пишет отговорики, зачем эта бытовуха, нужно жить в кайф.
Говорил, что несколько лет был один, было грустно без половинки, а как только появляется человек, делает вид будто и не нужен. Говорил, что также очень любит себя.
Я как бы тоже ни за кем бегать не буду, больше 5 лет одна. Пишет стабильно доброе утро/спокойной ночи. Какието нейтральные темы его не очень интересуют, а вот на "жаркие" сразу реагирует.
Еще говорил, что научи меня правильным отношениям, раньше 2 свидания с случался секс с девушкой без проблем.
Было у меня знакомство несколько лет назад, тоже парень все к сексу склонял, да как парень, мужчина уже почти 40, как только услвшал отказ не пропадать начал как этот, а оскорбления писать. А потом извинился и сказал, что испорчен девушками, легким сексом, не знает как с порядочной строить отношения.
Я естественно перестала общаться, а через год написал, я конечно закрыла диалог с ним, ничего не ответив.
Что это за мужчины?
Еще 2 недели назад я заболела, прислала ему пакет терафлю, с надписью, что буду лечиться, он проигнорировал, написал, сладеньких снов и куча скобочек.
К выходным в субботу написал, что едет за грибами, я ну здорово, он а потом буду помогать это все разбирать по пакетам.
Хотя, я ему первая хотела написать, что я болею и мы не увидемся.
В воскресенье пишет, ну что погнали гулять, на что естественно я ему написала, что болею, так реакция поразила, начал какието шприцы присылал, пилюли в картинках. И только после того, как я сухо стала отвечать, он написал, может привезти чего из лекарств.
Такое ощущение, что я ему кидаюсь на шею, а он меня пытается отшить и придумывает разные способы.
Хотя, я вообще никак не проявляю себя, просто наблюдаю за его отношением.
На неделе написал еще смс, ты как ? Я что-то вымотался уже, сил нет. Зачем мне это писать, будто лишний раз показать, что на встречу со мной среди недели у него нет сил, а я по ему мнению сижу и жду когда он меня позовет. Странно так и смешно уже.
Еще смс странное, типо у нас был конфетно-букетный период ровно месяц, который никогда больше не повторится. Спасибо тебе. Я в смысле не повторится, что за мысли? Потом добавил, ты моя девочка и у меня ощущение, что мы уже лет 5 живем вместе. Бред какой-то
(хотя ни кино, ни цветов ни разу не подарил, ну ладно, прогулки чисто всегда на улице).